ID работы: 5875428

Неужели ты не против !?

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- привет , меня зовут Хосок , буду рад с тобой познакомится – с этого момента , 5 лет назад , Юнги полностью без остатка влюбился в Хосока , он был пленён его красотой . Ровно 5 лет назад они стали друзьями , но для Юнги Хосок был чем-то большем чем просто друг . Они каждый день веселились в месте , то вдвоём , то со всеми участниками . Хосок часто лежал на коленах у Юнги и они просто о чём-то говорили и Юнги нравились эти моменты , но когда Хосок говорил что ему понравилась какая-то девчёнка ему было больно и он с не большой агрессией отвечал ему перестать говорить про это , но Хосок не воспринял в серьёз его агрессию и говорил что он тоже найдёт ту девушку которая ему понравится . Но после как Юнги узнал что у Хосока ничего не вышло с той девчёнкой . Юнги был очень рад этому но не показывал это потому что Хосоку было плохо и его нужно было успокоить . Они дружат и по сей день . - ЧТО!? Эй Хосок ты чего меня заваливаешь ? Я тебе что подушка ? Эй просыпайся !!! – Юнги кричал и вырывался , но Хосок не просыпался и очень сильно зажал Юнги в объятиях . Хосок лежал и крепко обнимал вырывавшего Юнги который покраснел как помидор , он лежал и улыбался . Через некоторое время Юнги всё же сдался и лёг лицом к Хосоку и начал смотреть на его довольное лицо .Руки Хосока нежно и крепко обнимали Юнги , и от этого Юнги было очень не ловко и его сердце очень быстро билось что кроме этого он больше ничего и не слышал . - блин , Хосок , ты сейчас спишь и думаешь что я просто подушка , но я сейчас так нервничаю , моё сердце бешено стучит что сейчас выпрыгнет . Ты сейчас ничего не слышишь и это хорошо , тебе лучше не знать то что я чувствую к тебе – Хосок резко прижал Юнги к себе по ближе - Я хочу знать что ты чувствуешь ко мне , Юнги – прошептал Хосок на ушко Юнги . После слов Хосока Юнги резко отодвинулся от Хосока который уже лежал с открытыми глазами и странно улыбается . Юнги лежал в шоке и смотрел на Хосока и краснел от таких слов «Я хочу знать что ты чувствуешь ко мне « …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.