ID работы: 5876332

Мини версия тебя

Слэш
R
Завершён
1705
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 125 Отзывы 714 В сборник Скачать

На свои места.

Настройки текста
Примечания:
      Счётчики сразу засекли выброс энергии в уже знакомом месте, так что через полчаса вся группа уже была в доме Тэхёна, пока тот прятался за Чонгуком и всё никак не мог успокоиться. Он не ожидал такого поворота, поэтому сейчас просто боялся всем показаться, а вдруг это всё неправда. Только вот Чимин в соседней комнате пыхтит, круг рисует мелом, а ему даже никто помочь не хочет, а Чучу рядом ходит, хвостиком лишнее подтирает и дальше проходит, у неё опыта больше. Мини-Гуки сейчас на руках Чонгука весело что-то бормотал на своём языке, поочерёдно указывая на незнакомых дяденек. Хваса уже успела уйти, у неё и свои дела есть, тем более надо маму предупредить, что скоро они уже ничего не вспомнят, ну и ладно, зато, когда их будет совет пытать, они точно не расколются. А лучше, чтобы те вообще не прознали. — И сколько Тэхён ещё так будет полыхать? — как-то весело проговорил Чонгук. Он, на удивление всем, был спокоен, как будто каждый день узнаёт, что его друзья ведьмы. — На этот раз всплеск был сильнее, значит это последний раз, получается около двух часов, если мы не высосем всю его силу, — монотонно произнёс Юнги, поставив какой-то ящичек на кухонный стол, а Тэ сглотнул ком в горле, он догадывался, что это за штукенция. — Классно, значит у меня есть два часа позалипать на его глаза. — Ну, как бы он ведьма, так что у него всегда зелёные глаза, просто по дому разбросана куча мешочков, нейтрализующих этот эффект. И да, пацан, ты так легко это принял. Разве не должен хотя бы шок быть? Где крики ужаса? — теперь же высказался Джин, попивая предложенный чай. — Это же Тэхён. Он всегда был странным, всё время со своими странными повадками и браслетиками. Сейчас же ничего не изменилось, это всё тот же хён, просто с зелёными глазами и, оказывается, с взаимными чувствами, — Чонгуку всё-таки получилось выудить Тэхёна из-за спины и обнять его свободной рукой, а тот снова принялся прятать своё красное лицо.       Только вот время не ждёт, так что через мгновение на кухне появился Чимин с такими же сияющими глазами и радостно объявил, что закончил чертить круг, а о цветах руты позаботится Чучу, ибо это растение довольно опасно для человека. Теперь же Тэхёну было бесполезно прятаться, сейчас надо работать. Он ещё раз глянул на огромные преданные глазки мини-Гуки, как же он будет по ним скучать. Чонгук аккуратно передал ребёнка в руки Тэ и повёл того в гостиную. Он видел каким взглядом старший смотрел на малыша, в его голове уже несколько раз пронеслась мысль, что лучше бы с Тэхёном осталась его маленькая версия, раз он так счастлив. Только вот сердце по голове стучит и напоминает, что у самого Чонгука как бы тоже чувства есть, он как бы тоже Тэхёна обнимать хочет. Так что, как только мини-Гуки оказывается в середине круга, Чон крепко хватает дрожащие ладошки хёна и шепчет, что всегда будет рядом.       Намджун в это время настраивает конденсатор, энергии в нём осталось не так много, так что в ближайшее время им придётся поджать хвосты, либо забыть о карьере охотников. Юнги же всячески подбадривал Чимина, который жутко волновался, что что-то перепутал с рисунком, что магии не хватит. А что, если несмотря на то, что охотники будут принимать участие в ритуале, они всё равно потеряют память? Розововолосый не хотел снова бегать от Юнги, ему больше нравится слышать всякие подколы и нежиться в объятиях. И только Хосок с Джином совершенно спокойны, а Хоби так вообще за Чучу увязался и всё никак не может прекратить её гладить. — Ребят, я настроил конденсатор, он сам подсоединится как только почувствует чрезмерное поглощение магии. Тэхён, попрощайся, — Намджун подсел к ребятам, а посмотрел на погрустневшего красноволосого. Тот малыша к себе подтянул, пару раз расцеловал всё личико и шепнул что-то на ушко, из-за чего Чонгук ткнул его в бок. — Слова на восьмой странице, прямо сверху и до середины, не запутайся, — Юнги протянул какую-то дряхленькую книженцию Тэхёну, где всё было написано на латинском, а до него не сразу доехало. — Транскрипция на 58.       Тэ только аккуратно кивнул и начал быстрее листать книжечку, но боялся, что может её порвать. Чонгук же заметил его волнение, так что переплёл их пальцы. Он видел каково сейчас хёну, ему сейчас как никогда нужна была поддержка. Тем более после признания Тэхён стал более растерянным, так что не мог нормально сосредоточиться. Благо нужная страница быстро нашлась. Сначала красноволосый пробежался по незнакомым словам глазами, чтобы хоть как-то их распробовать, но чувствовал на себе выжидающие взгляды, а маленькие ручки постоянно тянулись к его коленкам, было чувство, что и сам малыш не хочет уходить. Такой понимающий взгляд и ясная просьба в прикосновениях, только вот Тэхён ничего сделать не может. Он бы с удовольствием оставил мини-Гуки, продолжал бы тискать его, сюсюкаться, но чем дольше малыш здесь пробудет, тем хуже будет настоящему Чонгуку, тому, в кого Тэ влюбился полностью и бесповоротно, ему просто страшно, что его ошибка может разрушить любовь всей его жизни, так что губы начинают медленно шептать слова, пока глаза с предательским блеском устремлены на ребёнка, который всё чувствует и тоже скоро заплачет. Только круг не разрушить, мел не стереть, а подачу энергии уже не остановишь, процесс начался.       Тэхён мысленно просит прощения у малыша, обещает, что когда тот встретит своего Тэхёна, то будет намного лучше относиться к Чонгуку, подарит ему больше любви и найдёт в себе силы признаться, а не будет совершать такие глупости. Малыш всё равно смотрит преданно, как будто не верит, как будто пытается обвинить Тэхёна в предательстве, но ладонь крепко сжимает чонгукова, не даёт одуматься, а слова всё льются потоком. Глаза двоих светятся, словно чистое поле летом, в них вся та зелень, вся чистота и безграничность полей. Именно те поля, где когда-то резвились молодые девушки, заплетая друг другу косы и венки. Заклинание потихоньку начинает забирать энергию, а тело пронизывает боль, Тэ шепчет дальше, а Чимин кричит, ему больно, он пытается вырвать ладонь, но Юнги держит крепче и молится, чтобы это скорее прекратилось, он не может его отпустить. Тэхён тоже слышит крик друга, сам чувствует боль, которая постепенно увеличивается, но останавливаться нельзя, даже когда он сам начинает кричать. Чувство такое, будто из тебя внутренности высасывают, а кости крошатся в порошок. Ещё два предложения. А большие глазки всё равно смотрят с осуждением, даже когда постепенно исчезают.       Мгновение и малыша уже нет, как будто его и вовсе не было. В душе всё опустело, как и коробка под кроватью, когда-то наполненная игрушками и детскими вещами. Тэхён не чувствует совершенно ничего, только слёзы глотает, пока его глаза угасают, а перед ним всё мутнеет. Его обнимают, он знает, только ощутить он этого почему-то не может. Где-то рядом шмыгает и трясётся Чимин, пока Юнги гладит его по голове и шепчет, что всё уже закончилось. Это Тэхён слышит, а Чонгука нет. А после не слышит вообще никого.

