ID работы: 5876332

Мини версия тебя

Слэш
R
Завершён
1705
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 125 Отзывы 714 В сборник Скачать

Мини версия нас

Настройки текста
Примечания:
— Ты до сих пор скучаешь по мини-Гуки? — шепчет Чонгук, поглаживая блондинистую копну волос. Но в ответ тишина. Тэхён только ближе прижимается и одеяло до носа натягивает.       Обоим уже за двадцать, оба работают, но в их уютной маленькой семье всё равно царит та гармония и лёгкое смущение, как и в начале их отношений. За шесть лет у Тэхёна и Чонгука случалось немало ссор, но все они быстро заканчивались, все друзья называли их идеальной парой, и только Чон видел, что его яркий хён любит смотреть куда-то вдаль и чего-то ждать. А если быть точнее, то кого-то. За всё то время неопытный Тэхён-и расцвёл в настоящую ведьму с удивительными способностями, но плохой памятью. Теперь мама могла по праву гордиться своей кровинушкой, и только сестра не перестаёт подкалывать младшенького даже в своём положении. А где-то внутри всё сжимается, ведь Тэхён сестру любит, но с такой откровенной завистью смотрит на её уже немаленький живот, а ведь это уже второй малыш. Хваса нашла себе достойного парня, которого одобрил даже Чонгук. — Я хочу маленького, — тихо произнёс Тэхён. — Я рожать не умею, ты тоже. Тебе твоего племянника и Чимина не хватает? — Чонгук давно перестал обижаться на старшего за такие мысли. Да, сначала дулся, даже пытался игнорировать, ведь детей можно иметь только с девушкой, а значит Тэ лучше было найти девушку, но после маленький крольчонок вырос и понял, что его хён не симпатизирует особям женского пола, он просто хочет потискать его любимого мини-Гуки, который, к сожалению, вернулся к себе, а взамен досталась версия побольше. — Я люблю тебя, очень-очень люблю. Ты же знаешь мою любовь к детям, тем более, мини-Гуки — это ты, просто в детстве, так и так я испытываю симпатию к тебе, просто хочу снова увидеть те прелестные щёчки, преданные глазки и маленькие пальчики. Он ведь был таким миленьким, ты был таким миленьким.       Чонгук только улыбнулся в ответ и поцеловал своего парня в макушку. У них ещё есть время, чтобы понежиться в постели, пока не прозвенит будильник. Сейчас им некуда спешить, так что лучше просто выразить все свои чувства вот такими мимолётными поцелуями.       Как не странно, но в их отношениях никогда не преобладала страсть и пошлость, они как будто застряли в букетно-конфетном периоде, только букетов и конфет нет, а чувства вот. Главное, что нравится, ни Чонгук, ни Тэхён не гнались друг за другом только из-за гормонов, да, они начали шалить, но их отношения построились именно на милых моментах, ведь в самый первый же день после переломного момента, у них было первое свидание. Парк аттракционнов, сладкая вата, пролитая кола на футболку, подвёрнутая лодыжка, Тэхён на спине у Чонгука и дождь. У Чонгука был зонтик, широкий, но старший настоял, чтобы они прогулялись так, и ладно, что уже завтра будут валяться в одной постели с одинаковой температурой. Тогда Чон начал чаще ночевать у Тэ, а через два года они всё-таки съехались. Вот и лежат уже в более просторной кровати с шёлковым навесом, на котором настаивал Тэхён, ведь «мы будем просыпаться будто в сказке».       Тэхён уже почти заснул, благодаря прикосновениям Чонгука, но противный будильник всё-таки заставил подняться на ноги и идти умываться. Теперь они не дети и прогуливать работу, как школу, не получится. А заговаривать начальника как-то не хотелось, он всё-таки человек хороший, но немного наивный, раз сразу поверил, что Тэхён и Чимин умеют за пару секунд надевать линзы. — Вы ещё не решились? — бодро начинает Чимин, как только подлетает к другу. — На что? — честно не понимает Тэ и хлопает ресничками. — Ну… Мы с Юнги уже как год-два расписаны, а вы всё ещё в девках.       О да, Тэхён никогда не забудет, как эта забавная парочка рванула в Вегас и прихватила с собой всех своих друзей. А ради чего? В Корее вас никто не распишет, а приятно носить золотое колечко на безымянном пальчике и хвастаться, что у тебя самый лучший муженёк. И правда, после росписи Пак (теперь уже Мин) начал светиться ярче прежнего, ведьмовские глаза так и прорывались показать свой истинный цвет. Благо всё обошлось, ведь у этого милого чуда есть очень хороший тормоз, который успешно выполняет свою жизненную задачу. Он так и не отказался быть охотником, только теперь вёлся на заказы с обоснованными обвинениями, а иногда даже помогал белым ведьмам скрыться. Да и вообще их вся компашка начала более ответственно относиться к работе, Намджун, кстати, смог наладить контакт с охотниками в других странах. — Ты же знаешь, что в отличии от вас, мы не такие смелые. Да и зачем? Нам и так хорошо, — поправив очки на переносице, Тэхён снова уткнулся в экран ноутбука, где его ждал незаконченный проект. — Но так вам можно будет завести ребёнка. Да, тоже не в нашей стране, но после вы можете приехать. А с твоими силами, вам точно никто не помешает. Тем более, не ври, что тебе никогда не хотелось увидеть на своём пальчике колечко. Ты же на моё кольцо смотрел, как на живот своей сестры. Тэхён-и, признайся, что ты бы хотел иметь семью с Чонгуком, — и снова Чимин виснет на Тэхёне, только теперь младший не отпирается, как делает это обычно, когда работает, щёчки предательски покраснели. — Чимини, помнишь, ты говорил, что твоя прабабушка знала какой-то чудесный отварчик, который омолаживает на время? — Оу, ты решился? Но тумаки от Чонгука пусть летят только в тебя.

