ID работы: 5876239

Prepare me love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
27 мая - Нура, если что звоните. Я всегда свободна для вас. - на моем лице появилась улыбка. - Ева, отдыхай. Ты и так трудишься больше всех нас, вместе взятых. Все-все, иди! - толкая меня к выходу ответила Сатре. Нура Амалие Сатре - су-шеф в нашем ресторане. Моя правая рука, и просто лучшая подруга. - Шеф, мы будем скучать. - хором сказал персонал. - Вы мои любимые! - я обняла всех ребят. - Так, все! Иди-иди. Выспись, завтра созвонимся. - обняла меня Нура и я вышла через черный выход. В нос ударил резкий запах дыма. Работник соседнего ресторана курил на крыльце. - Курить вредно, молодой человек. - подметила я. - Ну отучи меня. - ухмыльнулся шатен. - Не мне вас отучивать. - улыбнувшись краем рта, сказала я. - Я бы был не против, чтобы ты меня тогда меня за это наказала. - этот нахал облизнул губу. - Парень, тебе стоит повзрослеть. Очень глупо себя ведёшь. Я села в машину, и поехала к торговому центру. Мне надо купить продукты домой. - Я дома. - кинув ключи на тумбочку, сказала я. Тишина. - Сана! - окликнула я подругу. Войдя в зал, я увидела Баккуш, которая смотрела телевизор. - Тебе идет эта юбка. - даже не смотря на меня сказала Сана. - Спасибо. Сана - моя сожительница, а по совместительству моя подруга. Она бариста. Весь вечер мы смотрели телепередачи и ели бисквитный рулет приготовленный мной. - Как же я обожаю твой рулет. - сказала Сана. - А я твой латте. - улыбнулась я. 28 мая Проснувшись и умывшись, я пошла готовить завтрак для нас с Саной. Сегодня у нас яичница с беконом. Просто и вкусно. - Доброе утро. - спускается по лестнице Сана. - Доброе. Я вот завтрак готовлю. Ты можешь приготовить мне капучино? - спросила я. - Да, конечно. - Как же вкусно. - пробуя бекон, сказала Баккуш. - Я согласна. - на моем лице появилась улыбка. - Ладно, я пошла. Пока! - закрывая за собой дверь, сказала Сана. Как же хочется на работу. Но Нура не позволяет. Может прогуляться по городу? Как раз мне нужно подстричь кончики. Запишусь-ка я к Вильде. - Здравствуйте. Парикмахерская "Forma", я вас слушаю. - Здравствуйте. Не могли бы вы записать меня сегодня на стрижку в районе с 13:00 до 15:00? - Да, конечно. Сегодня в 13:20. - Спасибо, до свидания. - До свидания. Пока что я могу сходить в какую ни будь кафешку, попить кофе. Схожу я в соседний ресторан, узнаю что там и как. - Здравствуйте. Вы записаны? - меня встретила приятная девушка. - Нет. - Вас сколько человек? - Я одна. - Хорошо, пройдемте. Сев за столик, я стала выбирать блюдо из меню. Немного подождав, ко мне подошел официант. - Вы что то закажите? - спросил приятный парень. - Да. Можно мне латте, и блюдо от шеф-повара "Rezgopa"? - показывая пальцем в меню, спросила я. - Это все? - Да. - Шеф-повар сам подаст вам свое блюдо. Ожидайте. - сказал парень и скрылся за толпой людей. Ресторан и правда неплох. Приятное оформление, дружелюбный персонал. Посмотрим как они готовят. - Здравствуйте. Я шеф-повар этого ресторана. - послышался голос сзади. Где то я его видела. - Здравствуйте. - мило улыбнулась я. - Вы уже готовы отучить меня? - улыбнулся шатен. Точно, это тот парень с крыльца! - Давайте вы мне подадите блюдо, и все? - Конечно. Я кстати, Кристофер Шистад. - представился шеф. - Вау. Впечатляет. - Крис и правда очень эффектно подал блюдо. - Спасибо. А как же вас зовут? - Ева. - Приятно познакомиться. - улыбнулся парень. - Может вы уже пойдете? - серьезно посмотрела на него я. - Как скажите. - сказал он, и пошел на кухню. Блюдо