ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
      Первая встреча, если её так можно назвать, с учётом того, что она даже не посмотрела в мою сторону, была роковой. Я уже неделю не мог забыть босые ступни её ног, её едва заметную татуировку на белой коже, кажется там был какой-то цветок. И, чёрт возьми, я до безумия хотел изучить каждый лепесток этого цветка! Хотел изучать её всю, желательно долго и без одежды! Хищно усмехнувшись своим пошлым мыслям, я прикрыл за собой дверь, даже не взглянув на спящую девушку, чьё имя не хотел запоминать. Зачем? Да она была красивой, но она не смогла избавить меня от наваждения, которое упорно не желало со мной встречаться.       Первый раз я пришёл к её дому на следующий день, вот только прекрасной незнакомки там не оказалось. Она исчезла, испарилась, и самое главное никто не знал её имени. Тогда я почувствовал, раздражение, смешанное с диким азартом.       Связи отца, именно благодаря им, я узнал, кто живет в этом доме. Узнал о ней всё, и конечно, узнал её имя — Марисса. Художница, дочь знаменитой Сони Рей, дочь известного бизнесмена, а может и не его, я так и не дочитал все бумаги, добытые через своего папочку. Мне было важно лишь одно, узнать, куда она пропала и где её найти. Как ни странно, но нашёл я свою пропажу самостоятельно, и абсолютно случайно. — Хорошо, — раздался знакомый голос за спиной, и я не раздумывая, поворачиваюсь к ней,— да Мика, обещаю, — опять разговаривает с кем-то по телефону, — не забуду. Всё целую, пока.       Закончив разговор, девушка смотрит на наручные часы, и озадаченно кивает. А я опять с интересом рассматриваю её, отмечая непривычно яркую юбку, и не менее яркий топ зеленого цвета. Она словно взрыв радуги, и мне это определенно нравится. Поправляя съезжающий с плечика синий рюкзак, она вновь пребывает в своём мире, и даже не видит меня, но стоит поймать её взгляд, и в угольных глазах Мариссы появляется необъяснимый блеск. — Неожиданно, — произносит брюнетка, вглядываясь в мои глаза, слишком предсказуемая реакция, и мои губы растягиваются в самодовольной улыбке, которая тут же сменяется озадаченностью, после следующих её слов, — водопад, он должен быть именно с этим отливом лазури, просто взрыв мозга, и почему я сразу не поняла! — восклицает девушка.       Без всякого стеснения хватая мою руку, она подходит вплотную, оставляя между нашими лицами несколько жалких сантиметров. Я вдыхаю аромат её духов, и мне хочется большего. Какое интересное сочетание шоколада и персика, или мне чудиться этот дурманящий, и едва уловимый запах её кожи?       Она что-то говорит, вот только я не могу, уловить суть. Безумно хочу прикоснуться к её губам, и заставить замолчать, хотя следующие её слова застают врасплох. Что она сказала? Она хочет меня? Нет, не может быть всё так просто. Неужели я выпал из реальности настолько, что мой мозг окончательно слетел с катушек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.