ID работы: 5875655

Она сумасшедшая!

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Был светлый, теплый весенний денёк. Маринетт и Феликс сидели в кафе, пили кофе, успевая при этом разговаривать. Вдруг не откуда раздался громкий взрыв около Таймс-сквер. Девушка резко вскочила и хотела уже бежать в ту сторону, но… Но ее схватил блондин за запястье… — Маринетт, даже не думай, об этом, — грозно сказал парень. — Феликс, я нужна людям, — сказала девушка, пытаясь высвободиться из крепкой хватки сероглазого. — Ты нужна парижским людям, а тут и без тебя справиться, — сказал блондин и еще крепче сжал руку. — Отпусти, — уже молила девушка. — Я не могу тебя потерять, — сказал парень с грустью. — Все со мной будет в порядке, — ласково сказала Мари, и как только поняла, что Феликс ослабил хвалку, она быстро вырвала руку и выбежала из кафе на последок сказав: «Я тебя люблю! И не переживай!». — О, Боже, мой, — сказал парень и побежал за ней. Девушка бежала не оглядываясь, увидев первый попавшийся переулок, она забежала туда сказав: «Тикки, давай», девушка превратилась в ЛедиБаг, которая не пойми как оказалась в Нью-Йорке. Выбежав из переулка Багги побежала к месту, где был слышен взрыл. Когда она добежала до места происшествия, то услышала звуки стрельбы и сумасшедшего смеха. Леди закинула свое йо-йо на ближайшую крышу, чтобы разглядеть все получше. Вдруг кто-то ударил ее по голове. С того момента прошло 2 дня. Девушка медленно открывает глаза, пытаясь привыкнуть к свету. — О, ты уже очухалась! — сказала блондинка, спрыгивая со стула и подходя к Мари. — Где я? — спросила Леди, при этом резко открыла глаза. — Ты в штабе группы «Отряд самоубийц», — ответила Харли. — Но как я сюда попала? — снова спросила Баг. — Благодаря мне, — сказала Квинн подходя к девушке. — Я подумывала, что ты нам враг и долбанула тебя битой, — с улыбкой сказала та, — Но после прогуглила, и ты оказалась безобидной, ну кроме твоего Парижа. — То есть костюма нет! — запаниковала девушка. — А ты не видела маленькое существо? — резко спросила Мари. — Ты про это? — спросила Харли доставая из коробки квами. — Да! — ответила девушка, беря Тикки. — А ты не хочешь вступить в нашу группу? — резко спросила Квинн. — Я не убийца, — ответила Мари. — Это мы еще посмотрим, — сказала Харли и громко засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.