ID работы: 5875428

Неужели ты не против !?

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги резко вскочи с кровати , у него было красное лицо и уши . Юнги смотрел на Хосока несколько секунд , но потом он опустил взгляд и направился к выходу . - Ты нечего не слышал , спи дальше – сказал Юнги иже стоя возле двери и тянет руку к дверной ручке . Хосок встал с кровати и быстро подошел к Юнги и обнял его из-за спины . - Нет , я всё слышал , по этому ты уже не отвертишься – сказал на ухо Хосок и улыбается - Что ? Как ты слышал ? Ты ведь спал , и отпусти меня – всё ещё красный Юнги сказал и попытался вырватся - Юнгииии~ , ты такой наивный . Ты правда думал что я сплю ? Я ни одной минуты не спал – похотливо улыбнулся Хосок – и я слышал всё что ты говорил - ЧТО !? Эм.. эм.. ты ….. Ты думаешь что это правда ? Я знал что ты не спиь и решил прикольнутся над тобой , по этому отпусти меня уже . Хехе – Юнги нервно засмеялся - Я не верю тебе – Хосок резко повалил Юнги на кровать и навис над ним – Так почему же тогда ты сейчас лежишь весь красны ? - Это всё потому что здесь очень жарко – Юнги пытается смотреть в глаза Хосоку , но он постоянно отводит взгляд то в право то в лево , он очень нервничал - Правда ? Тебе жарко ? Тогда скажи мне пожалуйста – Хосок опустил свою руку к паху Юнги – у тебя встал из-за жары ? – Хосок опять похотливо улыбнулся и облизнул свою губу . - Чёрт ….. Хосок можешь пожалуйста об этом всём забыть и не вспоминать об этом . Я не хочу что бы то что я чувствую к тебе исказилось на нашей дружбе , пожалуйста………….. – Юнги не успев договорить почувствовал на своих губах чужие губы . Юнги был от этого в шоке но ему было так приятно что он закрыл глаза и тоже начал принимать участие в этом . После того как они одну минуту целовались они не прекратили но Хосок начал стягивать с Юнги штаны и в его трусах уже стоял колом , Юнги попытался оторваться от поцелуя что бы что-то сказать , но Хосок не дал ему этой возможности . После Хосок начал снимать кофту с Юнги , после того как Хосок снял с него кофту он снял и с себя кофту и он начал целовать Юнги в шею , в живот и в мочку уха . Он оставлял засосы на шее парня и он этого он сдерживал громкие стоны . В тоже время Хосок опять опустил руку к члену Юнги - Эй Хосок , что ты делаешь !? Нам лучше не продолжать - и почему же ? – Хосок поднял взгляд и посмотрел на краснеющего Юнги - Потому что это не правильно . Мы оба парни , да и к тому же это нужно делать с тем человеком которого любишь . По этому пожалуйста тебе лучше остановится Хосок поднялся и навис над Юнги -Ну ты ведь меня любишь – посмотрел на Юнги и улыбнулся - Да но ….. Ты …… Я ведь тебе не нравлюсь – Юнги отвёл взгляд - Кто такое сказал ? Я люблю своего милого Юнги – Ещё больше улыбнулся - Я нравлюсь тебе просто как друг , ты не чувствуешь того что чувствую я ! - Ты ошибаешься . Я люблю тебя не как друга , а как любимого человека – Хосок приложил голову Юнги к своей груди – чувствуешь как моё сердце бьётся , это всё из-за тебя , так что возьми ответственность за это . Юнги лежал и слушал как сердце Хосока бьётся в бешеном ритме и от этого Юнги ещё больше смущается . Юнги лёг на кровать и спросил - ты правда не против ? – Юнги уверенно это спросил и посмотрел на Хосока закинувши свои руки ему на шею - Глупый , конечно я не против . Я же люблю тебя – Хосок поцеловал Юнги в губы и тот ответил ему сразу же . Хосок опусти свою руку и спустил наконец-то трусы Юнги и одновременно с этим он оставлял на юнги засосы , Юнги пытался сдержать стоны , но для него это было очень трудно . Хосок по немного опускался всё ниже и ниже , и вот он уже дошел губами к слабому месту Юнги . Сначала Хосок начал немного прикасаться губами , но даже от этих лёгких прикосновений член Юнги очень сильно пульсировал и Юнги уже очень сильно искусал свои губы что бы сдержать стоны . После хосок начал сосать член Юнги и от этого он чуть ли не кончает , он уже не может сдерживать стоны , но он всё ещё старается сдержать стоны по этому его голос приглушен . Через несколько минут Юнги н сдержался и кончил в рот Хосоку . - Ты быстро – ехидная улыбка не сходила с лица Хосока . Хосок не глотал сперму Юнги , он повернул его к себе спиной и вылил всю сперму ему на пятую точку . Юнги было очень стыдно и он откнулся лицом в подушку . Хосок по немного разрабатывать парня , он вставил в него один палец и в ответ услышал только приглушенные стоны . После он засунул ещё один палец . - Юнги , тебе не больно ? Может остановимся на этом ? – в ответ он только увидел как Юнги поматал головой что значило что ему не больно и не нужно останавливаться . Через некоторое время Хосок уже хорошо растянул Юнги . Хосок снял с себя штаны и трусы , взял в руки свой член который уже давно колом стоит и начал водить им по дырочке укеши - Я вхожу – он понемногу начал заталкивать свой член в укешу . Через некоторое время он полностью вошел – я могу двигаться ? – в ответ он услышал хриплым голосом слово да . Хосок понемногу медленно начал двигаться в укеше для того что бы он привыкнуть к новым ощущением . На удивление Юнги было хорошо и это было слышно в его голосе - Да чего ты медлишь…… хаааа ….. трахни меня уже , пожалуйста – после этих слов у Хосока снесло крышу , он начал быстро двигаться в укеше , из-за этого Юнги больше не мог сдерживать стоны , его сладкие стоны сменяли тишину которая была в квартире , ему было очень хорошо что он был уже на пределе . - Юнги я скоро …. - Я тоже уже на пределе , давай кончим вместе – Хосок двигался все быстрее и быстрее и через пару минут они оба не сдержались и кончили , а так как они не пользовались резинкой то хосок кончил в Юнги , и они оба упали на кровать , они лежали повёрнутыми друг к другу .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.