ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро парень проснулся не из-за будильника, не из-за лучиков солнца, которые бегали по комнате бывает светя в лицо, а из-за… Из-за Маринетт. — Аааааааааа! — резко вскочила девушка крича. Феликс не только проснулся, но и упал с кровати, как-будто его окатили холодной водой. — Маринетт, ты чего кричишь с утра пораньше? — по интересовался трейсер. — Феликс, мне нечего одеть сегодня в клуб! — все еще кричала девушка. — Вот мне проблема иди с Харли в магазин, — сказал парень, ложась обратно в кровать. В место ответа она схватила телефон и убежала куда-то. У Маринетт в ванной: — Привет, Бугабу, что звонишь? — спросил голос на другой линии (Харли). — Дратуси,, ты сегодня занята? — по интересовалась Мари. — Да хотела банк гробануть, а что? — спросила Квинн. — Хотела в магазин с тобой сходить. — Я пойду с тобой при условии, если ты хакнешь банк и гробанешь на 1 миллион , € — выставила свое условии Харли.- Как раз на эти деньги пойдем за шмоткам, — добавила она же. — Хорошо. Какой? — Самый крупный банк в Европе и можешь подъехать к нам. Сейчас скину адрес. Ты со своим приедешь? — Не знаю приедет он или нет, короче жди. — Ага, — сказала Харли и сбросила звонок. — Ну что она сказала? — спросил Феликс. — Она сказала, что пойдет со мной при условии, если я взломаю сеть банка, и украду 1 миллион , € — ответила Маринетт. — Классное условие. Ты будешь это делать? — спросил парень. — Ой, да, что здесь такого? — спросила девушка (это был риторический вопрос). Феликс только на это пожал плечами. — Ты поедешь со мной к ней? — по интересовалась Мари. — Да не особо хочется по магазинам шататься, — ответил он. — Хорошо, я одеваться, — сказала Баг и пошла одеваться. Через несколько минут она оделась в тот наряд, в котором была ранее. — Я пошла! — крикнула Леди, перед тем как закрыть дверь. Мари пошла к лифту. Через пару минут она была внизу и пошла к машине. Сев в нее девушка поехала по адресу, который ей прислала Харли. Через 17 минут Маринетт была у подруги. Выйдя из машины она пошла к заброшенному зданию. Подойдя к нему Мари постучала в дверь и ей открыла Квинн. — Привет, Бугабу, заходи, — сказала Харли пропуская ее в дом. — Приветик, давай ссылку на сайт банка и куда переводить деньги? — говорила девушка заходя в дом, но как только она зашла, то была в небольшом шоке. Ведь снаружи дом заброшенный, а внутри очень красивый. — Вау, хорошо устроились, — сказала Маринетт. — Мы так скрываемся, но не будем же мы жить в «настоящей» заброшке, — сказала Квинн и улыбнулась. — На держи, — говорила та протягивая ноутбук Мари. Леди взяла его в руки и зашла по ссылке. Через несколько минут 10, 1 миллион € был у них на счете. — Ну что, пойдем по магазинам? — спросила Харли. — Да, но может переоденемся, чтобы не привлекать особого внимания, — сказала Баг. Вместо ответа блондинка пошла к гардеробу. — Лови! — крикнула Квинн Дюпен-Чен. Через 15 минут они были готовы, и пошли к машине уже Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.