ID работы: 5876497

A plague o' both your houses!

VIXX, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро мы проснулись вместе, и с тех пор время от времени находили себя в обществе друг друга с утра. Те отношения, которые мы выстроили, нас полностью устраивали. Никаких выглаженных трусов с моей стороны, и от Воншика я не требовала шубу и три машины. Как мы это называли: каждый за себя сообща. В таком темпе прошел месяц, и за это время мы очень привыкли к обществу друг друга. Мы стали больше походить на давних друзей, живущих под одной крышей. В этот день Вонхо попросил меня помочь. Он преподает танцы, а его партнерша очень неудачно подвернула ногу, так что он быстро нашел ей замену во мне. Я пришла в зал за три часа до занятия, Вонхо уже был на месте. Наспех размявшись, мы принялись учить танец. Несмотря на длительный перерыв, движения давались мне легко. Когда Вонхо только начинал свою деятельность как хореографа, он тренировал меня и Шону. Мы стали, так сказать, его подопытными кроликами. И если Шону уже имел опыт в танцах, то я тогда была на уровне бревна, плывущего по течению. По началу я едва перебирала ногами, но с каждым разом у меня получалось все лучше и лучше, и сейчас я чувствовала себя уверенно. Было одно «но»: с утра меня мучило какое-то гадкое предчувствие, будто что-то должно случиться. Время до занятия пролетело катастрофически быстро, и в зале начали появляться парочки. Состояли они из восторженных девушек в сопровождении, как сказал сам Вонхо, «кошмара, которое они мило называют оппа». Все они были настолько деревянные, что я на их фоне чувствовала себя практически примой. А какими голодными глазами девушки смотрели на накаченного модельной внешности Вонхо, просто как гиены на добычу. Их парни ведь и рядом с ним не стояли. Я думала, что не выживу до конца занятия, потому что во взгляде этих особ читалось явное желание меня четвертовать за прикосновения к красивому преподавателю. — Чтобы я еще раз согласился на это? Ни за что! — Вонхо снял мокрую майку и яростно швырнул ее в сумку. — Умолять меня до слез сделать «парное занятие», чтобы приволочь своих деревянных парней, и пытаться чему-то их научить! Еще и латину попросили! — Ты что не понял, зачем они это сделали? — я тоже сменила майку и надела обратно толстовку. — Они просто хотели позажимать тебя, и быть зажатыми тобой. А тут я нарисовалась, какой же кайф ты им обломал, ай-ай-ай. Но сам танец горяч, мне понравилось. — Ага, только мужу не рассказывай. — Мой муж очень демократичный и понимающий человек, так что он с радостью меня отпустит на занятия к тебе еще раз. — Все, не будет такого больше. Но на занятия можешь приходить, а то ты совсем уже заработалась. Ты такая бледная! — Я этой ночью плохо спала. Рави сказал, что я сильно ворочалась, и он просыпался раза три. — Подожди, — Вонхо удивленно на меня глянул, — вы спите вместе? — Смотрели фильм и уснули на диване. — Ну-ну, — парень ухмыльнулся, — быстро ты сдалась. — Знаешь, он не такой уж и придурок. Во всяком случае, мы ничего не требуем друг от друга. — Я никуда не лезу, солнце. Пока ты не попросишь набить кому-нибудь рожу — я не лезу. Я улыбнулась парню. Вонхо действительно мог вступиться за меня и попросить об этом остальных. Шону так вообще и убить за меня мог, если разозлится. Кстати, за это время именно с ним мои отношения стали немного холоднее. Не то чтобы я не хотела с ним общаться, нет, просто я перестала переживать по поводу наших взаимоотношений. — Провести тебя? — спросил Вонхо, открывая передо мной дверь. — Нет, спасибо, за мной приехали, — я помахала Воншику. — Может, тебя подвезти? — Я большой мальчик, доберусь сам, — Вонхо обнял меня. — Не пропадай, мы с ребятами скучаем. — Обещаю, я встречусь с вами на неделе. Попрощавшись с Вонхо, я направилась к машине. Рави стоял, опершись о капот, и курил. Он делал это так красиво и естественно, что мне даже нравилась эта его привычка. — Ну, привет, — он выбросил окурок в ближайшую урну. — Уже вечер, темно на улице, а ты все не звонишь. Муж волнуется, места себе не находит, а Юн Джехи танцевать изволила! Рави говорил наигранно-обиженным тоном, драматично размахивая руками, заставив меня смеяться. — Ты же сам мне позвонил… — Ч-ш-ш-ш-ш, я только вошел в роль! — Ты в нее уже месяц входишь, никак войти не можешь, — я открыла дверь в машину, — поехали уже, муж. — Как скажешь, жена. Эти «муж» и «жена» стали просто нашими кличками. Нам даже нравилось в шутку называть так друг друга. Как только машина сдвинулась с места, мое дурное предчувствие вернулось. Меня выворачивало изнутри, практически трясло. Объяснения такому чувству я придумать не могла. Погрузившись в раздумья, я молчала, тем самым создавая напряженную атмосферу. — Ты какая-то обеспокоенная, — Рави погладил меня по плечу. — Что-то случилось? — Все в порядке, — я выдавила из себя улыбку. — Давай прогуляемся? Я кивнула. Рави нужно было отдать должное в том, что он не лез в душу. «Все нормально», и он согласен, хоть и видит, что все далеко не нормально. Мы остановились на парковке недалеко от дома. Воншик вышел из машины и, пока я доставала сумку, открыл передо мной дверь и подал мне руку. — Пройдемся по округе. Может, у тебя что-то произошло? Хочешь поговорить? — я отрицательно помахала головой. — Ладно, просто прогуляемся. Мы начали наматывать круги по району. Дурное предчувствие не покидало меня, а наоборот становилось сильнее. Сердце выскакивало из груди, а в висках давило. Свернув обратно к стоянке, мы остановились. Вдали виднелось несколько силуэтов, которые шли прямо на нас. Они шли очень близко друг к другу, преграждая нам дорогу. Когда силуэты приблизились, можно было рассмотреть в них нескольких парней с банданами на лицах. Выглядели они совсем не дружелюбно, скорее даже опасно. Они не отступали, все так же загораживая нам дорогу. — Ну здравствуй, Воншик, — сказал один из них, приближаясь. — Рави? Кто это? — я спросила самым тихим шепотом, которым могла. Вместо ответа он загородил меня, крепко держа за руку.

