ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
— Эй, ты меня вообще слышишь? — лучший друг, замахал перед моим лицом, и я наконец-то пришёл в себя, хотя, даже не совсем так, я почти пришёл в себя. — Слышу, — не отрывая своего взгляда от девушки, что сейчас стояла в нескольких метрах от нас, я утвердительно кивнул Эскурра, будто, сам верил в то, что сказал.       Брюнет лишь хмыкнул в ответ, посмотрев в сторону, куда я неосознанно пялился уже пару минут. Она приковала меня с первого взмаха руки, с первого взгляда на её лицо измазанного красной краской, с первого слова. В мыслях вертелось лишь одно "ведьма", до такой степени она мне показалась притягательной и манящей.       Выскочив из дома босиком, девушка поёжилась, ветер беспощадно развивал её прямые волосы тёмные волосы, оголяя бледную кожу. Поистине детское выражение лица, сменилось на раздражение, при всём при этом, не потеряв своей детской непосредственности и очарования. — Мама, не реви, пожалуйста, — громко сказала девушка, держа одной рукой мобильный, другой она пыталась закрыть входную дверь, — я ведь сказала, ничем хорошим это не закончится.       Развернувшись, она сделала сосредоточенное лицо, видимо пытаясь понять речь говорившего, а я стоял в оцепенений разглядывая хрупкую девичью фигуру, и не мог понять, где нахожусь. Она казалась мне нереальной. Карие глаза, почти чёрного оттенка, притягивали своим живым блеском, а ироничная улыбка на её губах, вызывала странное желание узнать, как она улыбается по-настоящему. — Всё! — мотнув головой, русые волосы закрыли половину её лица, и я увидел, что пара тёмных прядей выкрашены в яркие цвета. Солнечный жёлтый, и бледно розовый оттенок, выдавали в ней творческую натуру, или же об этом мне сказала красная краска на её маленьком вздернутом носике. — Мама! Еду я, ты только успокойся, а то опять будешь месяц ходить по косметологам, с криками сделайте что-нибудь с цветом моего лица, или, что ты там обычно несёшь?       Видимо слова возымели нужный эффект, потому как на пару секунд её лицо озарила солнечная улыбка. "Дьявольски красива", опять мелькнуло в моей голове, хотя если признаться, то её красота была совсем необычной. У неё не было длинных ног, у неё не было большой груди, но что-то в ней было такое, от чего мой мозг стал плавиться. Одета дьяволица, была тоже простовато, если можно её одеяние вообще считать за одежду, с учётом довольно прохладной осени, она скорее была даже больше раздета. А может именно этот факт, вверг меня в столь необычное состояние? Хотя, нет! Можно подумать я голых девиц не видел, а тут просто одетая не по погоде незнакомка, и я уже рисую в своём воображении, как снимаю с её тела нелепый джинсовый сарафан, что она к тому же умудрилась застегнуть не совсем правильно. И эта её белая рубашка, завязанная на тонкой талии тугим узлом… Чёрт, и чьи это руки перед моим лицом?       Ответив что-то Томи, я вновь перевел взгляд на девушку. Перепрыгнув через пару ступенек, она посмотрела на свои босые ножки, после чего махнула на это недоразумение рукой, и поспешила к ярко-оранжевому жуку. Ниссан приветливо мигнул фарами, и девушка забралась в автомобиль. Поправив зеркало, и заметив на лице краску, брюнетка незамедлительно стерла её с лица, а мне отчего-то стало грустно. Еще несколько секунд, и она выехала на дорогу, оставляя после себя легкий привкус тумана в моём сознании. — Понравилась? — спросил Томос, хотя и сам прекрасно видел всё. — Немного, — слукавил я, ища глазами номер дома, из которого сейчас так быстро сбежала моя незнакомка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.