***

      На протяжении всех пяти дней рядом с кроватью Тэхёна сидит Чонгук, ему наплевать на школу, на медленно падающую успеваемость, он просто не может оставить свою маленькую ведьмочку. Сейчас когда-то радостный и странный хён лежит неподвижно на постели с пустым взглядом. Если Чимин после болевого шока очнулся через пару часов, то Тэхён как уснул с открытыми глазами, так и остаётся в своём положении. К нему периодически приходит весёлая четвёрка и Чимин, а Чонгук сидит постоянно, рассказывает что-то, а ещё просит, чтобы его дурашливый хён наконец-то вернулся и обнял его. Чучу же рядом спит, греет хозяина, иногда даже к Чону на ноги пересаживается. — Сколько он так ещё пролежит? Ты же сказал, что максимум — он просто потеряет способности, тем более из него эта ваша магия только так и сочилась. Так почему он всё ещё в таком состоянии? — кричит на Юнги Чонгук в коридоре, пока в комнате худую ладошку поглаживает Чимин. — Я-то откуда знаю? Таких ритуалов давно не проводили! Есть шанс, что могли и скрыть смерть ведьмы, особенно у охотников. Не смей на меня кричать, ты ни черта не знаешь о нас, так что не имеешь права даже осуждать. Если сказано ждать — жди! Или вали ко всем чертям, тебя здесь никто не держит, — старший шипит, а ещё наглой мелочи кулаком в морду зарядить хочет. — Держит, — Чонгуку вообще-то пофиг на мнение каких-то там Юнги, ему главное, чтобы вернули Тэхёна, так что тот вообще не двигается. — Меня Тэхён держит. Я не оставлю его одного, и так столько лет глупил, мы ещё не успели побыть вместе…       А дальше все слова летят к чёрту. Его кто-то обнял со спины, но ему не обязательно поворачиваться, чтобы узнать, уж слишком дороги ему эти объятия. В горле застывает ком, а силы медленно уходят из тела. Поворот и перед ним его любимое заплаканное личико с яркой улыбкой и карими глазами. А ещё его любимые алые локоны, совсем перепутанные, словно Тэхён в постели акробатические выступления показывал. А Чонгук настолько рад, что сдержаться не может, подкидывает похудевшего хёна, чтобы тот его бока ногами обвил, а после целует жадно. Он так скучал. — Получается, что ты теперь такой же, как и я? — игриво спрашивает Чонгук, смотря в карие глаза, а ещё улыбается широко. — Нет, я всё ещё могу приворожить тебя, — усмехается Тэ, носиком касаясь кончика носа младшего. — Тут мой косяк вышел. В доме оказалось слишком много поглощающих мешочков. Так как я привык к своей силе и умею хранить её в теле, то быстро очнулся. А Тэ ещё не опытный, его маленькое высвобождение спровоцировало вот это всё. Я просто убрал все мешочки из его комнаты, а он проснулся. Здесь же эти мешочки есть, так что наши глаза карие, тело Тэ наконец-то привыкло к настоящей силе, так что ему теперь безопасно находится среди такого количества поглотителей, — Чимин неловко улыбнулся, а под конец и вовсе заскочил за спину Юнги, чтобы его на всякий случай не цапнули. — То есть? — не совсем въехал Чонгук. — Он спал всё это из-за этих мешочков, и да, теперь он такая же ведьма, как и я. Даже если он неправильно прочтёт заклинание, ничего не произойдёт, а остальные заклинания будут действовать в полную силу, а не как наш прошлый опыт с ветром, — Чонгук правда хотел дать парочку оздоровительных тумаков, но старший так умилительно улыбался, да и Тэхёна совершенно отпускать не хотелось. Теперь они нагонят всё упущенное.

***

«Хён будет тебя ждать...»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.