ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло два с половиной года после ухода Наруто на обучение у Джирайи. Цунаде уже закончила свои занятия по медицинским ниндзюцу с Сакурой и та была свободна. Хотя относительно ненадолго. Четыре месяца — это был её, так сказать, отпуск. Кто-то бы посчитал, что это много, а кто-то что наоборот — мало, но девушка решила не тратить время впустую в деревне, а провести его в путешествиях, дабы найти больше силы, но было еще одно, для чего Сакура попросила именно четыре месяца на отдых. Минуло уже половина отведенного ей срока, когда Сакура столкнулась с неожиданными неприятностями... В это время Сакура как раз прогуливалась по лесу, пение птиц, звуки шелестящих деревьев. Все это так успокаивает душу, казалось, ничего не может произойти, но… Девушка услышала звуки, характерные для боя, и, затаившись в кустах, стала наблюдать за происходящим. Ей не хотелось вступать в бой, зря портить такое на удивление позитивное настроение. Сначала она не могла различить, что происходит, но одна деталь не могла остаться незамеченной. Черные плащи с красными облаками — символ организации с названием Акацуки. Сакура затаила дыхание. Она ожидала всего чего угодно, но не столкновения с самыми опасными преступниками S ранга. Неожиданно бой приостановился, Сакура насторожилась "неужели заметили? " — пронеслось в голове юной куноичи. Ее предположение оказалось верно. Пара из Акацук медленно, но верно приближались к месту, где затаив дыхание сидела Сакура. Она успела их разглядеть. Первая была девушка. Только вот, с мужским голосом. Неужели это парень? Хм, Длинные золотые волосы, часть которых собрана в хвост, часть свободно спадают по плечам, одна прядь закрывает левый глаз. По волосам вроде да, а так... "Интересно, они там все такие странные? В прошлый раз приходила полурыба, а теперь трансвеститы пошли?" — мысленно ругнулась Сакура. Однозначно она уже знала одно — от Акацук можно ожидаться во всех смыслах слова ВСЕГО. Странная внешность, странные способности, странная чакра... Вот что значит самые опасные преступники. Далее её взгляд задержался на втором парне. Красивые алые волосы с темным отливом, проницательные золотисто-карие глаза, в которых стоит холод, правильные черты лица, идеальные изгибы бровей... Почему такое внимание? Но он был действительно привлекателен, даже красив, чертовски красив! Это был идеал. Казалось, что таких людей не существует, только самый опытный мастер может сотворить подобную куклу, но только не человека. Разум мгновенно затуманился, Сакура потерялась во времени, и даже не заметила, как враги уже приблизились к ней. — Неужели ты думала, что мы не заметим тебя? — тихий, глубокий, мелодичный голос вывел девушку из транса. — Сасори-сама, она из Конохи. Что будем делать? – безразличным голосом спросил у своего напарника блондин. "Сасори... Его имя идеально подходит внешности. Черт! О чем я думаю вообще! Они меня сейчас убьют, а я тут оцениваю внешность какого-то преступника". -Зато, какого преступника! – отозвалась вдруг inner Sakura. -Поднимайся! – Всё тот же безразличный, но до боли приятный голос. -Ты что, оглохла? – менее приятный голос его напарника. Сакура поднялась. Только в этот момент она поняла, что могла сбежать еще в тот момент, когда они только ее заметили. Теперь уже поздно о чем-либо думать. Девушка уже даже смирилась с происходящим, но, тем не менее, нужно что-то предпринять. Как-никак, она ученица самой Цунаде. Сконцентрировав чакру в правой руке, она попыталась нанести удар одному из противников. К сожалению, это была пустая трата силы. Не так-то просто ранить отступников. -Девчонка, чего ты добиваешься? Думаешь, что твои жалкие попытки победить могут реализоваться, м? -Заткнись! – Разъяренно крикнула Сакура в лицо подрывника. Сейчас она не контролировала свои эмоции. Страх поглотил ее разум. -Катсу! – коронное слово блондина. Один мах рукой, и жертва