ID работы: 5876065

Похищенные

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-привет Ника, я Ден!, она была удивлена что такой симпатичный парень зашел в бордель. -привет, ты меня конечно извини, но спать с тобой я не буду!, она хотела ударить его, но Ден перехватил её руку и приблизил её Нику к себе, она ему сразу понравилась, он единственный увидел в ней слабую девушку, которую нужно защитить, никто кроме него не замел в её глазах боль, страх, обиду,гнев. он понял её. он дал себе обещание защитить её! Она расслабилась в его объятьях, ей стало тепло, она почувствовала себя защищенной рядом с ним, Ника сразу поняла что он не такой блатной парень как кажется на первый взгляд, она увидела в нем сильного, мужественного, серьезного, опасного, нежного, готового броситься в любую драку ради семьи, друзей и любимой, Она влюбилась в него с первого взгляда, так же как и он в неё... - я пришел забрать тебя!, как то по собственному и с нежностью произнёс он. когда ника услышала его голос она растаяла, бархатный, низкий, немного хриплый голос Дена стал ещё ниже, из за близости с ней. -но как мы выберемся?, её голос был тоже немного хриплый из за обстановки, но спокойный, она верила ему, хоть и знала от силы минут 10. -нужно что бы на моих губах, одежде, остались следы твоей помады., он немного улыбнулся ведь для этого Нике придется целовать его. девушка сразу его поняла и немного смущенно подошла ему , села рядом и поцеловала, он отвечал на поцелуй ведь он этого хотел. Он взял её за бёдра и посадил к себе на колени. он знал что в такой обстановке он может не сдержаться, но он не притронется к ней без её разрешения... Они долго целовались, потом Ден отстранился и сказал что еще нужно что бы у него осталось пару засосов. для большей убедительности..Ника стала красной как помидор, никто еще не заставлял её краснеть, только Он. он мягко положил её на кровать и начал целовать шею и ключицу, оставляя засосы он решил что признается ей, но не сейчас , не здесь... -мы приехали, сказал Ден с грустью в голосе -пошли я доведу тебя до двери а то дождь начался, Ден накинул на Нику свою куртку и повел после этого он легко поднял её и усадил рядом. - тебе тоже нужно оставить мне такие , сказал Ден с ухмылкой, и опять Ника покраснела но уже как клубника она села к нему на колени , немного спустила его футболку с ключиц и поцеловала, на месте поцелуя остался засос. -хватит?, спросила она краснея еще сильнее. -вполне! ответил Ден смотря ей в глаза. -идем! мы спустимся через окно, там моя машина. -а как же Кристина?, Ника волновалась за свою новую подругу -с ней Макс, она в безопасности! идем же ! она спустились с первого этажа, и пошли к машине - куда тебя везти? -улица***** они ехали со скоростью 200км\ч, но Нике было не страшно ведь с ней был он, Ден... и вот они стоят под дождем и не могут расстаться друг с другом, они как магниты... он смотрит ей в глаза, а она ему, этот момент когда кажется что дождя нет и никого нет вокруг. - я буду защищать тебя, я буду твои хулиганом, ты та, которую я боюсь потерять, я стану твои щитом, твоей опорой и другом, но могу ли я стать твои парнем? Ника была в шоке от такого она думала что ответить, сотни слов кружились в голове, но вместо этого она просто поцеловала его, это был лучший момент в его жизни, ведь раньше он был бабником, и поцелуи не доставляли ему столько удовольствия, но тут всё иначе. она стала для него всем, другом, девушкой, смыслом жизни, она стала только его, У хулигана появилась своя хулиганка, а у хулиганки свой хулиган...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.