ID работы: 5876497

A plague o' both your houses!

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром меня разбудил приятный аромат кофе вперемешку с чем-то сладким. Я встал, потягиваясь после ночи на не особо удобном диване, и направился на кухню. Там у плиты стояла Джей. Девушка была одета в рубашку и темные джинсы, а ее волосы были собраны в аккуратную прическу. Видимо, собирается уходить. Я молча сел за стол, наблюдая за ней. Подумать только, это первая девушка, которая готовит завтрак после ночи в моем доме. — Привет, — Джей заговорила внезапно, заставив меня немного оживиться. — Доброе утро. Она повернулась, чтобы поставить тарелку на стол, но притормозила. Милое лицо с легким макияжем приняло не особо довольный вид. — Ты бы хоть оделся, когда идешь за стол. Куда делась адекватная девушка? Мы же договорились — никаких обязательств. А сейчас у меня было ощущение, что за завтрак я что-то ей должен. — Ты же моя жена. Мы не должны друг друга стесняться, — я улыбнулся. Джей раздраженно закатила глаза, все-таки приземлив тарелку с блинчиками передо мной. Затем на столе нарисовалась чашка с кофе. Хм, угадала, по утрам пью кофе. — Ты что решила вжиться в роль жены? — Знаешь, свадьба в мои планы на ближайшую неделю не входила, а вот работа да. Я подумала, что приготовить завтрак только для себя было бы не особо вежливо, поэтому приятного аппетита, а я ухожу. — Ключи на тумбочке. — Спасибо за гостеприимство, но я поеду домой. Поможешь снести чемодан? Я рассмеялся, за что был одарен удивленным взглядом. — Что не так? Ладно, сама снесу, если это так тяжело. — Да все в порядке, я бы тебе с радостью помог, просто твои родители, как и мои в принципе, настроены слишком решительно. — В смысле? — девушка понизила тон и села напротив. — Мой отец вчера читал мне целую лекцию о том, что все должно быть реалистично. Так что, с новосельем. Разрешаю даже заставить полку в ванной своими кремами. — И как это должно разрешить проблемы родителей… — Если бы я понимал, — я намеренно перебил Джей, чтобы избежать череды вопросов, на которые я не смогу ответить. — Кстати, по возможности на вечер ничего не планируй, мои друзья хотят с тобой познакомиться. — Подожди, то есть мало того, что ты только сейчас сообщаешь мне, что я теперь живу здесь, так ты уже и мое время планируешь?! Я вздохнул. Было видно, что в девушке просто говорит обида. Ну не может человек из адекватного за ночь превратиться в злую жену, которая пилит за отсутствие майки. — Ну, хорошо, извини. Тогда, дорогая Джехи, сегодня вечером я приглашаю тебя в ресторан, чтобы познакомиться поближе и просто пообщаться в приятной атмосфере. Девушка с подозрением глянула на меня. — Ну? Какой будет твой положительный ответ? — Допустим, я согласна. — Вот видишь, тебе все равно вечером придется менять планы. И зачем было выпендриваться? Джей вскочила из-за стола и убежала в комнату. Ким Воншик, поздравляю, тебе смело можно присвоить звание чемпиона по выводу из себя девушек в возрасте от восемнадцати до тридцати. Черт, а теперь мне даже становилось ее жалко. Ей, наверное, совсем не хотелось здесь быть, а еще я тут отпускаю свои глупые шуточки. Мне-то фактически было все равно на ее присутствие, а уж если она и готовить будет время от времени — я только за. Честно говоря, полное одиночество тоже выматывало, а те мимолетные связи, к которым я привык, не заполняли эту пустоту. Я помыл за собой посуду и направился в гостиную. Дверь в ванную была слегка приоткрыта, и оттуда слышались тихие всхлипы. Я медленно подошел и заглянул внутрь. Джей сидела на краю ванны и плакала, но старалась не шуметь. Так, исходя из моих познаний в женской