ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С тех пор прошло 2 года. В колледже: Был хороший, тёплый день. Каждый ученик был занят своим делом не слушая учительницу-мадам Бьстье. Как вдруг… — Слушаем внимательно! Все остаются на своих местах! — раздался голос в школьных колонках предупреждения. Дети начали паниковать. — Ребята, успокойтесь. Нам сказали оставаться на своих местах, — пыталась успокоить учеников учительница. — Правильно говорите, мадам Бьстье, — сказала девушка вошедшая в класс. Она была отдела в чёрные, короткие шорты с завышенной талией; красный, короткий топ в чёрный горошек; чёрные лабутены; чёрные перчатки без пальцев; на бедрах кожаный, чёрный пояс, на котором прикреплено йо-йо Леди Баг, и 2 красных пистолета. Волосы как ночь достигшие до талии переходящие в красное омбре. Макияж яркий красные с черным тени и красная помада. — Вы кто, мисс? — по интересовалась учительница. — Ой! Забыла представиться! Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен или Леди Баг, — сказала она кланяясь. После ее имени у всех округлились глаза. Ведь пропавшая девушка на 2 года стоит в дверях класса не пойми как одетая. — А теперь простите, у меня дела. — сказала Мари подходя к стенке напротив стола мадам Бюстье. — Ну где же! — уже начала выходить из себя она. — Маринетт, позволь узнать, что ты ищешь, и где ты была все это время? — по интересовалась Аля. — Вообще я не обязана не перед кем отчитываться… — начала она, но её перебили. — Маринетт, вот ты где! Я тебя по всей школе ищу! Нашла? — спросил парень в серой толстовке с капюшоном который закрывает пол лица, в серых штанах и в чёрных кроссовках. — Нет. Кинь нож, — попросила она. Парень кинул ножик, и Мари с лёгкостью его поймала, все были в шоке. Леди начала что-то отковыривать. — А! Поняла! — воскликнула она, девушка взяла пистолет и стрельнула куда-то в потолок и в миг открылась дверь в стене. — Вот и все! Подожди здесь я сейчас приду, — сказала Маринетт, спускаясь вниз по лестнице. Прошло 30 минут. — Ну где же она! — уже на нервах крикнул он. — А можно вопрос?! — воскликнула шатенка. — Ты уже задала? Хотя че ты хочешь? — с неприязнью поинтересовался парень. — А что с Маринетт? Она так изменилась. — Слышала про «Отряд самоубийц»? — поинтересовался парень. — Ну да. Это команда опасных преступников, созданная для спасения мира, но ведь Маринетт не… — не успела она закончить, как её перебили. — Нет, я не так туда попала, — это была Мари, достала телефон и посмотрела на время. — Феликс у нас ещё есть время. — Сколько? — Минут 20. И кого нам надо прихватить собой? — по интересовалась девушка. — Сейчас посмотрю, — сказал парень доставая какую-то бумажку из кармана. — Какую-то Сабрину и Хлою, – ответил он. — Эй! Я не какая-то там оборванка! — воскликнула Хлоя. — Молчать! — прикрикнул на неё Феликс. Буржуа решила больше не выступать она ведь не самоубийца. — А как ты туда попала?— спрашивала её Аля, ведь все это время она не знала где её подруга и что с ней. — Посмотри в интернете, если найдешь, — ответила Баг. После ответа ей сразу позвонили. — Вы где? — Харли, где вы?! Мы нашли бумажки и двух девок! — кричала Мари в телефон. — Жди мы сейчас приедем! — ответила Харли. — Что?! Ты машину угнала?! — Квинн оборвала телефонный разговор. — Она снова машину угнала? — спросил Феликс. — Вроде, да. Пошли на выход она сейчас приедут. Вы с нами идете, — сказала Баг, обращаясь к Хлое и Сабрине. — Никуда я не пойду! — истерила Хлоя. — Делай так как я говорю, если хочешь, чтобы всё было по-хорошему, или ты вынудишь меня на крайние меры. Такие как, выстрелить тебе в ногу, — сказала Маринетт. — Да кто ты такая, чтобы так разговаривать со мной?! — крича спросила Хлоя. — Одно из того кто я. Я наемница. И я всегда готова кого-нибудь пристрелить, я понятно объясняю? — с ухмылкой говорила Леди. — Д-д-да, — робко сказала Буржуа. — Тогда пошли, — сказал Феликс. Они вышли на крыльцо и тут на сумасшедшей скорости подъехала машина, как вы поняли — это была Харли. — Марька! — крича вышла она из машины с бутылкой виски и битой. — Будешь? — спросила Квинн протягивая ей виски. — Нет, она не будет, — ответил за неё парень. — Маришь, как ты с этим занудой мутишь? — спросила она. — Он вовсе не зануда, ну, иногда бывает, — последние слова она сказала тихо. Через несколько минут прилетел вертолёт. Из него вышла вся команда. — Где документы и девушки? — спросил Флаг. — Вот, — ответила Мари протягивая бумажки и толкая двух девушек вперёд. — Харли, ты где была?! — начал орать на неё командир. — Что за глупый вопросик? Видишь машинка и бутылочка височек. Что тебе ещё надо?! — издеваясь, произнесла Квинн. Флаг лишь вздохнул. — Я могу отпустить весь отряд, если вы обещание не дебоширить, кстати, взрывчатка до сих пор у вас в шеи. Не советую рисковать, — сказал он уводя за собой двух учениц. — Ребята, а поедем покатаемся по Парижу? — спросила Харли. Все без слов пошли в машину, кроме Маринетт и Феликса. — Багабу, а вы что не поедете все громить? — Нет, мы не поедем, — ответила за двоих Мари. — Ну ладно, как хотите! — крикнула Квинн, садясь в машину. — А почему мы не поехали с ними? — проявил интерес парень. — Я хочу познакомить тебя со своими родителями. — Что?! — А ты не хочешь? — Ну, почему бы и нет? — Тогда пойду позвоню им. — Привет, мам. — Привет, солнышко. Как ты? — Все хорошо! Я в Париже. — Да какая радость! Сейчас я тебе пришлю наш новый адрес. Ждём. — Хорошо, только я не одна. — А с кем? — С парнем и ещё мой внешний вид может вас напугать. — Ты наша дочь, мы всегда тебя примем, такой какая ты есть. — Хорошо, пока. — Сейчас пришлю адрес. Пока. — Ну что? — спросил парень. — Сейчас мама пришлет адрес. О уже! Они уже хотели пойти как… — Маринетт! — крикнула Аля. — Что?! — она резко крутанулась. И пофигически посмотрела на «подругу». — Куда ты исчезла на 2 года? — спросила она. — И мне не сказала. Я волновалась, — с грустью и волнением сказала она. — Сейчас не время разговаривать, — холодно ответила Маринетт. — Может встретимся где-нибудь? Как раньше посидим в кругу друзей, — с надеждой поинтересовалась Аля. Маринетт задумалась не надолго. — Я согласна! Завтра. В клуб, — ответила с энтузиазмом девушка. — А почему в клубе? — не понимающие спросила шатенка. — А что ты против повеселиться? — с ухмылкой поинтересовалась Леди. — Нет! Нет! Я за! Так в какой идем? — ей конечно не очень понравилась это задумка, но ради разговора с подругой она все-таки решилась пойти туда. — Silencio в 21:00 встречаемся там. Пока, — после этих слов она ушла с Феликсом в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.