ID работы: 5875444

Минута счастья

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуи с Ларой нежные, тягучие, осторожные, ни капли не похожие на то, что Влад Ольгимский делал с другими женщинами. Но Лара и сама не похожа на других. Она − особенная. Сокровище, скрытое под старой одежкой и невзрачной внешностью. Влад эгоистично радуется тому, что другие мужчины не замечают притягательности ее белой кожи, красоты ее серых глаз, нежности розовых губ. Все это − только его. Лара его. И она с этим согласна. Но когда он осторожно тянет платье с ее плеча, Лара его останавливает. − Не сегодня, Влад. Давай... не сегодня. − Ладно, как скажешь, − покладисто соглашается он. Торопиться нельзя, не то все испортит. Влад облизывает губы. "Не сегодня" − значит она колеблется, но хочет того же что и он. И теперь нужно быть терпеливым, как охотник в засаде, и ждать подходящего момента. Это Влад умеет в совершенстве. Лара склоняет голову к нему на плечо. В приглушенном свете ламп, щечки ее горят румянцем, Лара смущенно улыбается и грудь ее вздымается часто-часто... − Расскажи ещё про степи. − Тебе, правда, интересно? − Да. Влад обнимает ее и начинает рассказ − Ларе любопытно, она слышала лишь страшные сказки про Червей, но хочет узнать больше и попытаться понять степную культуру. Влад говорит с удовольствием: некому ему было рассказывать, не с кем разделить этот интерес, а Лара слушает так внимательно… Пока она слушает, влюбленный Влад готов говорить вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.