психологии, нужно извиниться. Неважно, даже если ты ничего не сделал — извинись. И проблем в десять раз меньше, и никто не плачет, и ситуация проходит мимо по умолчанию. — Джей… — Все нормально, я рыдаю потому, что ничего не могу сделать. Надеюсь на то, что поплачу, и все пройдет само. Опа. Вот это я называю неожиданный поворот. Чтобы девушка прямо сказала из-за чего она льет третье ведро слез за час? Джей точно какая-то странная. Я присел рядом с ней и взял за руку. Мне редко доводилось успокаивать плачущую девушку, в добавок, у меня это выходило отвратительно. — В общем, я понял. Давай договоримся кое о чем, — Джей посмотрела на меня. — Не в моих интересах строить из себя мужа и что-то от тебя требовать или ограничивать тебя в чем-либо. Но родители считают, что мы должны вести себя как пара. Скорее всего они надеются на то, что мы уживемся и примем их условия. А мы ведь этого не хотим? — девушка кивнула. — Ну вот. Давай извлечем из ситуации выгоду. — Каким образом? — Джей утерла слезы салфеткой. — Для начала давай просто подружимся. У тебя связи, у меня связи, можем помогать друг другу в случае надобности. И прикрывать друг друга перед родителями. Ну да, будем сожительствовать, кто знает, а может это ненадолго. Ответа от Джей не последовало, она сидела, уставившись в одну точку. — Так что? — я раскрыл руки, как бы спрашивая или можно ее обнять. — Будем дружить? Вместо ответа Джехи обняла меня. Буду считать это согласием. — Может, тебя подвезти на работу? — Спасибо, но за мной приедет водитель. — Вообще-то нет… — Что ты имеешь в виду? — Скажем так, твои родители об этом позаботились, — глаза Джей снова наполнились слезами. — Нет-нет-нет, пожалуйста, не плачь… Я не умею успокаивать женщин, у меня сейчас будет паника, и я буду рыдать рядом с тобой. — Все-все, я в порядке, это уже просто нервное. Лучше собирайся, потому что я скоро начну опаздывать. Под подгоны Джей я быстро оделся, и мы тут же выехали. Девушка немного отошла от своей утренней истерики, но красные глаза выдавали ее. Она поблагодарила меня и вышла из машины. Проведя ее взглядом, я направился домой. Не гоже после празднования переться на работу.

***

К вечеру я закончила всю работу и, облегченно вздохнув, закрыла ноутбук. Через час мне предстояло быть в ресторане. Уже сейчас я вообще не понимала, почему взъелась на Воншика, он ведь просто вежливо попросил не строить планов, а я устроила истерику. Скорее всего, во мне просто говорили обида и безысходность. В последнее время количество недомолвок и обмана вокруг меня выросло в огромное количество раз, поэтому любую реплику, адресованную мне, я воспринимала в штыки. Надеюсь, он поймет. Мы ведь договорились дружить, а друзья обычно входят в положение друг друга. Я взяла такси и направилась домой, чтобы переодеться и поправить макияж. Дома не оказалось никого кроме тетушки Ли. Мне это было на руку, так как родителей я видеть не особо хотела. — Джехи! Женщина крепко меня обняла. — Как ты, солнышко? — тетушка рассматривала мое лицо в поисках малейших признаков страданий. К счастью, глаза уже не были такими красными, как утром. — Все в порядке, я просто заехала взять кое-что. А где родители? — У них появились какие-то неотложные дела. Не буду тебя задерживать, мне достаточно того, что ты хорошо выглядишь. Я кивнула и, улыбнувшись, зашагала вверх по лестнице. Как же я люблю тетушку Ли. Если бы не она, основы моего здравого смысла так бы и не заложились. В моей комнате все было так, как я оставила в день свадьбы: скомканная постель, кое-где были разбросаны вещи, а под столом лежали осколки от разбитой на нервах чашки. Дома хотелось провести минимум времени, чтобы не