ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну ладно. Это было 2 года назад… (Это будут отрывки самого главного и интересного) Проснувшись девушка, как ни странно под будильник в 8:00. — Эх, Тикки, это последние часы в Париже, — грустно сказала Маринетт. — Может тогда не будем улетать? — с надеждой спросила квами. — Извини, Тикки, но я уже все решила, — ответила девушка. В течении двух часов Мари собиралась. Баг вышла из комнаты и спустилась вниз. — Милая, ты уверена, что хочешь улететь? — спросила ее мама. — Мама, я все решила, — ответила Леди. — Обещай, что будешь звонить нам каждый день, — сказал ей отец. — Конечно же, я буду вам звонить, — сказала девушка. Попрощавшись с родителями, она села в такси, которое заранее заказала. За полчаса Мари доехала до аэропорта. Выйдя из такси, она пошла на регистрацию. Вот уже 11:15 и объявили посадку на рейс Париж — Нью-Йорк. Как только она села в самолет, то он через несколько минут взлетел. Спустя 3 часа самолет приземлился в Нью-Йорке. — Встречай, Нью-Йорк! — сказала Мари, выходя из него. Пройдя немного, она поймала такси, и водитель повёз её по указанному адресу. Через 37 минут, таксист привёз ее в дом. Расплатившись с водителем, она вышла из машины и направилась к себе домой. Зайдя туда, она удивилась: в доме было прекрасно. — Тикки, посмотри, какая красота, — позвала девушка свою маленькую подружку. — Маринетт, ты права, здесь очень красиво, — поддержала ее квами. — Ну что, пойдем искать нашу комнату? — с улыбкой спросила Леди. — Конечно, — улыбнулась ей в ответ Тикки. *** На следующей день, Маринетт пошла в новую школу. В школе. Когда она зашла, то все взгляды были прикованы к ней. — Привет, меня зовут Маринетт. Ты не могла бы мне показать, где кабинет директора? — обратилась она к девушке с белыми волосами и карими глазами. — Привет, меня зовут Кара. Да, конечно, пойдем, я тебе покажу, — сказала Кара, зовя за собой Маринетт. Когда они шли, то блондинка многое успела узнать о Багги и она тоже в свою очередь. — Вот мы и пришли. Заходи, я тебе здесь подожду, — сказала кареглазая. — Спасибо, хорошо, — сказала Мари, заходя к директору. В кабинете. — Здравствуйте, юная Леди, чем я могу вам помочь? — поинтересовался директор. — Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен — новая ученица, — представилась она. — Хорошо, давайте документы на поступление, — Мари протянула ему папку с документами. — Ваш класс — «В», пойдём я тебя провожу, — сказал директор, вставая с кресла.— Милочка, а вы что тут делаете? А ну живо в класс! — сказал он, тем самым прогнав Кару в класс. Прозвенел звонок, оповещая всех, что начались уроки. Вот Маринетт идет вмести с директором по пустым коридорам, мужчина вдруг резко заходит в кабинет. — Здравствуйте, дети. Сегодня у вас новая ученица. Маринетт Дюпен-Чен, — сказал директор, показывая ей, что надо заходить.— До свидания, — сказал мужчина и вышел из класса, оставив Мари с учителем и классом. — Маринетт, расскажи что-нибудь о себе, — попросила ее учительница. — А это обязательно? — поинтересовалась девушка. — Ну если не хочешь, то садись на любое свободное место, — сказала женщина. После ее слов Леди начала смотреть на класс, ища глазами свободное место. Но долго искать не пришлось, ей махала рукой Кара. Мари улыбнулась и пошла к ней. — Как я рада, что ты попала в этот класс, — сказала девушка. — Да хорошо, хоть есть знакомое лицо, — сказала Баг и улыбнулась. — А можешь немного рассказать о нашем классе? — поинтересовалась Мари. — Конечно. На первой парте первого ряда сидит Эмили и Дерек — они пара и представители нашего класса. Первая парта среднего ряда сидят Эрик и Лео — хоть и симпатичные, но ботаники. Первая парта последнего ряда Роза и Джесси — черлидерши, но не стервы. Вторая парта первого ряда Майкл и Люк — футболисты. Вторая парта среднего ряда Клер и Алекс — они не очень общительные, но знаю обе художницы.Вторая парта последнего ряда Мелани — певица, а Отис — борец. Третья парта первого ряда Кара — журналистка, знает все про всех, а ее соседка Маринетт — начинающий дизайнер. Третья парта среднего ряда Марк и Оскар — пловцы. Третья парта последнего ряда Ребекка и Вероника — две выпендрежницы, но они не кого не обижают, просто хвастливые очень. Четвертая парта первого ряда Эмет и Милана — тоже пара. Четвертая парта среднего ряда Нил — одиночка. Четвертая парта последнего ряда Аврора — подруга Мелани и ее композитор. Пятая парта первого ряда Марта — очень странная. Пятая парта среднего ряда Миранда и Мирта — сестры и главные сплетницы школы, от них я и получаю самые свежие новости. А на пятой парте последнего ряда сидит Феликс. Он всегда хмурый и злой. Многие девчонки пытались растопить его лед в сердце, но он даже внимание на них не обращает. Что они только не делали, — рассказывала ей Кара. — А он всегда был такой? — спросила Мари. — Ну раньше, он был повежливее, но после смерти родителей, парнишка вообще замкнулся в себе не с кем, не общается и одевается мрачно. Но ему повезло, то что его родители были богаты и все завещали на него, — продолжила рассказ Кара. — Понятно, — но когда повернулась в его сторону, то увидела его взгляд на себе. Их взгляды встретились, но парень быстро его отвел в сторону, как понял, что его спалили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.