ID работы: 5876239

Prepare me love

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ева, выключи свет. - жалобно протянула Нура, как только я открыла шторку. - Подъем Сатре! - я сегодня была бодра, как никогда. Стянув с подруги одеяло, я побежала на кухню. - Ну и где же соль? - попробовав кусочек, спросила Нура. - Ну добавь. - вскинула я бровями. - Вот и добавлю. В последнее время между мной и Нурой нависло напряжение. Постоянно срываемся друг на друга, ссоры из за мелочей. Характер Сатре быстро поменялся, когда они расстались с ее парнем Вильямом. Она стала закрытой и вспыльчивой. Доев своей завтрак, я пошла переодеваться. Сегодня очень прекрасная погода. Светит солнышко, и совсем нету ветра. Одену свой бархатный комбинезон на лямках. Pov автор Нура уже вовсю трудится на работе, а Мун так и не знает чем себя занять. В рыжую голову приходит идея пойти погулять. Собрав все нужные вещи в сумку, Ева направляется к парку. Ева с самого детства обожала прогулки на природе. Щебетание птиц, звуки шелеста листьев успокаивают Мун. В детстве, Ева ходила со своей мамой в лес. Каждый месяц они устраивали такую прогулку. Мать рассказывала дочке про растения, растущие в лесу, а девочка очень старалась запомнить все, что говорит мама. Детство Евы Квиг Мун, проходило беззаботно. Родители дарили своей единственной дочке каждую частичку своего тепла, на что Ева, отвечала взаимностью. Мун до сих пор поддерживает отношения с родителями, но на так как прежде. Миссис Мун и мистер Мун развились. Это был сильный удар для Евы, по скольку вскоре отец уехал за границу, даже не созваниваясь с дочерью. Девушка не держит на него зла, но в памяти остались те дни, которые она проводила плача, уткнувшись в подушку. Свежий ветерок обдает лицо девушки прохладой. Засунув выпавшую прядь косички за ухо, Ева продолжила любоваться небом. - Рыжая! - послышался голос сзади. Остановившись и выдохнув, Ева повернулась к тому, кто нарушил ее покой и тишину. - Что ты тут делаешь? - подойдя ближе спросил Крис. - Гуляю, как видишь. - сейчас, больше всего Ева хотела чтобы он ушел. - Может погуляем вместе? - улыбнулся шатен. "Такой милый и наивный" - пронеслось в голове у Мун. - Давай. - улыбнулась девушка краем рта. - Значит ты просто ее не доварил. - настаивала Мун. - Да нет же! Я все делал правильно! - убеждал парень ее в обратном. Весь день они разговаривали о своей жизни и профессии. Изредка, Мун поглядывала в глаза парня, цветом карамели. Они ее как будто завораживают. Шистад часто замечал на себе ее взгляд, и ухмылялся. - Спасибо что подвез! - хлопнув дверью машины сказала Мун. - Может зайдешь? Я шарлотку приготовлю. - Шарлотка? Ну, ладно. - ухмыльнувшись, парень вышел из машины. Войдя в дом, Ева приказала парню смирно сидеть на диване, пока она готовит. Шистад улавливал каждое ее движение. То, как она пританцовывает в такт музыке, его сводило с ума. Крис не знает что с ним творится, но он безумно хочет ее прямо сейчас. - Крис? - вскликнула девушка, когда парень обнял ее за талию. Шистад начал медленно целовать ее в шею, от чего девушка начала тяжело дышать. Перевернув Еву к себе, парень усадил ее на кухонный стол, продолжая целовать ее в губы. Ева слегка была в шоке, от происходящих событий. Но она не могла оторваться от его сладких губ. - Ева? - открыв дверь в квартиру, крикнула Сана. - Я вам не помешала? - засмеялась подруга. - Нет. Крис уже уходит. - вытирая тыльной частью руки свои губы, сказала Ева. Парень лишь закатил глаза, и скрылся за дверью. - Не "до свидания", не "пока". Зачем он тебе такой нужен? - приподняла бровь Баккуш. - Между нами ничего нету. Это чисто случайность. - улыбнулась Мун. - Ага, "случайность".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.