***

      И вот две проворные особы копаются на кухне. У Чимина толстенькая книженция в руках, а у Тэхёна — котелок. Прошлый их эксперимент потерпел крах, так что пришлось долго отмывать любимую вещицу Тэ, но опыт ничему не учит, так что эксперименты продолжаются. Чимин чётко читает название ингредиентов и их количество, лишь иногда запинаясь, книжка всё-таки старая, а переписать всё никак времени не найдётся. Отвар уже почти готов, осталось добавить только один интересный порошочек, который как всегда находится на самой высокой полке. Благо стульчик есть, а времени почти нет. Тэхён спешит, сыплет, чуть не высыпает лишнего, но пугается хлопка дверью. Младший уже подхватил котелок, чтобы перелить получившуюся жижу в бутылёчек, но увы, вся консистенция летит на пол.       Чонгук сразу же бежит на кухню, как слышит какой-то грохот, а в комнате уже начинает появляться фиолетовый дым. А дальше пустота. В следующий раз Чон лишь может ртом ловить кислород. Кухня резко как-то увеличилась, а ручки и ножки стали меньше. Взгляд в сторону, двое детей. — Тэхён!

***

— Алло, Юнги-я, любимый, у нас тут маленькая проблемка, можешь приехать? — кокетливо говорит Чимин, накручивая прядь на палец. — Через минут 15 будет, — уже после тяжело вздыхает и плюхается рядом с Тэхёном, который специально сел на дальний угол дивана, чтобы не влетело от Чонгука.       Но красные щёчки всё-таки выдают насколько он рад. Он так мечтал снова увидеть маленького Гуки, и вот перед ним его маленькая прелесть, правда немного взрослее, скорее всего ребёнку 4 года, но он всё равно очаровательный. Только вот Тэ никак не ожидал, что вместе с его любимым станет таким же ребёнком, так ещё и Чимина ввяжет. Правда все трое имеют свои взрослые мозги, да и внешность такая же, как будто они просто в размере уменьшились. Но у Чонгука всё-таки появилась эта детская округлость, по которой так скучал Тэхён. Нет, он любит Чона таким, какой он есть, даже восхищается, просто ему так не достаёт того милого ребёнка, того крольчонка, который улыбался преданно, словно пойдёт за ним на край света. Теперь же ему улыбаются с нежностью и огромной любовью. Но не сейчас, сейчас Чонгук дуется и причитает, что на работу в таком виде он точно не пойдёт, а завтра важная съёмка, придёт известная модель.       Как и обещал, Юнги приехал через 15 минут и сразу же ступор. Он не знал, смеяться ему или откровенно ржать. В итоге его чуть не сбивает с ног миниатюрный Чимин и тянется к нему на руки, чтобы поцеловать. — То есть вы такими будете до полуночи? — еле сдерживаясь, произнёс Юнги. — Да, так как это всего лишь пар, — младший Мин удобней расположился в любимых объятиях. — То есть, блять, если бы я выпил отвар, то я бы дольше проходил таким? Тэхён, у меня завтра важная съёмка, ты понимаешь, чем бы мне это аукнулось? — ей богу, если бы не Юнги, Тэхён бы покоился в гробу. А так блондинчик прячется за спиной охотника и одним глазком виновато посматривает на своего парня. — А я тогда вам здесь зачем? — самый старший в этой компашке всё-таки смог успокоить самого младшего, но до сих пор не понимал зачем он им. — Как это зачем? — возмутился Чимин. — Ты наша нянька! — Чего?