нагнетать обстановку еще больше. Я нашла подходящую одежду, а затем сгребла кое-какие вещи в сумку. Окинув комнату взглядом, я быстро ушла, чтобы снова не впасть в истерику. Попрощавшись с тетушкой, я взяла свою машину, которая стояла в гараже. Готова поспорить, родители будут в бешенстве, но мне было все равно. Мой телефон подал признаки жизни. «Подъезжай, мы на месте». СМС от Воншика. По правде говоря, я уже опаздывала, но парень не писал что-то типа «Ну, ты где там?» или «Ты скоро?!» Это радовало. Значит, он хотя бы чуть-чуть деликатный. Я припарковала машину и направилась в здание. Хостес радостно сообщила мне, что меня ждут в ВИП-зоне, что в принципе было не удивительно. С некоторыми из друзей Рави я успела познакомиться на свадьбе, и нужно отметить, что они весьма непростые люди, как и сам Рави. — Всем привет, прошу прощения за опоздание. — Ничего страшного, — Рави подвинулся, освобождая мне место на диванчике. — Итак, будем знакомиться? — сказал один из парней. — Да, — я приветливо улыбнулась, — я Юн Джехи, для всех Джей. С Хонбином и Джехваном я знакома. — Можешь звать меня Кен, — отозвался последний. — Приятно познакомиться, — другой парень протянул мне руку, — Ча Хакен. Он галантно поцеловал мою руку, заставив меня немного смутиться. — Хан Санхек, — представился следующий, — или Хек, как тебе удобнее. — этот молодой человек ограничился рукопожатием. — Чон Тэгун, друзья зовут Лео, — последовав примеру Хека, он просто пожал мне руку. Я заметила Лео еще на свадьбе. Парень выглядел слишком серьезно, я бы сказала угрюмо. Но Кен сказал мне, что он только с виду такой, а на самом деле Лео очень хороший человек. Весь вечер мы провели, обсуждая, кто чем занимается, увлекается, где работает, и тому подобное. Выяснилось, что Хонбин и Хек работают в одной компании с Воншиком, Кен и Хакен работают на своих родителей, а Лео врач. Из всех шестерых он казался самым скромным, хотя, как сказали ребята, он один из лучших хирургов страны. В ответ на это сам Лео очень смутился, покраснел и, казалось, готов был лезть под стол. Рави объяснил, что парень очень стеснительный, и у него просто аллергия на комплименты. Неловко ему принимать лестные слова в свою сторону. Мы сидели достаточно долго. Один напиток шел за другим, и нам было весьма весело. Друзья Рави оказались легкими в общении и очень простыми ребятами. Они все удивлялись, почему пьем одинаково, а несет только их. Честно сказать, меня немножко уводило в сторону, но совсем несущественно. А вот Рави был веселее всех — он постоянно шутил и смеялся громче остальных. Один Лео отказался от алкоголя, потому что у него дежурство. Он и покинул нас первым, обняв меня на прощание. — О, эта девушка была одобрена самим Чон Тэгуном, — Хакен торжественно поднял свой бокал. — Считай, что он тебя просто благословил. — Лео просто не особо коммуникабельный с малознакомыми людьми, типичный интроверт. Объятья, поцелуи, держаться за ручки с незнакомыми для него равносильно пыткам, и будет он это делать либо с любимым человеком, либо с хорошим человеком. Это он сам так говорит. Но пациенты его любят, говорят, что он приятный молодой человек. В ходе объяснения, рука Рави медленно обвивалась вокруг моей талии. Я решила немного подвинуться, за что была плотно прижата на месте. Странно, но действия Воншика не вызывали ни страха, ни дискомфорта. Часто мне становилось неприятно, когда какой-либо парень даже смотрел на меня, но Рави таких чувств не вызывал. У него все выходило как-то естественно. Хоть я его и знала всего полтора дня, но рядом с ним было как-то спокойно. А может это просто алкоголь в крови? — Вот сейчас я чувствую — я пьяный, — Рави тяжело