ID работы: 5876181

Яркие краски

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

POV Пабло

Настройки текста
      Удивительно, как всего за какие-то три месяца может измениться жизнь. Раньше я даже не мог представить, что смогу чего-то добиться без связей и денег отца, мне казалось, это нереальным, но сейчас, я действительно понимаю, — возможно всё.       Первую песню я записал на камеру обычного смартфона, без какой либо акустики и аранжировки. Да, пришлось перезаписывать клип в течение нескольких дней, но я не чувствовал усталости, наоборот, мне нравилось это безумие. После, когда видео было готово, Томас свел меня со своим знакомым, который согласился, на своём довольно раскрученном ютуб канале, разместить мою песню. С этой сделки мне не досталось ни песо, зато я смог заполучить внимание и интерес к собственной музыке. Вторую песню уже размещал на личном канале, переманив заинтересованную аудиторию с помощью нехитрых маневров в виде нужных для меня комментариев в различных социальных сетях. И наконец, получив первое предложение о рекламе, за которое маркетинговые компании платили довольно неплохие суммы, всё завертелось.       Началась моя музыкальная дорога, где сценой стал весь интернет. Никто не видел моего лица, и всё же, моё имя обсуждали. Возможно, большую часть популярность стоит соотнести с интригой навеянной нелепыми предположениями людей. Но как бы то ни было, я добился даже большего, чем мог ожидать.       Разборки с рекламой пришлось поручить Эскура, а должность менеджера согласился возглавить Лассен. Ну, как согласился, Гвидо сам навязался, но тут надо отдать другу должное, он буквально рыл землю носом, а нос у него, стоит признать, не маленький. И вот, благодаря своим друзьям, вчера мы смогли записать полноценный клип с отличнейшим звучанием по выгодным для нас меркам.       Оставив мою личность инкогнито, на видео мы сняли красивую девушку, что идет навстречу новому дню, к лучам восходящего солнца. Её глаза блестят, словно обещая бездну, стоит лишь поверить. Она манит, завораживает, и ты, повинуясь собственным желаниям, идешь за ней. Талантливая актриса, а главное живая, настоящая. Она вызывает самые яркие чувства. Чувства охотника, чувства собственника, чувства мятежа, чувства соперничества. Даже я не удержался, и сразу после съемок приступил к её соблазнению.       Сейчас эта обворожительная женщина лежала в моей кровати, на моих простынях, и просто-напросто беззастенчиво спала! Лежа на животе, она обнимала подушку, а не меня! Пройдясь взглядом по обнаженной девушке, укутанную в белую простынь, удовлетворенно рыкнул, едва ощутимо касаясь оголенной спины. Она никак не отреагировала, тогда я наклонился к спящей красавице, убрал пару прядей с её лица, и поцеловал припухшие губы. — Пабло, — на выдохе произнеся моё имя, она отвернулась в противоположную сторону. — Потом не говори, что я тебя не будил, — фыркнул, и обнял её со спины, собираясь поспать ещё пару часов. — Не буду, — сонно протянула Марисса, в объятьях разворачиваясь ко мне. — А который сейчас час? — Двенадцать. — Что? — она резко подскакивает, смотрит на часы, сбрасывает мои руки с себя, и несется в ванную. — Вот всегда из-за тебя опаздываю! — раздаётся её голос за закрытой дверью. — Не ври! — кричу в ответ, — обычно это я опаздываю, а ты в это время преспокойно спишь!       Она что-то бубнит в ответ, но из-за льющейся воды не могу разобрать и слова. По-моему, прозвучало предложение присоединиться, по крайней мере, в моём воображении уж точно. Открывая дверь, не остаётся сомнений, что мне просто необходим расслабляющий душ с одной очень спешащей и неимоверно сексуальной девушкой.       Душевая кабина наполнена густым тягучим паром, а за стеклянной перегородкой видно, как по стройному телу стекают прозрачные капли. Притягательное зрелище, и оно ещё больше распаляет моё воображение. Появляется безумное желание, повторить путь тех самых капель языком. Поэтому, не видя никаких препятствий для осуществления, бесцеремонно нарушаю незримые границы. — Можешь не спешить, — хрипло произношу, закрывая за собой стеклянную дверцу, — точно опоздаешь. — Бустаманте, ты невыносим! — восклицает Мари, ничуть не удивляясь моим словам. — Учти, все свои прегрешения я свалю на тебя, и если тебе достанется от Сони, — подставляя шею под поцелуи, обхватывает меня руками, сбиваясь с мысли, — в общем, я тебя предупредила. — Договорились, во всём виноват я, и только я, — ловлю губами её стон, — можешь даже сказать, что это я убил Кеннеди. — Это лишнее, тем более тебя тогда ещё и в проекте не было. — Формальность, — фыркаю, утопая в её нежных касаниях.       Больше мы не говорили, оставляя лишь ощущение целостности, и правильности всего происходящего. Она в моих руках, её губы на моих губах, сладкие стоны. Марисса выгибает спину, подстраиваясь под нужный темп, и я теряю связь с реальностью. Идеальна. Она словно создана для меня. К черту! Пошли все к черту, со своими нравоучениями. Сегодня же скажу, чтобы переезжала ко мне. — Люблю тебя, — целуя нежные губы, крепче прижимаю расслабленное и удовлетворённое тело девушки к себе. — И я тебя, — мурчит, уткнувшись в моё плечо.       Звонок в дверь застаёт врасплох, она растерянно смотрит, на что я лишь пожимаю плечами. Не знаю, кого там принесло, но думаю, в любом случае придется открыть, так как звонки становятся всё настойчивей. Мимолётно касаясь её губ, выхожу из душа, надеваю домашние серые брюки, и иду открывать. Нет никакого желания общаться с кем либо, поэтому я намерен, как можно быстрее разделаться с незваным гостем, после чего спокойно выпить со своей девушкой кофе. Даже готов выслушать лекцию, какой я жуткий манипулятор, ведь она непозволительно опаздывает, в то время, как я её коварно соблазняю.       Но моим планам не суждено было сбыться, на пороге стоял сам Серхио Бустаманте, весь вид которого излучал ярость, а значит, коротким разговор точно не будет. Смерив меня презрительным взглядом, и, не здороваясь, он прошел в гостиную. Не скажу, что я был взволнован, просто чувство неизбежного наступало на пятки, разыгрывая судьбоносную партию не совсем к месту. Прощай кофе, здравствуй утренняя изжога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.