ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С того момента прошло 2 месяца. У Маринетт с Феликсом были зимние каникулы. Был светлый, но холодный денёк и наша пара, которая уже довольно долго гуляла по скверам Нью-Йорка, замёрзла. — Феликс, пойдем ко мне, а то, что-то я замёрзла? — спросила Мари. — Я полностью поддерживаю тебя, — сказал с улыбкой парень. Через несколько минут они были у дома девушки. В доме. — Иди в гостиную, я сейчас принесу нам горячий шоколад, — сказала Багги, уходя на кухню. Парень послушно пошел в гостиную и начал ждать свою девушку. Вскоре она пришла с двумя кружками горячего шоколада и тарелкой печенья. Мари поставила все на кофейный столик и включила телевизор. Пара сидела на диване часа два, разговаривая о том куда пойдут завтра. — Может все-таки в кино на ужастик? — снова повторил вопрос парень. — Я тебе уже несколько раз говорила, я с тобой на ужасы не пойду, — уже который раз ответила она. — Ты все еще дуешься за тот поход в кино? — Да я… Хотела Мари начать свою тираду, но ее заткнул парень поцелуем, ну, а дальше пошло поехала. Блондин посадил ее к себе на колени, она запустила руку в его волосы. Сероглазый уже начал снимать с нее кофту, как она оторвалась от его губ. — Ты чего? — не понимающе спросил он ее. — Можно пойдем в спальню, — сказала девушка. Парень ничего не сказав снова прильнул к ее губам ну на этот раз он крепко обнял её талию и встал с дивана и пошел к лестнице, поднимаясь наверх девушка обвила его талию ногами. Зайдя в комнату, он положил её на кровать и навис над ней и начал постепенно раздевать девушку. Раздевать ее до нижнего белья, Мари начала снимать с него футболку. Пока она пыталась снять с него элемент одежды Феликс оставлял на ее фарфоровой коже алые засосы. Вот уже блондин без футболки. Сероглазый начал снимать с себя штаны. Сняв штаны он остался в одних боксерах. Парень потянулся к ее нижнему белью. Сняв в нее все оставшееся, девушка предстала перед ним в обнаженной виде. Стянув с себя все оставшееся… — Сейчас будет больно потерпи, — девушка только кивнула. (Ну а дальше всем все понятно.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.