порвана на кусочки. Только вот на этот раз Дейдара решил немного поиздеваться над очередной жертвой. -Остановись, Дейдара. -Но Данна, разве можно упустить такую возможность, убить ниндзя из Конохи? А? -Не убивай ее… Пока. Она мне будет нужна. -Ааа, понял, ага. – Ехидно произнес подрывник, уже зная, что хочет сделать с ней мастер марионеток. После этого подрывник вколол девушке в плечо какую-то субстанцию, от чего куноичи потеряла сознание. Сакура очнулась на руках одного из той странной парочки. Она решила не подавать виду, что проснулась, и стала обдумывать ее положение. -Очнулась уже. – Холодный, безразличный голос заставил выйти девушку из раздумий, но она промолчала. Просто не было слов. Итак все понятно, что говорить, разве что… -Угу. – Почти с таким же безразличием произнесла Сакура. "Черт, не хотела же говорить, а все-таки вырвалось. Но я не виновата. Его голос словно приказывал мне ответить". До конца пути никто больше не произнес ни слова. Только уже на месте Сакура не удержалась и спросила: -Где мы? -Не важно. "Не важно, ага, конечно, похитили меня, притащили неизвестно куда. Не важно, все не так уж важно". -Мы в тайном убежище Сасори, ага. – Блондин все же решил открыть этот небольшой секрет недоумевающей Сакуре. -Дейдара, — вздохнул кукольник, — тебя никто не просил говорить о нашем местонахождении. -Извините, Данна, ага, но она должна знать, где находится, иначе помимо этого вопроса будет еще куча ненужных. -Ты прав. -И с чего вы оба взяли, что я не буду задавать вопросы? – Отозвалась розоволосая. -А с того, что если ты хоть пикнешь, то бомба, связывающая твои руки, просто напросто взорвется при одном моем слове. – С довольной улыбкой на лице пояснил ей Дейдара. – Поняла? Если да – кивни, нет – что ж, мы попрощаемся в этот же миг. Дейдара знал, что взрывать ее нельзя, ибо она нужна Сасори для какого-то эксперимента. Однако, никто ведь не запрещал ему поиздеваться над пленницей. Сасори наблюдал, как его напарник с энтузиазмом запугивал Сакуру. И это его слегка рассмешило, ибо ничего он ей не мог сделать. -Кивай, если поняла! – Все тем же повелительным тоном говорил подрывник. Сакура грустно кивнула. Ей ничего больше не оставалось, как только подчиняться этой парочке. Время тянулось слишком медленно. Казалось, что эта странная парочка нарочно пошли слишком длинным путем, что бы измотать её еще больше. Хотя Сакура и не шла самостоятельно, ей было вовсе не в радость все происходящее. Но как и все остальное, это путешествие закончилось -Пришли, наконец-то! У меня спина затекла, тащить эту девчонку! -Дейдара, запри ее в экспериментальной комнате, и жди меня у центрального входа. -Окей… Дейдара повел Сакуру к вышеупомянутой комнате. Название, честно говоря, не предвещало ничего хорошего, от чего у девушки потекли слезы. Дорожка за дорожкой. Снова она понимала, что ни на что не способна. Снова это чувство беззащитности… Страшно. Никто пока не знает, что придумал этот кукольник. Даже Дейдара может только догадываться. Но ведь и у Сакуры есть своя тайна… -Эй, чего разревелась? – Растерянно спросил Дей. -Ничего. -Тогда не реви! Вот нюни распустила. -А что еще прикажешь делать беззащитной девушке в такой ситуации? -Просто молча ожидать своего конца. – Нашелся подрывник. -Но я не хочу умирать. -Хех. Такова твоя судьба, тут уж не поспоришь, ага. -Ты не можешь решать за меня мою судьбу! – Истерично крикнула розоволосая. -Это мы еще посмотрим! Наглая девчонка! – Дейдара вышел из себя, а в таких моментах он обычно… -Остановись, Дейдара. – Сасори положил свою кукольную руку на плечо напарника, тот в свою очередь вздрогнул от неожиданности. -Чертов Сасори! Зачем ты взял с собой эту девчонку! В стране куча таких, а ты выбрал эту. Можно подумать, она лучше остальных! -Ты ничего не понимаешь, Дейдара… — Вздохнул кукловод, после чего сложил несколько печатей и Сакура с Дейдарой потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.