ID работы: 5876332

Мини версия тебя

Слэш
R
Завершён
1705
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 125 Отзывы 714 В сборник Скачать

И опять всё по кругу.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён чувствует лёгкое дуновение ветерка. Неужели у него получилось? А что, если это всего лишь ветер? Тогда Тэ только сильнее жмурится и радуется, что Чимин верит в него, поэтому не держит. Ветерок поддувает чуть сильнее, а красноволосому хочется визжать, у него наконец-то получилось. Он уже хотел открыть глаза и наброситься на своего учителя, но того не оказалось рядом. Тэхён судорожно начал оглядываться по сторонам, но всё без толку, розовой макушки нигде не было. Зато на глаза сразу попались радостные Чоны. Старший направился к ним, начиная расспрашивать, но и тут провал. Чонгук лишь ребёнка легонько подбрасывал и отрицательно мотал головой. В итоге совместным решением было пойти на поиски. Они, конечно, попытались позвонить тому, но телефон выдавал лишь абонент не абонент, так что пришлось действовать самим. Чимин мог просто отойти, а может у него срочно появились дела. Только была загвоздка, старший ни за что не оставил бы Тэхёна одного при чтении заклинания, а вдруг красноволосый устроил апокалипсис?       Долго поиски продолжаться не могли, мини-Гуки сильно устал за весь день, так что пришлось закругляться. Чонгук ещё предлагал обратиться в полицию, но Тэ мигом его отговорил, им таких проблем не надо, те быстро вычислят, что ТэТэ и Чим не простые граждане. А уже дома, красноволосый быстро выгнал друга из дома и побежал в комнату за бабушкиной книгой, указав Чучу следить за малышом. Правда ребёнок не очень-то хотел сидеть на месте, поэтому носился прямо за ведьмочкой, а тот глаза открывать не умеет, так что чуть не упал на Гуки, благо Чучу быстро подоспела и цапнула хозяина в лодыжку.       Тэхён помнил, что где-то у бабушки был написан отвар, который показывает ближайшее прошлое, только вот он не уверен, что оно именно в этой книге. Если честно, у его бабушки была чуть ли не целая библиотека книг с заклинаниями, так что не факт, что Чимин найдётся быстро. А пока, Тэхён уже убрал мешочек с травами, чтобы его глаза засветились зелёным, ведь без этого он вряд ли добьётся успеха, это непростое заклинание. Только бы не напортачить. Есть, конечно, второй вариант. Только для него нужен хрустальный шар, который у мамы, а это сулит крупными пиздюлями и выговором. Тем более та быстро поймёт, что её сыночек от неё что-то скрывает. Он чуть так не прокололся месяц назад. Как же Чимин не вовремя пропал. Если бы ТэТэ ещё немного подучился, скорей всего даже смог бы найти книгу, но увы, для этого тоже надо отварчик иметь, либо хорошую память.