очень вкусное. Надо как ни будь узнать рецепт. Расплатившись, я направилась в парикмахерскую. - Здравствуйте. - в помещении приятно пахло лавандой. - Здравствуйте. Вы на сколько? - смотря в журнал записей, спросила девушка. - На 13:20, стрижка. - Хорошо, проходите. Мастер ждет вас. - я направилась за девушкой. - Привет! - увидев меня, сказала Вильде. Я подбежала к подруге и обняла ее. - Я так рада тебя видеть! - я не видела ее около месяца. - Как тебе? - поворачивая меня к зеркалу спросила Вильде. - Прекрасно! - осматривая свою стрижку ответила я. - Может сходим завтра куда ни будь? - Я тебе позвоню если что. Выйдя из салона я направилась домой. - Алло. Ева, у меня есть идея как провести этот вечер. - выпалила Сатре, как только я приняла звонок. - Ну и как же? - на моем лице появилась ухмылка. - Мы пойдем в новый бар. - даже через трубку я чувствовала, как Нура прыгает от радости от своей идеи. Как маленькая девочка. - Нура, ну что за... - Так, все! Сегодня в 21:00, Я заеду за тобой. - перебила меня подруга, и сбросила трубку. Как всегда, Сатре не считается с моим мнением. 20:43 Я уже была готова. На мне моя любимая рубашка и джинсы бойфренды. Стуки в дверь. - Привет! - крикнула Нура и обняла меня. - Привет. - Поехали. - около моего дома стояла очень дорогая машина. - Это же не твоя. - Сатре не любит гоночные машины, и это точно не ее. - Да это мой знакомый! - засмеялась подруга. - Знакомый? - я приподняла бровь. - Да. Мы с ним только что познакомились! Прикинь, он едет в тот же бар! Мне не нравится, то что Нура садится в машину к первым встречным. Тем более, я чувствую что Амалие уже пьяна. Сев в машину, меня пронзил резкий запах мужских духов. - Зачем так душится? - махая руками, пытаясь развеить этот запах, спросила я. - Чтобы я вкусно пах. - ответил мужчина. - Ну не обязательно же так пшыкаться. Мужчина строго на меня посмотрел. - Это ты! Дис, хрис... - я забыла его имя. - Крис, Ева, Крис. - ухмыльнулся парень. - О, вы знакомы. - заикала Нура. - Нур, не бери в голову. - смотря в окно сказала я. - Я, пойду, мы поболтаем. - показывая на парня, сказала Сатре. - Уверенна? - она может потом пожалеть об этом. - Да. - подруга скрылась в потоке людей. Я мирно попивала сок у бара, думая о своем. - Как проводишь время. - нарушил мою тишину Крис, севший рядом со мной. - Сойдет. - даже не смотря на него, ответила я. - Что ни будь будешь? - Я не пью. - Как хочешь. - парень сделал себе заказ. - Прогуляемся? - почему бы и нет? Все ровно здесь скучно. - Пошли. - мы направилисьс шатеном к выходу. Вот мы и на улице. В лицо подул легкий ветерок, тем самым развивая мои волосы. - Значит ты шеф-повар? - я повернулась к парню. - Ну да. Уже как 2 года. - улыбнулся Крис. - А ты кем работаешь? - Тоже. - на небе столько звезд. - Астрологией увлекаешься? - увидев мой взгляд, спросил парень. - Нет. Просто решила посмотреть на звезды. - засмеялась я. - Ты в курсе, что мы конкуренты? - он поправил свою челку. - Точно. Эй! - толкнув плечом парня, еще громче засмеялась я. - Никто же о нас не узнает. - оголил Крис зубы. - О "нас"? - я прищурила глаза. - Ну да. Ты же моя девушка. - Какая девушка?! Эй Керстад, не выдумывай себе там. - парень засмеялся. - Шистад, это раз. А то что ты скоро в меня влюбишься, это два. - Крис настолько был уверен, что я подумала что это правда. - В тебя? Ну уж нет. - ухмылка не спадала с моего лица. - Спорим? - Шистад выставил руку. - Спорим. Именно с этого момента началась их история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.