ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пара села в машину и поехали домой к родителям Маринетт. Спустя минут 20 они доехали до окраины города. Выйдя из машины пара подошла к большим воротам. Девушка нажала на звонок и через несколько секунд ответил женщина. — Да? Кто это? — спросила она. — Это Маринетт, — ответила девушка. — О милая, это ты?! — как вы поняли это была ее мама Сабина. Не дождавшись ответа ворота открылись и пара прошла во двор. Подходя к входу в дом, дверь открылась и на пороге стояли Сабина и отец Мари Том. — Милая, как ты изменилась! — сказали родители и налетели на нее с объятиями. — Я тоже рада вас видеть, — сказала девушка и отстранившись от них. — А кто это с тобой? — спросила ее мама. — Мам, пап, знакомьтесь это мой парень Феликс, — сказала Леди родители были немножко удивлены. — А сколько вы встречаетесь? — спросил Том. — Полтора года, — ответила Баг. — Понятно. О что это мы?! Заходите, — сказала женщина приглашаю свою дочь и ее парня зайти в дом. В доме. Все пошли на кухню. — Маринетт, расскажи как ты жила в Нью-Йорке? — по интересовался отец. — Это долгая история. Вы слышали про отряд самоубийц? — спросила девушка у своей семьи. — Как-то видели в новостях. Ты же не… — не успела сказать мама как ее перебили. — Да, мам, я в отряде самоубийц! — после ее слов родители были с шоке. — Но как?! — спросили родители в один голос. — Давайте потом я устала, — замучено сказала Мари. — Хорошо. Ну мы потом об этом еще поговорим, — сказал Том. — Маринетт, идите в комнату на втором этаже справа, — сказала Сабина. — Хорошо, — Маринетт схватила Феликса и потащила наверх. В комнате. Как только она зашли Мари кинула Феликса на кровать и села на него. Парень прижал ее к себе, и начал целовать в губы, плавно переходя на шею оставляя засосы. После Феликс сам навис над ней. Ну, а дальше..... Прошел 1 час. Время 17:00. — Что теперь будем делать? — спросил парень свою девушку, гладя ее по обнаженной спине. — Может, позвоним Харли? — спросила Мари своего парня, поднимая глаза на его лицо. — Ну можно. Звони. С ними веселее будет, — ответил Феликс подавая ей телефон. Вместо слов она взяла телефон и набрала номер свой подружки. — Привет, Харли. Вы где? — спросила Леди. — О привет, Бугабу! Мы в клубе у Джокера здесь важная встреча с «друзьями», а вы к нам хотите? — говорила Квинн. — Не в клуб мы сегодня не пойдем, — сказала девушка. — Ну тогда пока, если, что звони. — Пока, — сказала Баг падая на кровать. — Они в клубе с друзьями Джокера, — говорила Мари. — А у него есть друзья, я думал его просто боятся, — с сарказмом сказал парень. — У меня есть другая идея, — радостно сказала Баг. — Ну и какая? — с интересом спросил он. — Можно сходить с моими старыми друзьями куда-нибудь, — сказала она обнимая его. — Нет, — на отрез отказался парень. — Почему? — спросила Леди при поднимаясь на локти. — Ты хоть видела как тот блондин на тебя смотрел? — с раздражением спросил Феликс. — Мне как-то все равно, как он на меня смотрит. Мне главное как ты на меня смотришь, — уверенно сказала Маринетт. — Как же я тебя люблю. — И я тебя люблю, — сказала девушка и поцеловала его. — Хотя у меня есть идея, — говорил парень разъединяя поцелуй. — И какая же? — промурлыкала Бугабу. — Помнишь ты хотела выучить новые движения паркура? — по интересовался Феликс. — Да я помню, — ответила Мари. — Ну так одевайся, — сказал он вставая с кровати. Через несколько минут они вышли из комнаты. По дороге к выходу они встретили родителей Маринетт. — Милая, вы куда? — спросила ее мама. — Мы погулять? — ответила она. — Мы хотели тебя спросить, а вы надолго в Париже или навсегда? — спросил отец. — Ну как дела пойдут, ну наверное, на долго, — снова ответила Мари. — На этот ответ мы и надеялись. Мы купили вам квартиру в центре города, — сказала Сабина, протягивая дочери кредитную карту, ключи от квартиры с адресом. — Спасибо! — воскликнула девушка и бросилась к родителям в объятия. — Маринетт, вы завтра к нам приедете? — спросил отец дочь. — Не знаю как получится, — ответила Баг. — Ну мы тогда пошли. — До свидания. Пара попрощалась и вышла из дома, направляясь к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.