ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 15 минут они были готовы и пошли к машине, уже Харли. Через несколько минут, они уже были у самого крупного торгового центра в Париже. — Ну что, куда пойдем? — спросила Маринетт. — Пойдем туда, — ответила Харли, показывая пальцем на бутик с платьями. Девушки были там, больше часа. Но усилия были не зря. После, дамы пошли в другие магазины. Накупили большую половину короткого и обтягивающего, еще они накупили много яркой косметики. — Багабу, ты со мной поедешь или, тебя завести к себе? — поинтересовалась Харлин. — Лучше завези меня домой, мне еще собраться в клуб надо, — ответила Баг. — Я же тебе говорила, что мы едем туда? — спросила она же. — В клуб значит, а в какой если не секрет? — поинтересовалась Квинн. — Да нет, не секрет. Мы идем Silencio в 21:00, — ответила Леди. — Понятно, ну ладно, пойдем, — сказала Харли, при этом хитро улыбнулась. — Да, конечно, — сказала Маринетт и девушки сели в машину. Спустя 20 минут Квинн привезла Дюпен-Чен домой. — Пока, — сказала Мари, выходя из машины. — Увидимся! — крикнула ей в ответ Квинн, и уехала. Маринетт зашла в подъезд, и села в лифт. Через несколько секунд она была на своем этаже. Подойдя к двери и открыв ее, девушка зашла в квартиру. — Феликс, я дома! — крикнула Баг проходя в гостиную. И она увидела как он… Как он спит. Леди подошла и села рядом на диван. Она начала гладить его по волосам, от этого он проснулся. — О, Маринетт, ты уже пришла, — сказал он, открывая глаза. — Ну что, как сходили? — спросил парень. — Нормально, накупила очень много одежды, — ответила она. — Кто бы сомневался, — усмехнулся он. — Сколько время? — спросила девушка. Мари посмотрела на настенные часы и ответила… — Сейчас 18: 28, — ответила она. — Не пора ли тебе собираться? — спросил трейсер, зная что его девушка долго собирается. — Ну да, пора. Всё, я собираться, — сказала девушка, уходя в ванну. Через 2 часа пара была готова. — Ты как всегда такая красивая, — сделал парень комплимент своей девушке. — Спасибо, — поблагодарила его девушка и поцеловала в щеку. — Надо тебе по чаще комплименты делать, — сказал Феликс. Мари только на это усмехнулась. — Ладно пошли, а то опоздаем, — сказала Баг и потянула своего парня к выходу из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.