ID работы: 5876038

Какого ты цвета?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Четверг, 15:56

Ник

      Я написал ей сорок три минуты назад, а она до сих пор молчит. Она что, издевается надо мной!? Можно подумать мне мало. Что ни день, то расставание с нервными клетками. Женщины - зло.       - Ники, мне нужна помощь, - в комнату заглянула сестра.       Я отвёл взгляд от монитора компьютера и откинулся на мягкую спинку стула.       - В чём дело? - спросил я, начиная разворачивать стул в её сторону.       - Мама просила убраться до трёх...       - Ну так иди убирайся, свою часть работы я уже сделал, - я не дал ей закончить, потому как не хотелось слушать привычные объяснения того, почему я должен тратить время на выполнение её обязанностей.       - Но у меня куча дел, завтра конкурс, я должна готовится. Ну пожалуйста, братишка, не будь таким вредным, надо помогать младшим сёстрам, - девчушка сложила руки на груди и чуть надула губы, демонстрируя показное недовольство.       Клэри профессионально занимается бальными танцами. Фигуре девчонки и её физической форме любая моя знакомая позавидует. Она молодец, нашла себе дело по душе и упорно добивается успеха. Я действительно горжусь сестрой, иногда даже завидую ей. Мне бы хотелось найти что-то, в чём я буду хорош.       Девчонка не прекращала буравить меня взглядом.       К чёрту, мне всё равно нужно отвлечься.       Я шумно вдохнул, стараясь всем своим видом показать насколько много неудобств она мне доставляет. Пусть будет благодарна.       - Должна будешь, - сказал я и вышел, оставив Клэри на пороге своей комнаты.       Спустя двадцать минут напряженной работы в гостиной, я решил устроить себе перерыв и плюхнулся на любимый диван - мягкий и уютный.       Мягкий и уютный...Диван...       Я окинул взглядом комнату, остановившись на небольшой картине, которая висела на стене слева от меня между двумя окнами. На картине было изображено поле, усыпаное множеством разных цветов. Картинка радует глаз, от неё будто веет свежестью.       Яркая и свежая.       Мне понравилось подбирать слова и захотелось продолжить. Глупо. Но кто меня осудит?       Телевизор...Шумный и бесполезный.       С губ сорвалась усмешка.       Шумный, бесполезный... Прям как наши с Кэт отношения.       Отвратительные мысли в который раз заскребли в утомлённом мозгу.       Уже почти месяц я провожу с ними каждый свой день. Просыпаюсь, засыпаю и продолжаю ждать, когда же наконец окончательно захлебнусь всем этим дерьмом. Но будь всё так просто, жизнь была бы сказкой, а такого я не заслужил.       Шумные...Бред. Наоборот, иногда даже слишком тихие. Всё хоть сколько-нибудь громкое начинается с меня и мной же заканчивается. Кэти с проблемами разбирается тихо, спокойно, если можно так сказать. Наверное, самым подходящим будет слово "хладнокровно". Я видел её в ужасных состояниях от обиды до паники, но ещё ни разу она не теряла контроль из-за меня. Она меня любит, сильно любит, и я это вижу, но она никогда не позволит мне увидеть, как она плачет в обиде на меня. Стерва. Но я люблю её больше жизни.       Что насчёт бесполезных? Если только для неё. Я на самом деле не понимаю, почему она тратит время на такого как я. Что она во мне нашла? Это я бесполезный.       Получается, я - телевизор. К слову, Кэти редко смотрит телек...       Я должен прыгать от счастья, что когда-то Кэти меня выбрала, так чего же мне не хватает? Почему я то и дело всё порчу? Я творил в жизни столько всякого дерьма, но лишь одно заставляет меня чувствовать себя уродом, и это Кэти. Точнее, моё влечение к ней. И тут нет места романтике. Поначалу я злился из-за того, что веду себя как грёбанное животное, но спустя почти год отношений я начал злиться на девушку. Она просто не понимает, насколько это важно для меня, для любого нормального мужчины. Она не хочет понимать.       Как можно оставаться девственником спустя год отношений? Нет, ну серьёзно?! Это же не нормально.       У нас с ней есть проблема, которую нужно решать, но Кэти просто игнорирует её. Не пытается бороться со своими комплексами. Но я же знаю, что она этого хочет. Это нам обоим нужно, но она упёрлась в своё "не хочу" и продолжает меня мучить.       Поток мыслей прервал звонок телефона. Оторвав задницу от дивана, я вышел из гостиной.       В моей комнате царил беспорядок, но так как мелодия сигнала всё ещё звучала, я достаточно быстро отыскал телефон в горе грязных вещей.       Губы растянулись в усмешке.       Девы аккуратные и любят порядок. Гороскопы - полная чушь, иначе что со мной не так? Но Кэти помешена на Астрологии.       - Алло, - сказал я, не обратив внимания на номер звонящего.       - Привет, брат, подгребай ко мне вечером. Родители уехали до Воскресения, - на другом конце линии звучал голос лучшего друга.       - А твоя сестра?       - Она уехала с родителями, - ответил Алан своим низким голосом.       - Слушай, друг, я обеими руками за, но сначала мне нужно будет зайти к Мики. Она хочет отметить новоселье. Я подойду часам к девяти, окей?       - Отлично, договорились.       - Давай, Ал, до вечера.       Попрощавшись с другом, я понял, что не так уж много времени осталось на сборы. Пора бы выдвигаться.       Хотя, на самом деле, мне совсем не хочется идти к подруге. Я люблю Мики, она не раз меня выручала, поэтому мне не хотелось ей отказывать, но это определённо не лучшая её идея. Собрать под одной крышей меня, Кэти, Гарри и Криса... Если и есть у нас что-то общее, то исключительно дружба с Мики. В остальном же...       Я терпеть не могу Гарри, этот парень - настоящий идиот. У Кэти тоже с ним, скажем так, натянутые отношения: они хоть и друзья, но Гарри частенько выводит её из себя.       Крис же сам по определению должен меня ненавидеть, меня и Кэти. Он встречался с ней какое-то время, но Кэт его бросила.       И всё же Мики настояла на своём, а я не могу ей отказать, уж слишком многим ей обязан. Она столько раз спасала наши с Кэти отношения, что один вечер за Адским столом - меньшее, что я могу сделать для подруги. Пока что.       Интересно, как она уговорила Криса?       Ещё раз проверив почту, я положил телефон на стол и начал одеваться. Натягивая более-менее чистую футболку, я одновременно искал взглядом второй носок. Обнаружив его у ножки кровати, я быстро присел, надел его куда полагается и, схватив находу сумку, вышел из комнаты.       - Клэри! Я ушёл! - крикнул я громко.       -Хорошо! - Тут же отозвалась сестрёнка.       Застегнув куртку и заранее достав из кармана пачку сигарет, я вспомнил про оставленный на столе сотовый.       - Блять, - выругался вслух, несдержившись.       Как только я вновь подошёл к столу, экран телефона ожил и показал мне свежее сообщение:       "Не хочу обсуждать это сей..."       Заблокированный телефон не мог показать мне полный текст сообщения, поэтому я провёл пальцем по экрану, чтобы увидеть больше.       "Не хочу обсуждать это сейчас, поговорим, когда вернусь".       Ахуенно! Как пожелаешь, блять. Чего я вообще ожидал?       В конец разозлившись, я вылетел на лестничную площадку, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.