***

      И снова Чимин в подвале. Только сейчас ему нельзя передвигаться по камере, теперь он плотно привязан к стулу, а на губах снова письмена, перед ним, тоже на стуле, сидит Юнги. Старший вальяжно уместился на предмете мебели, закинув ногу на колено, демонстрируя армейские ботинки, а между губ красуется палочка от чупа чупса, неотъемлемый предмет образа Мин Юнги. Чимин смотрит на него задушено, боясь даже шелохнуться, когда же блондин только лыбу давит и оглядывает вновь пойманную ведьму. Охотник не мучает, не насмехается, а это настораживает. После случившегося, тот, как минимум, Чимину должен был ноги переломать и отрезать половой орган. Но вместо этого в подвале давящая тишина, куда нельзя заходить никому. За этим пристально следит Хосок, который наконец-то понял, почему Намджун отозвал его задание, но координат так и не получил, этот гений слишком помешан на своём брате. Хоби этого не понять, но он рад за друзей и давить не пытается, главное сейчас не мешать Юнги.       Чимин сильнее сжимает губки в полоску, сдерживая внутренний крик, ему страшно, он боится взгляда Юнги, который облизывает свой чупа чупс и снова погружает его в рот, при этом смотря на напуганного «ребёнка». Розоволосому кажется, что ещё чуть-чуть и нервы сдадут. Он чувствует, как по щеке катится слеза, а может это пот, он сам не знает, но через секунду чувствует, что эту жидкость слизывает Юнги, больно прикусив чиминову скулу. А после снова садится на стул, продолжая наблюдение. — Когда ты приступишь к высасыванию? — всё-таки не выдерживает Чимин и жалеет. — О, малыш, тут ещё надо подумать. Высасывать что? И поверь, и то, и другое я буду делать мучительно долго, — старший разводит ноги и опирается руками в колени, в глазах бегают черти. — Лучше сразу убей, — всхлипывает розоволосый. Ему не хочется прощаться с жизнью, он хочет жить, но ему страшно. — Ну уж нет, — Юнги усмехается, вынимая чупа чупс и откидывает тот в сторону, а после подходит к младшему и наклоняется к тому непозволительно близко, хотя кто ему запретит. Ему можно всё, тем более после их прошлой встречи. — Ты будешь жить, долго, но здесь. Ты решил поиграть со мной, а теперь я буду играть с тобой. — Меня будут искать, — голос трещит по швам, но Чимин всё-таки находит силы перечить. — Не найдут. А если надо, я избавлюсь ото всех, — и снова укус приходится на скулу, но теперь Юнги мягко целует в укус, языком спускаясь ниже, останавливаясь на кадыке. — З… зачем? Вам нужна всего лишь моя магия, а так ваша защита падёт, — Господи, как же приятно, но страх всё равно сильнее. Чимин чувствует, как чужие руки оглаживают бёдра, поднимаясь выше, оказываясь в опасной близости с бугорком. Чёрт, он возбудился. — Месть, сладкая месть. Ты думал, что твои чары долго на меня будут действовать? Прости, организм у меня уже натренирован, так что сейчас ты для меня пустое место. Но я не хочу тебя убивать, сначала проучу, — шипит Юнги младшему прямо в ухо, а после оттягивает мочку и с силой сжимает половой орган, слыша, как чуть ли не скулит розоволосый. — Пока можешь отдохнуть.       В мгновение охотник отстранился от своей жертвы, он видел, что тот ещё хочет что-то сказать, но настроения его слушать не было, так что Юнги просто сунул Чимину в рот чупа чупс и скрылся. Зайдя в комнату, он положил ладонь на плечо Хосока, намекая, что его смена кончилась, так что тот может быть свободен. Хоуп только улыбнулся и мигом выбежал, направляясь в любимый бар. Мин сразу уловил на себе гневный взор Сокджина, поэтому нарочито медленно повернулся к нему, приближаясь размеренными шагами. Старший немного вздрогнул и рефлекторно потянулся к брату, но Юнги лишь улыбнулся и оповестил, что их принцесска может спускаться к его принцесске.

