ID работы: 5876105

Брак по неволе

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ты плачешь? —Нет, что ты! Это я ночью в постели лук режу! Вечером, когда Кристоф возвратился домой, первым делом к нему подбежала любимая дочь, чтобы поделится хорошей новостью. -Папа, папа, у меня хорошая новость...-начала было рассказывать Кэтрин, но увидев хмурое выражение лица отца, спросила:- что-то случилось? -Ну как сказать...может поговорим об этом за ужином?-натянув улыбку предложил Браун. -Как скажешь, тогда пошли, мы с мамой уже всё накрыли,-сказала девушка радостным голосом, не понимая какую новость ей скажет отец. за ужином.. -Так, какую новость ты хотела мне сообщить?-улыбнувшись спросил отец своё дитя. -Ну, сегодня мне выдали зарплату, я так рада, что мои такие незначительные труды дали свои плоды!-с радостью пояснила Кэтрин, затем спросила:- Ну со мной всё ясно, но почему ты такой хмурый? -Ну, как бы тебе это объяснить, у меня на работе проблемы с продажами, фирма на грани разорения...-начал рассказывать Браун. -К-как?..И что же нам делать?...т..ты ведь что-то придумал?-испуганно спросила у отца Кэт. -Да, но вряд ли тебе это понравится...-минутная пауза- пожалуйста, выслушай меня, я обещал этого не делать, но выхода нет. Я согласился на твою помолвку с молодым сыном хозяина крупной корпорации в Японии, который хотел выкупить у меня фирму... -ЧТО?! ПАПА, ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!-начала кричать от злости девушка. У неё начали подступать слезы к глазам. -НУ ЧТО Я МОГ ПОДЕЛАТЬ, ФИРМА И ТАК НА ГРАНИ РАЗОРЕНИЯ, А ТУТ ЕЩЁ И ЭТОТ МУЖИК, МНЕ ЖЕ НАДО КАК-НИБУДЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ИЗ СИТУАЦИИ!-кричал отец на дочь. -Т..ТЫ УЖАСЕН!!!- со слезами на глазах Кэтрин побежала в свою комнату. Спустя где-то час, Кэтрин успокоила свои слёзы, но часть из них всё же лились из её глаз. -Кэтрин, могу я войти?- постучав в дверь, спросил отец. -...-в ответ тишина, Кэт не хотела с ним разговаривать сейчас, но дверь она забыла запереть, и мужчина вошёл в её комнату. -Кэт, милая, прости меня...но так надо,ты, как наследница, должна это понимать..-сев на кровать рядом с дочерью, начал говорить глава семьи. -я всё понимаю...но...это трудно принять...и очень больно...-сквозь подушку говорила девушка. - Ну в этом же есть и свои плюсы. -например?... -Ну он богатый, наверняка красавец, поскольку его отец на вид очень симпатичный.-улыбнулся Браун своей дочке. - я не могу выйти за того, кого даже не знаю... -ну это не проблема, через 3 дня мы с тобой должны пойти на встречу с ними, в ресторан, там и пообщаетесь.-рассказал о встрече Браун. девушка поднялась с кровати и села рядом с отцом. -через 3 дня говоришь...ладно, выбора у меня нет, как я поняла...мне надо побыть одной, переварить всё это..-таким образом провожая отца, сказала Кэтрин и легла спать. -Как скажешь, спокойной ночи.-пожелал Кристоф девушке сладких снов, он вышел из комнаты. Последующие 3 дня Кэтрин почти не выходила из своей комнаты, ни с кем не разговаривала и почти ничего не ела. И вот, наступил тот самый злосчастный для девушки день.. -Кэтрин, малышка, пора вставать и потихоньку собираться.-нежно будя свою дочь произносила мать. -х..хорошо..уже встаю...-встав с постели, девушка направилась в ванную ,чтобы привести себя в порядок. -Давай завтракать, сегодня я приготовила твою любимую яичницу,-сказала любящая мать пытаясь хоть как-то подбодрить дочь. -... Уже наступил тот самый день...день, когда меня лишат свободы выбора... Позавтракав, Кэтрин направилась в свою комнату одевать простое чёрное платье с рукавами 3/4.(ссылка на платье после главы) Встреча была назначена на 5 вечера в ресторане "Lune de sang".На часах было 16:15, и дочь с отцом пошли в машину, ибо ехать в ресторан как минимум 30 минут, а то и больше. -Кэт, тебе не здоровиться? Ты неважно выглядишь.-обеспокоенно спросил отец. -...-не отвечала девушка, ей было паршиво на душе, ведь она едет знакомиться с уже ненавистным ей человеком. -Кэт...дочка, прошу, ну хоть немного развеселись, а то с кислой миной сидишь, мне хотелось бы чтоб ты хоть чуточку была весёлой. -ч..что?..ты хочешь чтоб я повеселела?Ты совсем не понимаешь данной ситуации?...как...как таким вообще можно быть...-с поникшими глазами девушка села в сидение и стала смотреть в одну точку, дожидаясь момента приезда. -да, ты права...-последняя фраза что была слышна в машине. Дальше они ехали в тишине. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.