ID работы: 5876105

Брак по неволе

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства. Каждую минуту, приближаясь к злосчастному ресторану, у Кэтрин сильнее наливались слезами глаза, но она пыталась их сдерживать, от чего становилось больно, как морально, так и физически. Вот, пришел момент, когда машина подъехала к месту назначения, и из нее вышли мужчина и молодая девушка в простом, но не менее прекрасном, черном платье. Но, не смотря на одеяние, глаза юной особы были пусты, личико опущено, чего не скажешь об её отце. Тот натянул счастливую улыбку, дабы угодить "чертовому японцу", коим Кристоф называл старшего Сакамаки. У входа в ресторан их встречали двое мужчин: Тоуго Сакамаки и юноша с темно-серыми волосами и треугольными очками, за которыми скрывались необычные красно-малиновые глаза. -Добрый вечер, Кристоф,...-Карлхайнц сделал паузу,-..Кэтрин, полагаю,- улыбнулся блондин. Девушку всю передёрнуло от этой улыбки, когда она подняла на него взгляд. -здравствуйте...-тихо проговорила Кэт, переводя свои глаза в сторону парня, стоящего подле Сакамаки-старшего. -Добрый вечер, Кэтрин, моё имя Рейджи Сакамаки,-брюнет подошел к девушке и поцеловал её руку в знак приветствия. К такому Кэт не привыкла, из-за чего немного покраснела и отвела взгляд в торону. - Что же, проходите, у нас столик на четверых!- всё также улыбаясь, проговорил Карлхайнц. Все сели за стол. Заказали дорогое красное вино, салаты и стейк. За ужином Кристоф рассказал всё о своей дочери, в то время как сама девушка почти не прикасалась к еде и сидела молча. Рейджи тоже молчал, но был спокоен, его лицо ничего не выражало, лишь долю заинтересованности к юной особе. "Какую невесту мне на этот раз нашел отец?"- думан второй Сакамаки. Прошло около 2,5 часов. Девушка немного узнала Рейджи, а именно:умный, богатый, перспективный, завидный жених. Но не для Кэтрин. Для неё этот человек стал самым ненавистным существом в её жизни. -Я предлагаю назначить свадьбу через 3 месяца, в середине октября. До тех пор наши дети должны побольше пообщаться, затем Кэтрин нужно будет переехать в Японию там и сыграем свадьбу,- улыбаясь, Карлхайнц повернулся к девушке. -Что?! Япония?! Но тут моя семья и друзья, я не могу всё бросить ради свадьбы, которой я не желаю!-Кэт была на грани нервного срыва. Ей хотелось сбежать из ресторана, укрыться в плед и плакать. -Прости, но контракт уже подписан, тебе лишь осталось это принять,- с "мордой кирпичом" вставил своё слово Рейджи. -хах...вот как...мое мнение больше не учитывается...-поникла девушка. Она встала изо стола и пошла в сторону выхода. -Эй, Кэт, ты куда собралась, это невежливо!- говорил ей вслед отец. Девушка остановилась и повернулась к нему. -Невежливо? Тебе ли говорить об этом?...- она ушла. -Прошу меня извинить, я не знаю что на неё нашло, обычно она тихая,- извинялся Кристоф перед мужчинами. -Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.-с оскалом чуть тише проговорил Тоуго. -Не волнуйтесь, я поговорю с ней,- сказал Рейджи и встал изо стола, направляясь за Кэтрин. "Может мне сбежать? Домой вернусь- будет скандал. Пойду к друзьям- найдут и вернут домой. КУда же мне пойти?" идя по улице, думала Кэтрин и тихо плакала. Но вдруг, кто-то схватил её за руку и затащил за угол дома, мимо которого шла девушка. -чт..отпустите! Не трогайте меня!..-вырываясь кричала Кэт. -Тихо! Не шуми, иначе тебе же будет хуже,- с раздражением говорил брюнет. -Отпусти! Что ты хочешь от меня?! Я сказала, что не хочу выходить за тебя! -А я по-моему говорил, что тебе следует это принять,- сказал Рейджи и впился в губы Кэт. -ммм!!!!!.....мм....-девушка пыталась вырваться, но парень держал её руки, прижимая к стене. От неожиданности рот Кэт не успела закрыть, что дало Рейджи легко пробраться языком внутрь и изучать её зубы, нёбо, играться с длинным язычком своей невесты. Поняв, что сопротивляться бесполезно, так как парень гораздо сильнее хрупкой девушки, она успокоилась и стала ждать, когда это закончиться, не отвечая на поцелуй. -Хаха....а у тебя прекрасный ротик...это твой первый поцелуй?- с нахальной улыбкой проговорил Рейджи. -мой....первый поцелуй....ты украл его!....-злилась Кэт. -Это ещё не первое, что я у тебя заберу,- оскалился парень и его глаза немного засветились алым светом,- завтра я приеду за тобой вечером. -Зачем? -Мы отправляемся в Японию! -Но я не хо....-ей не дали договорить, снова поцеловав. Похоже Рейджи знает несколько способов, как заткнуть девушку))) -Это не обсуждается...-прошептал парень в ухо девушки, что ту немного затрясло. ОН нашел одну из её эрогенных зон,- что ж, сейчас пошли в машину, я довезу тебя до дома. Рейджи взял её за руку и повел к автомобилю. Всё время, пока они ехали, девушка молчала, а когда зашла домой, то сразу пошла в свою комнату, игнорируя родителей, которые пытались с ней поговорить. Переодевшись, Кэтрин сразу легла спать, быстро заснув. Ей снилось, что она гуляла со своими лучшими друзьями. Они смеялись, им было хорошо. Но вдруг, небо потемнело, взошла алая луна, и из темноты вышел Рейджи со светящимися глазами, подошел к девушке, вырвал её из рук друзей и впился в губы. Арина и Андрей ушли. Просто бросили её в объятиях вампира. Он разорвал поцелуй, проводя языком дорожку к шее девушки. Резкая острая боль в районе сонной артерии. Крик. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.