***

— Нашёл! — на всю квартиру верещит Тэхён, носясь по кухне и ловя ногами все углы.       Красноволосый подбегает к мини-Гуки и тут же берёт на руки, крепко обнимая. Казалось, что ещё чуть-чуть и тот его просто раздавит, но ребёнок только начал смеяться. Может силы его были на исходе, но на улыбку хватило. Малыш обнял старшего и начал что-то невнятно бормотать, головка упала на чужое плечо, и тут Тэхён вздрогнул. Температура.       Паника.       В голове крутились две мысли: позвонить в скорую или Чонгуку. А как итог… — Гук-и, у малыша поднялась температура, что делать? Он жутко горячий, мне страшно, — бормочет Тэ, слыша, как кряхтит разбуженный Чонгук. На улице всё-таки уже второй час ночи, поиски заняли слишком много времени. — Тэ, успокойся, я сейчас же приеду, и мы что-нибудь придумаем, — голос хриплый, недовольный, от него по коже проходятся мурашки, но насладиться им можно потом, сейчас на руках измотанный ребёнок и огромный страх в груди.       Чонгук действительно приезжает быстро, и за это время Тэхён успел померить температуру. На градуснике ровно 38, а паника только усиливается. Как только Чон оказывается на пороге, на него налетает тяжёлая туша, которую он всё-таки удержал, не смотря на сонливость, а после они вместе прошли к малышу. Мама Гука написала ему парочку инструкций, а ещё понасовала в пакет кучу лекарств и пинками выгнала к Киму. Чонгук хоть и младше, но реакция у него лучше, так что действует он оперативно, читает по листочку и вытаскивает нужные сиропы. А когда ладонь касается горящего личика, то сонливость снимает рукой. — Быстро тащи ёмкость с холодной водой и тряпку, а ещё сменные вещи, — командует Чон, сильнее укутывая малыша в плед, а после отмеряет на специальном шприце нужное количество сиропа. Он до сих пор помнит, как его мама брызгала ему в рот этот препарат, после Чон отбирал шприц и пытался высосать остатки.       Малыш не плачет, не сопротивляется, но и активность не проявляет, лежит, как овощ, пугая сильнее, а Чонгук думает, как же мелкий смог заболеть. Неужели это он виноват? Тем временем в гостиную вбегает Тэхён, чуть не расплескав холодную воду по всему полу. Чон смачивает тряпку в воде и начинает обтирать горящее личико, но иногда дёргает взглядом совершенно в другую сторону. У Тэхёна красивая родинка на кончике носа, а ещё на правом нижнем веке, а где-то ещё одна затерялась на нижней губе. А ещё кажется, что у того в глазах зелёные огоньки мелькают, совсем незаметно, но завораживает. Его хён жутко красивый, Чонгуку даже завидно. Он до сих пор не понимает, почему девушки лезут именно к нему, в то время как у Тэ никогда не было отношений. — Гук-и, надо тряпку смочить, — басит красноволосый, а младший наконец-то отмирает.       Через час температуру всё-таки получилось сбить. Темноволосый уже позвонил маме и попросил откосить их от школы, на что та согласилась довольно быстро и пожелала удачи. Мини-Гуки уже сладко посапывал, обнимая Чучу. Парни же отправились в кухню. И только сейчас Тэ вспоминает, что не убрал ни книги, ни ингредиенты, а ещё не взял мешочек Чимина. Старший мигом отвернулся от друга, ссылаясь на то, что ему надо отойти в уборную, а про себя громко матерился и кричал. Чёрт, а что если Чонгук его возненавидит? Ведьмочка быстро забегает в туалет и смотрит в зеркало. Его глаза карие, но в них постоянно мелькают зелёные огоньки. Что это? Почему? Но тут нос что-то улавливает. Тэ принюхивается сильнее, а после находит красиво расшитый мешочек под раковиной, поднимается с ним, и о чудо. Его глаза карие. Тогда красноволосый решил проверить свою спальню, где нашёл около трёх таких мешочков. — Господи, Чимин, спасибо, — блаженно шепчет Тэхён. Если бы не спрятанные мешочки, то его бы раскрыли, и плевать, что, если бы он начал читать заклинание, то возможно разрушил дом. Но тут приходит осознание. — О Господи, Чимин!       Из-за поднявшейся температуры малыша, он совсем забыл про свою первоначальную цель. А когда оказался на кухне — увидел Чонгука, спокойно листающего бабушкину книгу. — О, Тэхён, знаешь, я всегда знал, что ты странный, а это ещё страннее. Что это такое? Это вкусно? Может приготовишь? — спрашивает Чон, тыкая в кексоподобный яд. — Гук-и, это нельзя трогать, это не твоё, — старший мигом отбирает книгу и прячет на верхние полки, и опять с ним играет судьба. Тэ всегда был неосторожен, вот и сейчас оступился и полетел вниз, оказываясь в объятиях Чонгука. Младший улыбается ему, а после залипает. — Тэхён, твои глаза такие красивые, они зелёные, — хрипит Чонгук, а сердце старшего падает в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.