ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После урока Маринетт осталась в классе, чтобы получить учебники, так же в классе был еще Феликс. Учительница отдала ей книги и девушка пошла их складывать в рюкзак, но она не заметила, что у нее выпал скетчбук. Выйдя из класс, Мари пошла к Каре, чтобы идти на следующей урок. Феликс заметил, что у нее выпала, какая-то книжка и подошел, чтобы посмотреть. Он открыл ее начал листать страницы. С каждой новой страницей парень удивлялся таланту девушки. Выйдя из класса, Феликс пошел искать Маринетт. Долго искать не пришлось, она стояла около кабинета, где у них долго должен проходить урок. — Это твое? — холодно спросил парень. — Да. А где ты это нашел? — поинтересовалась Мари. — У тебя выпало, когда ты книги складывала в рюкзак, — ответил Феликс протягивая ей скетчбук. — Спасибо, — поблагодарила она его и мило улыбнувшись. Парень ничего не сказал, просто зашел в класс. — Ого, он с тобой заговорил, — начала Кара. — Ну и что. Он просто отдал мне мою вещь, — говорила Мари. — Маринетт, да ты что?! Любая девушка хочет, чтобы он хотя бы на неё посмотрел, а с тобой он даже заговорил в твой первый день школы, — начала свою шарманку Кара. — Ой да ладно тебе, — пыталась ее успокоить Леди. Блондинка уже хотела, что-то сказать, но ей не дал звонок на урок. Все уроки Маринетт ловила на себе взгляды Феликса. Она не смущалась, девушка просто не понимала, что ему надо и еще у нее разбито сердце, ей не до новой любви. После уроков. — А давай сегодня вечером сходим в кафе? — спросила Кара у Маринетт. — Давай, а в какое? — поинтересовалась Мари. — В Onegin, в 17:00, — предложила блондинка. — Хорошо, увидимся, — сказала Леди выходя из класса. Но девушки еще не знали, что их подслушивали. Вечером в кафе. Маринетт пришла в кафе, как она думала раньше, чем ее подруга. Вдруг ей приходит SMS от Кары в ней: Маринетт, прости, я не смогу сегодня придти по личным обстоятельствам. Ещё раз извини) — Эх ну ладно, — девушка хотела уже уходить как… — Привет, Маринетт, — кто-то позвал ее. 15 минутами ранее. Кара пришла в кафе раньше Маринетт. — Кара, ты должна уйти, — сказал парень подскажите к ней. — Феликс, это еще почему? — спросила она. — Тебе, что сложно уйти? — поинтересовался блондин. — У меня здесь встреча с подругой, так что отстань от меня, — сказала кареглазая и скрестила руки на груди. — Ну вот потому что я тебя и прошу уйти, — грубо сказал сероглазый. — Подожди, подожди, — начала махать руками девушка. — Тебе, что нравиться Маринетт? — с улыбкой спросила та. — Бери выше, — сказал он. — Ты ее любишь?! — почти крича спросила Кара. — Тише не ори, — пытался успокоить он ее. — Значит это правда? — с энтузиазмом спросила она. — Да, да это правда, — говорил парень. — Только не кому не говори, — попросил он ее. — Ну не знаю. Это такая информация, самый холодный и симпатичный парень нашей школы влюбился в новенькую с первого дня, — начала она. — Ладно. Что ты хочешь за молчание? — грубо спросил он. — Что я хочу, — блондинка задумалась. — Я свожу тебя с Маринетт, а ты по стараешься свести меня с Дэниелом из параллели, — выставила свои условия Кара. — Считай, что он уже твой парень. Ну что ты уйдешь? — спросил Феликс. — Ладно, пока. Желаю удачи, — сказала девушка выходя из-за стола. Блондин ей не чего не сказал, а просто пересел. Вернемся в настоящее время. — Привет, Феликс, — поздоровалась она в ответ. — Ты уже уходишь? — спросил парень. — Да. Ведь Кара не пришла, — ответила Мари. — Ну давай тогда вмести посидим? — поинтересовался блондин. — Ну ладно все равно дома делать нечего, — снова ответила она. Они сели за столик. — Что будешь заказывать? — спросил он. — Наверное, кофе, — ответила девушка. — Извините, можно вас, — позвал официанта Феликс. — Да, вы что-то хотели? — поинтересовался парень. — Можно 2 кофе? — попросил блондин. — Хорошо, подождите немного, — сказал официант и ушел к барной стойке. — А откуда ты приехала? — спросил парень. — Я из Парижа, — ответила Баг. Феликс хотел еще спросить, но его прервал официант, который принес заказ. — А почему ты приехал? — снова спросил парень. — По личным обстоятельствам, — ответила Мари. Ребята еще поговорили, но было уже пора расходиться. — Мне уже пора, — сказала Леди выходя из-за стола. — Давай я тебя провожу. Возражения не принимаются, — сказал парень и за много лет впервые улыбнулся уголками губ. — Хорошо, — сказала девушка и улыбнулась. Ребята шли до дома Маринетт и разговаривали обо всем. — Ну вот мы и пришли, — сказала Мари. — Да завтра, — сказал Феликс отходя от нее. — Пока, — сказала Баг закрывая за собой калитку. Когда блондин отошёл на большое расстояние, то улыбнулся во все 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.