ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хоть отдохну немного от этого выскочки. Даже мое безупречное спокойствие не способно выдержать ни пяти минут с Дейдарой. Такой уж он человек. – Вздохнул кукольник, вспоминая каждую выходку своего напарника, которых уж поверьте было не мало. — Ну, а теперь надо решить, что делать с... Сакурой? Почему мне кажется, что её зовут именно так? Сам не знаю, почему я ее не убил? Мог это сделать раньше, могу и сейчас. Что-то мешает, но что? Я ее даже не знаю. Хотя... Стоп. Где-то я ее точно видел, наверняка, поэтому не убил ее. Вопрос только где, когда я ее видел, и при каких обстоятельствах. Хм... – Сасори устало потер виски указательными и средними пальцами обеих рук, при этом закрыв глаза. Вдруг ему представился образ девушки. Огромные зеленые глаза, приятная улыбка, и нежно-розовые коротки волосы. Он, как истинный ценитель красоты отлично понимал, что она воплощение ангела. По крайней мере, таков вывод искусствоведа. — Вспомнил! — Неожиданно вскрикнул красноволосый. – Я видел ее вместе с одной из саннинов — Цунаде, в лесу, возле убежища, около двух лет назад. Да. – С довольной улыбкой Сасори встал со стула и направился в комнату, где лежал предмет его размышлений, то бишь Сакура. К сожалению, сейчас она была не в лучшем состоянии, точнее сказать, не в таком, в каком ее представлял ранее. Лицо было в ссадинах, нежные розовые волосы – грязными и липкими. Менее всего она сейчас походила на идеал. Внезапно Сакура дернулась — видимо, приснилось что-то. Сасори медленно подошел к девушке, и на близком расстояние заглянул в ее лицо. Он не замечал всех этих ссадин и синяков. Убрав небольшую прядь волос с лица девушки, Акасуна еще более внимательно стал вглядываться в черты ее лица. Не было большего удовольствия для кукольника, кроме как изучать эту красоту. Акасуна даже и не думал, что её лоб большой, как об этом твердили все ранее. Для него эта деталь лица была еще одной прекрасной частью этого совершенства. Почему совершенства? Хотя, она была действительно прекрасна, так считал Сасори — ценитель красоты и искусства. Еще раз удостоверившись в том, что ее внешность великолепна,кукольник достал небольшой платочек из кармана, и стал вытирать ей лицо от грязи. Затем, он отнес ее в свою комнату, где обработал раны на теле специальным раствором, благодаря которому ссадины и царапины за мгновение затянулись. Что уж тут говорить, Сасори был так же мастером по различным ядам, как полезным, так и смертельным, не удивительно, почему раны Дейдары после каждого боя быстро затягивались. Сасори не спал всю ночь. Он наблюдал за лежавшей на его кровати Сакурой. «И все же, она неотразима. Из этой девушки получилась бы великолепная кукла, она бы стала изюминкой всей моей коллекции». – Пронеслось в голове кукольника. Вдруг, скрипнула дверь, и в комнату вошел Дейдара. Сасори слегка вздрогнул, но не показал на лице ни единой эмоции, разве что недовольство. Его всегда раздражало, что его напарник входит без разрешения, но, сколько ему ни говори, все без толку. — Данна. – Шепотом произнес подрывник, заметив, что на кровати Акасуны мирно спит розоволосая. — Чего тебе?— одарил его пронзительным взглядом его карих глаз, от которого хотелось провалиться сквозь землю. Но только не Дейдаре. Слишком долго он работал с ним, слишком хорошо его знает. Уже не боится. Разве что самую малость. — Скажите, почему вы и меня отключили? Достаточно было вырубить только девчонку, ага. — Хм, так было необходимо. – С безразличием ответил кукловод, делая вид, что всматривается в разобранные детали разломанной куклы. -Э, хм. Ясно. – Дей решил не спорить с напарником, чтобы лишний раз не выводить его из себя. По крайней мере, сейчас это было бы совершенно некстати. – Что вы собираетесь делать с этой… — Ее зовут Сакура, и называй ее по имени! — Хорошо. — Подрывник слегка удивился, такому ответу. Ну не свойственно было ему так "носиться" со своими пленными. Хотя, какие пленные. Сасори вообще никогда никого не брал в плен. Он всех убивал на месте. Это ввело подрывника в ступор, но он все же послушался напарника – Ну, что вы собираетесь делать с дев... Сакурой? -Хм. – Снова усталый вздох. Сасори опустил на мгновение голову, понимая, что его напарник не исправим.