ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был хороший, светлый денек так считала наша главная героиня Маринетт, она шла в колледж не спеша, обдумывая правильно ли поступит если признаётся Адриану в своих чувствах к нему. Девушка даже не заметила как пришла. К ней сразу кинулась подруга с новыми новостями из Леди Блога. — Алия, ты не видела Адриана? Я хочу признаться ему в своих чувствах, — воодушевленно сказала Мари. — Да ты что! Я так рада! Ну я видела как он заходил в колледж, наверное в классе, — сказала Аля. — Ты не против если я отлучусь не надолго? — поинтересовалась Леди. — Подруга, иди уже устраивал свою жизнь! — ответила шатенка, вместо благодарностей Мари улыбнулась блогерше и побежала в сторону класса. Зайдя в него она увидела блондинка беседовавшого со своим другом Нино. — Адриан, ты не занят? Можно поговорить? — робко спросила его Марька. Он посмотрел сначала на неё вопросительно ведь она не заикается перед ним. — Да конечно, ты что-то хотела? Говори. — Может выйдем из класса? — Ладно. В коридоре. — Так что ты хотела сказать? — Я тебя люблю, — выдавила из себя она. Парень честно говоря был в шоке, он даже не когда бы не подумал, что Маринетт его любит. — Извини, я люблю другую, — с виной сказал он. Девушка просто развернулась и ушла не в класс, а домой. Дома. Зайдя в комнату она дала волю эмоциям. На грохот прибежала её мама. — Маринетт, что с тобой? И почему ты не в школе? — начала её спрашивать Сабин. — Мама, я хочу уехать в Нью-Йорк, — говорила заплаканная девушка. — Зачем? А как же мы? Твои друзья? Учёба? — женщина завалила свою дочь вопросами. — Нет, мама! Я хочу уехать отсюда! Я знаю, что вы купили там дом! Я как-то раз услышала ваш разговор, — уже более спокойно говорила девушка. — Мы тебя отпустим при одном условии если ты будешь часто звонить и прилетать к нам, — сказала её мама с грустью в голосе. — Конечно. — Пойду закажу тебе билеты на самолёт— сказала Сабина уходя за ноутбук заказывать дочери билет на самолёт, и ещё искать ключи от дома в Нью-Йорке. Через час пришёл курьер, что бы отдать билеты. Взяв их Сабин пошла к дочери. Когда она зашла к ней, женщина увидела как девушка складывала все свои вещи в чемодан. — Милая, тут курьер билет твой принес, — не сказав нечего, девушка взяла его и начала смотреть в него, её мама ушла оставив Мари одну ну так она думала. — Маринетт, ты действительно хочешь уехать из города оставив обязанности Леди Баг? — спросила Тикки, ведь ей не все равно на свою хозяйку и тем более на город. — Тикки, если Леди Баг не будет значит и её камня чудес тоже. Какой смысл Бражнику один из них? — по интересовалась девушка. — Ну в чём-то ты права, — грустно сказала квами. — Так когда рейс? — поинтересовалась она же. — Рейс: Париж - Нью-Йорк 22.09.14. Время 11:25. (P. S. В фф 21.09.14). — прочла Маринетт. — То есть завтра? — Да, Тикки, да. Ну ладно, а теперь спать, — сказала девушка выключая свет в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.