ID работы: 58755

Мелодия любви: Цена счастья

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Томиэ соавтор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 468 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава Заключительная

Настройки текста
Примечания:
Слова Мамоки заставили задуматься Сакуру о том, поступила ли она правильно. Совсем скоро она узнает, что Ино обрела свое счастье в Сайе. Ино расскажет ей о том, что именно благодаря прощению все случилось именно так. (Посылание на миник "Желтые мимозы"). Тем временем в тюрьме Конохи. Сасори и Дейдара жестко ругаются: Дейдара обвиняет во всем случившемся Сасори, что он признавать сначала отказывается. Говорит, что уже давно не собирался делать из Сакуры куклу. Рассказывает Дейдаре о ночи, проведенной с ней. Под влиянием Ино и Мамоки, Сакура решает проникнуть в темницу и освободить Дейдару. Хотя она и любит Сасори, она все еще не может его простить. А Дей ей друг, которого она подставила. С помощью Ино, ей удается освободить Дея. Он рассказывает ей правду о том, что все не так, как она думала. Она верит его словам и освобождает и любимого. Ино помогает ей отвлечь дежурных на выходе из деревню, и они сбегают. Той же ночью становится известно, что два преступника ранга S сбежали с помощью одного из шиноби Скрытого Листа. Пятая наскоро собирает команду из Ино, Мамоки и Наруто. Они отправляются в погоню за ними. Сакура, Дейдара и Сасори еще даже не пересекут границу страны Огня к тому моменту, как их настигнут. Дейдара остается драться с командой, а Сакура и Сасори продолжают бегство. Мамоке и Наруто через некоторое время удается прорваться сквозь оборону Дейдары, оставляя сражаться с ним Ино. Как только двое скрываются, она просит Дейдару обездвижить ее, чтобы он смог вернуться к Сакуре, а ее ни в чем не заподозрили. Это он и делает. Сакуру и Сасори догоняют снова, когда они пересекают пустыню. Начинается битва. Сакура против Мамоки, Наруто против Сасори. Харуно обращает внимание, что Мамока дерется далеко не в полную силу. Она подозревает о том, что и она на ее стороне. Ей удается победить ее слишком быстро. Наруто пытается прорваться сквозь Сасори, чтобы поговорить с Сакурой. Ведь так быть не может, чтобы она была на их стороне. Что за чертовщина тут вообще происходит? Наруто использует рассенсюрикен против Сасори. Подлетает Дейдара, и ему удается остановить технику. Но уже слишком поздно. Сасори теперь человек, не кукла. Сакура подбегает к нему. Он почти при смерти. Наруто радуется, что ему удается поразить кукловода, и бежит к девушке. Не успевает он к ней приблизиться, как получает пощечину. Она кричит на него. Зачем он это делал, неужели было так сложно дать ей уйти? Кричит, что любит его. Что в тот день, когда из Гаары извлекли биджу девушкой в макске была она. В этот момент Наруто приходится отпустить ее. Он не может удержать ее силой. Не хочет. Его миссия по возвращению их в Коноху провалена. Он позволяет уйти своему второму напарнику и стать шиноби-изгнанником. Наруто осознает, что команды №7 больше никогда не будет. По мере их пути к одному из тайных убежищ, Сакуре едва удается поддерживать жизнеспособность Сасори. Она не Цунаде, она не может его излечить. Повреждены все органы. И если большинство их еще возможно в той или иной степени восстановить, его сердце вот-вот перестанет биться. Нужно было новое. Но в этих условиях достать его было невозможно. Сасори остается жить максимум несколько часов к тому моменту, как они добираются до подземелья. Дейдара видит, на сколько Сакуре дорог Сасори. И он предлагает ей способ спасти ее любимого. Сакуре ничего не остается, кроме как принять это предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.