ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Я не убийца, — ответила Мари. — Это мы еще посмотрим, — сказала Харли и громко засмеялась — Я так и не поняла, почему ты не брала трубку?! — орала на Маринетт Аля. — Не хотела, чтобы кто-то знал, — ответила Баг. — А где твоя квами? — поинтересовался Адриан. — Из всего этого рассказа тебя интересует, где какая-то квами?! — начала орать на него шатенка. — Аля, успокойся. Я не пользовалась талисманом полтора года и она вселилась в сережки, для активации надо снова перевоплотиться в костюм ЛедиБаг, но я этого не хочу, — ответила Мари и откинулась на мягкие сидения. — Но почему? — настойчиво спросил зеленоглазый. — Какая тебе разница, — грубо ответила девушка, ведь ей это не понравилось. После ребята еще выпели, но больше всех это конечно же Маринетт. — Так, а теперь пора веселиться, — сказала Баг, выходя из-за стола. — Феликс, пойдем посмотришь, — сказала Мари, беря парня за руку и ведя его к перилам, а сама же пошла к лестнице. — Маринетт, а ты куда? — спросила Аля. — Сейчас узнаешь, — ответила Леди с небольшой ухмылкой. Мари пошла на танцпол. — Привет, — сказала Баг, какому-то симпатичному парню. — Ну привет, красавица, потанцуем? — с пошлой улыбкой спросил. — Конечно, — ответила девушка с такой же улыбкой. Тем временем на верху. — Что она делает? — спросила нечего не понимающая Аля. — Смотри и узнаешь, мне всегда нравиться под конец, — ответил Феликс. На танцполе. Парень начал спускать руки ниже, тем самым, его руки уже лежали на ее попе. Девушка не стала их убирать, а лишь улыбнулась. — Красавица, может поедем ко мне? — как-то пошленько спросил он. — Извини, я бы с удовольствием, но у меня парень во там, — грустно ответила Мари, показывая пальцем на Феликса, а он просто улыбнулся и помахал. Парень который танцевал с ней отстранился от Леди напоследок сказав: «Увидимся, сексуальная девочка», а девушка просто сумасшедше улыбнулась. Но у нее появилась еще одна «отличная» идея. Девушка пошла в сторону пилона. Мари что-то сказала танцовщице и она ушла с подиума. Леди поднялась на него и начала танцевать не детские танцы (без раздеваний, если что). — «О боже, что стало с Маринетт?!» — пронеслось у Адриана в мыслях. — Что она творит? — спросила Аля. — Это что-то новенькое, — сказал Феликс, немного удивившись. — Алкоголь ей в голову ударил, — говорил он же, но с усмешкой. Маринетт танцевала, как профессиональная танцовщица, хотя чему же ее еще могла научить Харли? Не очень хорошим делам) Через какое-то время Мари пришла к друзьям. — Ты так сильно изменилась, — с грустью сказала шатенка. — Что есть, то есть, — сказала девушка. Как только Леди села свое место, то ей тут же пришла СМС от Харли: Бугабу, это чё это зажигаем и без меня?! Живо дуй на третий этаж! — Я сейчас приду, — более серьезно сказала Баг. — А ты куда? — спросил Феликс. — Квинн, что-то хочет, — ответила Мари. — Я с тобой пойду, — сказал сероглазый. — Хорошо, — говорила девушка беря своего парня за руку. Придя на третий этаж, пара быстро нашли нужную дверь, ведь только из одной был сумасшедший смех. — Что звала? — спросила Мари заходя в комнату. — О! Бугабу! Плохие новости, — сказала как-то не расстроенно Квинн. — И какие же? — с интересом спросила Баг. — 1. Ты идешь в школу. 2. Я тоже иду в твою шко… — хотела Харли продолжить, но ее прервала Мари. — Что?! Какая нахер школа?! — орала девушка. — Дай договорить. 2. Я тоже иду в твою школу под прикрытием медсестры. — И зачем это? — уже более спокойно поинтересовалась Леди. — Там какое-то дело, надо в той школе найти какие-то бумажки. Хотя фиг его знает, у Флага спросили он чет хотел прийти, — договорила Харли и взяла стакан с мартини. — Долбанная школа! — крикнула Мари, подойдя к столу девушка скинула все со слота и встала на него, — Какая нафиг школа?! — Обычная, — спокойно сказала Квинн, смотря в экран телефона. Маринетт, что-то хотела сказать, но Харли засмеялась сумасшедшем смехом. — Что ржешь? — с возмущением спросила Баг. — Джокер взорвал машину около мэрии! — со смехом кричала девушка. — Как смешно! Ха-ха-ха, — с сарказмом сказала Мари. — Ой, кто-то обиделся, — сказала Квинн. Вместо ответа Леди вышла из комнаты, не забыв хлопнуть дверью. — Маринетт, постой! — крикнул Феликс, выбегая оттуда же. — Что! — крикнула девушка поворачиваясь к нему. — Почему ты ушла? — поинтересовался парень. — Бесит все, я домой, — сказала Мари, идя к выходу. Конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.