ID работы: 5876065

Похищенные

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- МММ, как же голова раскалывается..., -Эй, ты в порядке? Меня Кристина зовут, а тебя как? -кхе, кхе... Ника Девушки были привязаны к батарее, пошевелиться они не могли т.к. веревки сильно перетягивали им руки. -Ника, ты знаешь где мы?, — по голосу Кристины было слышно что она очень напугана, она дрожала. -я не знаю где мы., где мы?, — Ника не могла позволить себе слёзы, она была сильной -успокойся, мы выберемся!! у меня есть план как освободиться от верёвок! Дело в том ,что папа Ники военный, и она всегда носит с собой маленький нож, который хранит в лифчике, там то его точно никто не найдёт. Быстрым движение рук Ника освободила себя и Кристину от веревок. -спасибо,спасибо тебе!!, — Кристина благодарила Нику за спасение - погоди, ещё не всё. нам еще нужно выбраться отсюда. И как только девушки хотели подойти к двери, она открылась и в неё зашел пузатый мужчина с сигарой во рту и черных очках. - кто вы и что вам от нас нужно?!, — Ника загородила Кристину собой, что бы защитить от мужлана. - хахаха. какая ты быстрая, а я знал что ты не из робкого десятка!!,— Боб (так звали мужчину) подошел к Нике вплотную -мне такие нравятся!, — девушке не понравились такие действия и она оттолкнула Боба. - еще раз повторяю что вам нужно!? -мне нужны ВЫ! это подвал моего борделя, и вы мои новые игрушки.. точнее не мои, а моих клиентов.. Девушки поняли что лучше не сдаться сейчас , что бы спастись потом... Кристина тоже не была так проста, как могло показаться... у неё были друзья, Ден и Макс. Это были красивые накачанные, спортивные парни-хулиганы, они ездили на байках. она придумала план что бы позвонить им когда их отведут к комнату развлечений... Пока они шли, Кристина рассказала план Нике и она поддержала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.