опустился на диван, потирая переносицу. — Конечно, столько влить в себя, — я присела рядом с ним. — Настроение прямо для душевного разговора, — парень лег, положив руки под голову. — Нет, сейчас отличное настроение для того, чтобы спать. Ты что с ребятами не наговорился? Я хотела встать, но Рави перехватил мою руку и притянул ближе, заставляя упасть рядом. — Ты что творишь?! — Ой, да ладно тебе, перед родным-то мужем выпендриваться. — Пусти меня, мне неудобно, — Воншик прижал мою руку, от чего она стала затекать. — Ну, так устройся удобнее, я даже подвинусь. Давай поговорим. — Значит тебя пьяненького тянет на разговор… Хорошо, запомню, — я улеглась на подушку рядом с парнем. — О чем будем беседовать? — Расскажи про свое детство, мне интересно. — Хм… Ну, до пяти лет меня, можно сказать, воспитывала няня. Она была и кухаркой, и горничной, и в каком-то смысле заменяла мне бабушку. Только потом родители одумались, и начали меня опекать, разрешать мне все, покупать все подряд. Но, знаешь, на подсознательном уровне у меня закралось такое чувство, будто это все своего рода подарки, за которые я что-то должна, — я вздохнула. Продолжать эту тему с моей стороны не особо хотелось. — Ты что расскажешь? — Раннее детство у меня было самым обыкновенным. До лет шестнадцати я был типичным мажором. Родители как-то не обращали на это внимание, отец был весь в бизнесе, а мама в салонах красоты. Но после одного случая, отец перестал закрывать глаза на мои действия. Мы с друзьями взяли машину для «покататься». Думаю, ты догадалась, что произошло. — Разбили? — Ага… Представь себе, сын-малолетка крупного бизнесмена попал в аварию, да еще и в не совсем трезвом виде. Назревал очень крупный скандал, но отец традиционно все откупил, тут же заменил себе машину. Я помню, он усадил меня напротив и сказал: «Вот этого-то я и ждал». Он не отчитывал меня, нет, отец просто лишил меня карманных денег и устроил работать на фирме. Тогда я понял, что это все достается с огромным трудом, и я начал на себя пахать. Да, выпить, потусить я и сейчас люблю, это как-то не ушло. И мне абсолютно срать, что думают люди, когда я увожу домой очередную девушку. Секс для меня — спорт, и посредством знакомств я искал себе человека, с которым будет комфортно, так сказать, тренироваться постоянно. Я засмеялась. — Слушай, — Рави развернулся лицом ко мне, опираясь на локоть, — сколько у тебя было парней? — У меня? Один всего… — Рассказывай. — На свадьбе ты увел меня от парня, так вот это он. — Вон тот? — Воншик не на шутку удивился. — Да ладно, вы же друг другу вообще не подходите. Он такой… Неуклюжий что ли. — Да я и сама не знаю, можно ли назвать то, что между нами было, настоящей любовью или романтикой. Да, конфетки-цветочки были, но иногда он просто как с цепи срывался. Вроде бы все нормально, а потом бум — скандал на пустом месте. Я этого не выдерживала, слишком впечатлительная натура. Но между нами до сих пор какие-то особые отношения. Любовь ли это? Я не знаю. Скорее, просто взаимопомощь и взаимопонимание на определенном уровне. Правда, в сексе он просто бог, поэтому через пару месяцев после начала отношений только секс между нами и остался. — При одном-то бывшем рассказывать, что он бог, — Рави рассмеялся и наклонился ближе ко мне. — Деточка, я одной правой доведу тебя до такого, что будешь полчаса отходить. — Боже мой, как же вы все любите меряться членами. — Не веришь? — парень приблизился к моему лицу. — А ты хочешь доказать? Рави навис надо мной, а затем наклонился прямо к уху, обжигая нежную кожу своим дыханием. — А почему бы и нет? — Ты пьян, Ким Воншик, — я попыталась слегка отодвинуть его. — Возможно, — он