– Я решил повременить с планами на Сакуру. Пускай пока поживет у нас, а потом решим. — Поживет у нас? — переспросил Дейдара — Думаете, она захочет здесь жить, м? — Никуда она не денется от сюда. А если будет противится, применим крайние меры. Хотя, я не думаю, что она захочет умереть просто так. Она не из тех, кто ставит на карту свою жизнь в таких бессмысленных ситуациях. Тем более она наверняка понимает, с кем связалась и я сомневаюсь, что она не знает, о том, что если нам что-то не понравится, то она мгновенно распрощается с жизнью. — Я понял вас. Пожалуй, я пойду спать, три часа ночи уже. – Подрывник отправился в свою комнату, оставив Сасори наедине со спящей Сакурой. -Сакура... Что же мне с тобой делать? Кто бы мог подумать, что спустя несколько лет я снова тебя увижу. Прошло два года с тех пор, как я встретил тебя… Еще тогда ты показалась мне куколкой, такой хрупкой и изящной, судьба снова нас свела. Скоро я воплощу свои мечты в реальность. Ты станешь моей куклой. Моей самой лучшей куклой... — От воспоминаний Сасори отвлек звук, исходящий со стороны кровати. — Где я? О черт, похоже, я снова вляпалась в какую-то передрягу. – Произнесла Сакура, и только после этого поняла, что в комнате она не одна. -Проснулась. – Хоть и его голос был безразличным, внутри он был как-то по своему рад ее пробуждению. В голосе были все те же нотки холода, но только почему Сасори показалось, что не достаточно? Кажется, он сказал это мягче обычного, однако девушка не заметила разницы. -Ты... Ты из Акацки, да? – Испуганно спросила Сакура, ожидая всего, чего угодно от преступника. Все её тело напряглось, она была готова в любой момент провести контратаку. Однако, это не потребовалось. -Да. – Спокойно ответил Сасори. Если ты будешь меня слушаться, не будешь мне мешать, и пытаться сбежать отсюда, то я не причиню тебя вреда. Но имей в виду, что если ты начнешь совершать какие-либо необдуманные поступки, тебе очень не поздоровится. Веди себя спокойно . Сейчас ты полностью зависишь от меня с Дейдарой. Я не буду приставлять к тебе охрану. У тебя есть полная свобода действий. Но не пытайся сбежать. Твой план все равно провалится, а себе ты только навредишь этим. Я перестану тебе верить и тогда тебе не поздоровится. Поняла? Сакура спокойно кивнула, дав понять, что никаких посторонних действий она совершать не собирается. Да и это все равно бессмысленно. Она находится в безвыходном положении. Остается только подчиняться. Так она хотя бы временно будет чувствовать себя относительно спокойно. -Сегодня ты будешь спать здесь, завтра уже что-нибудь придумаем. Подберем тебе одежду, будешь выглядеть менее отталкивающе. – Вся одежда Сакуры была изорвана и замарана, все это последствия взрыва, под который она попала. -Сейчас сходи, прими душ, и ложись спать. – Девушка выполнила указание Акасуны. Ей было приятно ощущать свежесть тела, наконец-то она отмыла всю грязь с тела. Ссадины загорелись ярким цветом на ее теле, синяки отчетливее отпечатывались на коже, все болячки пощипывало. Выйдя из ванной комнаты, Сакура вернулась в комнату. Сасори там уже не было, а на кровати лежала пижама и чистое постельное белье. Быстро догадавшись, что это приготовлено для нее, розоволосая переоделась, сменила простыню и остальные постельные принадлежности, после чего благополучно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.