ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Время 19:55. На улице уже темно, только свет фонарей и вывесок освещали дороги. Вдруг девушка услышала топот у себя на крыше. Сначала она не поняла, подумала что показалась. Через несколько секунд Мари услышала стук в окно. Встав с кровати, она пошла и открыла его. — Можно? — спросил улыбающийся парень. — Феликс, ты что меня так пугаешь? И почему не через дверь, как нормальные люди? — спросила Баг, пропуская его в комнату. — Хотел удивить, — ответил он. — Ну как видишь, не очень получилось. Так куда мы пойдем? — поинтересовалась девушка. — Для начала на крышу, — ответил он с улыбкой. Парень подал ей руку и повел к окну. Через несколько минут пара была на крыше дома девушке. — Ну так, что же ты хотел мне показать? — спросила Баг. — Ты знаешь, что такое паркур? — ответил он вопросом на вопросом. — Да я знаю, что это такое, а что? — поинтересовалась Леди. Блондин вместо ответа подошел к концу крыше и спрыгнул. — Феликс! — крикнула Мари и подбежала к концу крыше. — Испугалась? — спросил голос сзади. — Идиот, — сказала девушка, вставая с коленей. — Обиделась? — поинтересовался парень. — Немного, — ответила она. — Ты когда-нибудь сталкивалась с паркуром? — спросил Феликс. — Да, — ответила Леди. — И где же? — поинтересовался он. — Это связанно с моим прошлым, когда-нибудь я тебе расскажу, — ответила Баг. — Ммм, секреты. — Так, причём здесь паркур? — спросила она. — Пошли, — говорил парень зовя Мари с собой. С тех пор прошло немало времени, а хотя кто его знает. Пара остановилась на какой-то крыше, чтобы передохнуть. — Когда ты начал заниматься паркуром? — интересовалась Мари. — А у тебя не плохо получается. — Не отходи от темы. — Тебе это интересно? — спросил парень. — Ну раз спросила, то интересно, — резко ответила она. — Ладно. Это было после смерти родителей. (Рассказ будет происходить, как в настоящем времени.) Был холодный, мрачный вечер. Луну закрывали серые тучи. Стоит парень на краю крыше тридцати этажного дома, вот-вот который прыгнуть вниз навстречу смерти, но… — Эй, парень, — крикнул кто-то. Блондин чу-чуть отошёл от края и обернулся на 90° назад. — Что? — с злобой спросил сероглазый. — Жить надоело? — спросил, тот же парень. — Как видишь, — ответил Феликс. — Если жизнь не удалась, то зачем сразу самоубийством кончать. Есть другой вариант, — усмехнулся парень. — Ну и какой же? — поинтересовался блондин, хотя ему честно говоря, было все равно. — Ты знаешь, что такой паркур? — Ну да слышал, и что? — От паркура можно получать много адреналина и при любом случаи ты сможешь свалиться с крыше и разбиться, так, что чем не вариант? — предложил парень. — Паркур, говоришь? — блондин на минуту задумался, — А где этому можно научиться? — спросил сероглазый отходя от края не поворачиваясь. — Мы тебя научим, — ответил тот парень и Феликс только тогда решил повернуться. Он увидел перед собой компанию из пяти человек, а впереди всех стоял как раз таки парень, который его убеждал. — Ну вот и вся история, — закончил свой рассказ Феликс. — Раз ты рассказал о своем прошлом, то я тебе расскажу, — со вздохом сказала Маринетт. — У тебя с собой телефон? — спросила она же. — Да, — ответил парень доставая из кармана. — Веди в интернете ЛедиБаг, — сказала девушка, блондин без вопросов сделал, как она сказала. После поиска высветилось множество картинок и параметров для поиска. Феликс нажал на первую попавшуюся страницу. После загрузки он нажал на видео… — Сегодня героиня ЛедиБаг снова спасла город от нападения жертвы акумы… — И причем здесь эта героиня? — спросил парень. — Это мое прошлое, — ответила Мари. — Ты хочешь сказать, что ты и есть эта героиня? — Да, — ответила Баг. — Что-то не верится, — сказал парень с недоверием. Вместо слов она из кармана достала красно существо. — Что эта за жук? — спросил ошарашенный блондин. — Это квами. Благодаря ей я могу превращаться в супергероя, — ответила девушка. — То есть ты уехала, из-за того, что ты супергерой? — нечего не понимающий спросил парень. — Нет не из-за это. У меня другая причина, — ответила Мари. — Ты мне не скажешь, — поинтересовался Феликс. — Все со временем, — сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.