поцеловал меня в шею, — давай на спор. Если тебе понравится — с тебя ответный ход. Ну, вдруг что не устроит, разрешаю меня треснуть. Я невольно отпрянула от парня, когда он оказался еще ближе. — Ну же, твоя гордость говорит «нет-нет, ты что», а твое тело явно кричит «да-да-да!» — У меня действительно давненько не было секса, — я приподнялась, задевая губами мочку его уха. — Удивляй. Парень прошелся дорожкой поцелуев по моей шее, параллельно расстегивая мою блузку. Я не теряла времени и стянула с самого Рави рубашку, проводя кончиками пальцев по его прессу. Казалось, что весь алкоголь из его крови испарился буквально за секунду, потому что его движения были очень уверенными и четкими. Он устроился между моих ног и едва касаясь провел рукой по внутренней стороне моего бедра, забираясь под юбку. Воншик отодвинул белье в сторону, слегка проникая пальцами внутрь. Отсутствие секса придавало любому прикосновению более острых ощущений. Рави медленно двигал пальцами во мне, заставляя откидываться назад и протяжно стонать. Он то добавлял темп, то сбавлял, что сбивало с толку и одновременно разжигало меня еще больше. Наконец, Воншик вошел в единый ритм. Я хватала руками простынь, мечась под его ласками. Большим пальцем он начал массировать клитор, приближая меня к разрядке. Толчок, еще один, и я почувствовала, как парень слегка сменил угол входа, попадая прямо по чувствительной точке внутри меня. Издав еще один протяжный стон, я выгнулась в спине. В следующий момент меня накрыла волна наслаждения, но Рави не останавливался, доводя меня практически до изнеможения. Поняв, что я сдалась, Воншик покинул мое тело, падая рядом.

***

— И кто теперь бог? — спросил я тяжело дышащую девушку рядом с собой. — Да, это было… Неплохо. Джей замолчала, уставившись в потолок. Затем девушка развернулась ко мне. Она как-то игриво улыбнулась и устроилась верхом на мне. Джей провела рукой от моей шеи вниз, задевая разгоряченную кожу. Она так соблазнительно стонала, что я сам захотел большего. Видимо, девочка приняла мои условия и решила ответить тем же. Лицо Джей в мгновение оказалось на уровне моего ремня, который в ту же секунду был расстегнут. Сначала она провела рукой по возбужденной плоти, заставив рвано дышать. В ответ на мою реакцию, Джей довольно улыбнулась. Девушка провела языком вдоль колом стоящего члена, а затем полностью взяла в рот. Она не раскачивалась, а сразу начала быстро, я бы даже сказал грубовато. Но я ведь так и люблю. Интересно, как ей удается все угадывать? От кофе утром до идеального минета вечером. Девушка втягивала щеки, вбирая как можно глубже, постанывала, вызывая вибрацию и двойное удовольствие. Я рефлекторно хватался за ее волосы, и она не перечила. Наоборот, казалось, что она только больше заводится. Как будто почувствовав, что я на пределе, Джей стала помогать себе рукой. Пару невесомых движений, и я откинулся на подушку, протяжно застонав. Ох, да она ураган. — И кто… Кто тебя такому научил? — я пытался отдышаться. — Считай, что это дар свыше, — Джей снова легла рядом. Ее макияж растекся, придавая ей какого-то особого шарма. — У меня к тебе деловое предложение, — я в очередной раз перевел дыхание. — Как я понял, нас обоих все утроило. Давай добавим к «никаких обязательств» и «взаимопомощь» пунктик «периодический секс». Что скажешь? — В принципе… Я не против. Тем более, секс по дружбе для меня не в новинку. — Отлично. Мы пожали друг другу руки, будто закрепив сделку. Я, не сдержавшись, сгреб девушку, снова нависая над ней. Возможно, это самые странные отношения, которые у меня когда-либо были, но это мне даже начинало нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.