ID работы: 5876065

Похищенные

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда они пришли по комнатам , Ника сразу легла отдохнуть, а Кристина принялась звонить друзьям. -Привет макс -привет Крис, как дела? -дела не очень меня и ещё одну девушку по имени Ника похитили и держат в борделе!! -хахаха, ты серьёзно?! ну шутница - я не шучу, мне очень страшно, забери меня отсюда, а Ден пусть поможет Нике, Кристина заплакала и Макс понял что это не шутки - говори адрес мы выезжаем! В двери заходят парни в кожаных куртках, в футболках в черных джинсах и кроссовках . О да, вот они парни мечты! _ здравствуйте, чем могу помочь? сказал парень больше похожий на гея. - мы хотим поразвлечься сегодня, УУХХ это будет жаркая ночка!!, с энтузиазмом сказал Ден. -кого выберете? блондинка брюнетка? -нам нужны девушки Крис и Ника! немного грозно сказал Макс, да он волновался за Кристину ведь он любил её. Да хулиган влюбимся в принцессу и такое бывает. Парням сказали номера и они вошли - Макс! Кристина обняла его -Кристина! я так волновался за тебя!! я хочу сказать тебе пока не стало поздно, что я люблю тебя! Кристина была в шоке, ведь столько лет с ним общалась и всё это время она любила его, но боялась что это не взаимно, но судьба решила иначе она ничего не сказав просто неумело поцеловала его, он был рад этому.. на его губах остался её блеск для губ со вкусом клубники. С ЭТОГО ДНЯ НАЧАЛАСЬ ИХ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ! возможно на этом можно было бы и закончить, но у нас есть еще одна комната в которой пишется своя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.