***

      Когда успокоились все, решено, что Юнги всё-таки будет нянькой, а Чонгук перестанет глазами убивать Тэхёна. Сначала Юн растерялся, но ему пришло в голову, что «дети» могли проголодаться, что подтвердилось тремя кивками. Благо Тэ просто обожал домашнюю еду Чонгука, так что их холодильник был заполнен всякими вкусностями, если младшего задержат на работе, а Тэхёну захочется поесть. Задачу облегчило и то, что на кухне была микроволновая печь, а вот с чайником были проблемы. Из-за причуд старшего хозяина квартиры, в доме не имелось покупного чая, только травы, только натуральный чай. Тут надо было ещё подумать, что класть, а то были детки, и нету деток. Или ещё какая-нибудь болячка появится. Ну, все в итоге оказались сыты и довольны, так что решили пойти посмотреть фильм. Правда перед этим Юнги пришлось помучиться, ведь каждому ещё надо помочь забраться на стульчик и помыть маленькие ручки.       Может рост маленький, ножки и ручки и маленькие, но организм взрослый, так что все трое отказались смотреть мультик и уверили Юнги, что точно не уснут до полуночи. Так и случилось. Только старшему постоянно приходилось ходить то туда, то сюда. То одному печенье, то другому воды, то другой в туалет сходить не может. Правда последнее было выполнять немного боязно. Во-первых, Чимин смотрит обиженно, хотя на пальчике всё равно красуется колечко. Во-вторых, есть ещё один просто убийственный взгляд, ей богу, в полночь ему набьют ебало. У Чонгука кулак тяжёлый, он за свою ведьмочку любому морду подпортит, особенно, когда не в духе. Только вся эта враждебная аура исчезла, как в лапах появилась удобная подушка под именем Тэхён. Оба обвили друг друга всеми конечностями и смотрели ужастик.       Организм может быть и взрослый, но работа тяжёлая. Заказчики только так шкуру дерут, у двоих проекты недоделанные, у одного модель попалась капризная, у другого сбежавшая цель. Так что к полуночи все уже клевали носами, а когда открыли глаза, всё уже было в порядке. Троица снова стала своего роста, а ведь было чувство, что прошла только доля секунды. Но сейчас это не важно, все только обрадовались, а Юнги скорее потащил свою принцессу домой, спать хочется, да и накосячил по-крупному. Наказание может подождать, но сон важнее. И тишина. — Так и будем молчать? — спрашивает Чонгук, присаживаясь на диван. — Прости… — Ты и вправду так сильно хочешь вернуть мелкого меня? — Нет, просто… — Кого ты любишь больше? — Но… — Это не сработает. Тэхён, я люблю тебя, но ты, кажется, любишь совсем не меня. — Всё сказал? Я, блять, только тебя люблю. Ещё со школы, как только увидел, сразу втюхался, а ведь тогда не знал тебя, не знал младшую твою версию. Я влюбился в тебя, после в твой внутренний мир, в твою улыбку, в твою харизму, в твою дурашливость и вкус в девушках. А после полюбил и младшенького тебя. Я люблю тебя с пят до кончиков волос. Гук-и, я очень люблю тебя. — Выйдешь за меня? — Что?

…И хён дождётся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.