***

— Какие-то проблемы? Мне в ответ послышался лишь смех. — Говорят, за грехи отцов платят дети, — парень заглянул мне за спину. — Ой, кого это ты там прячешь? Я почувствовал, как Джей резко отпрянула от меня, и тут же обернулся. Один из этих ублюдков крепко держал ее, зажимая рот рукой. Тот, который говорил со мной, подошел к Джей, внимательно ее рассматривая. — Хороша… Хах, отхватил себе девушку что надо, — он медленно провел рукой по щеке девушки, спускаясь к шее. — Отпустите ее. Немедленно. — А ты попробуй, отбери. Джей сдавленно вскрикнула — ее сжали сильнее. В тот момент мне просто снесло крышу, и я кинулся на того, кто держал Джей. Не успел я нанести удар, как мне резко прилетело спины, от чего я свалился на землю. От внезапной боли координация движений была полностью нарушена, поэтому им ничего не мешало отшвырнуть меня подальше от Джей. Я поднялся, но удары посыпались на меня один за другим с разных сторон. Я пытался отбиваться так отчаянно, как мог. Крики Джей на заднем плане заставляли нападать резче. За себя я вообще не волновался, мне было страшно от того, что я не видел, что происходит с Джей. В один момент, она резко вскрикнула и замолчала, что пугало еще больше. Воспользовавшись тем, что я отвлекся, меня окончательно сбили с ног. Я чувствовал удары везде — по спине, ногам, рукам, которыми я пытался защищать голову. Они насмехались, кричали что-то об отце, снова о каком-то долге. Вдруг, удары прекратились, и надо мной кто-то нагнулся. — Это мы так, предупредили. В следующий раз, уверяю, будет хуже. Отцу привет, счастливо оставаться. Послышался топот: толпа удалилась подальше. — Рави… Меня позвали едва слышным голосом. Джей. Я сел на земле, морщась от очень болезненных ощущений и оглядываясь вокруг в поисках источника звука. Джей лежала на земле неподалеку, обхватив руками живот. Игнорируя боль, я бросился к девушке, упав рядом с ней на колени. — Джей? Ты меня слышишь? Боже мой, что они с тобой… Я запнулся, увидев кровь на ее руках. Мне стало жарко и холодно одновременно. — Рави… Мне больно… Джей рвано дышала и дрожала. Я аккуратно приподнял ее руки и ужаснулся: там было просто кровоточащее месиво, вся ее толстовка была залита кровью, алое пятно с каждой секундой росло. — Тише-тише, дорогая, — я прижал рану, оглядываясь по сторонам. По близости не было ни души. — Кто они? — Джей смотрела на меня полными слез глазами. — Сейчас не думай об этом вообще. Я поднял Джей на руки и быстро направился к машине, которая стояла прямо за углом. Нужно звонить Лео — добираться до больницы своим ходом все же быстрее, чем ждать неотложку. Джей тихо всхлипывала, прижимая рану. Я аккуратно уложил ее на заднем сидении, а затем быстро уселся за руль. Когда двигатель завелся, я тут же тронулся с места, параллельно набирая Лео. — Да? — голос на другом конце звучал устало. — Лео! Ты на работе? — Где мне еще быть в субботу вечером? — друг ответил в привычном отреченном тоне. — Сейчас не время. На нас с Джей напали, ее ранили, она истекает кровью, и… — Немедленно возьми себя в руки и прекрати тараторить, — Лео резко меня перебил. — Куда ее ранили? — В живот. Лео, что… — У нее могут быть задеты внутренние органы. Езжай как можно быстрее, слышишь? Подъезжай к отделению «скорой», я буду ждать там. Главное — не дай ей отключиться. Говори с ней, делай что хочешь, но держи ее в сознании максимально долго. Я откинул телефон на соседнее сиденье и глянул на Джей через зеркало заднего вида. Девушка лежала с закрытыми глазами, не подавая признаков жизни вообще. — Джей! — она посмотрела в мою сторону. — Ты держишься? — Да… — ее голос звучал очень слабо. — Говори со мной, нам ехать еще буквально пять минут. Что они с тобой сделали? — Когда тебя сбили с ног, — Джей говорила натянуто, тяжело вздыхая, — этот мудак прижал меня к стенке… Говорил что-то про тебя, твою семью, что я теперь одна из вас… А потом я почувствовала сильную боль и упала… Я пыталась звать тебя, но они тебя так сильно били… Девушка закашлялась. Сейчас я не чувствовал своей боли, главное было чем быстрее добраться до больницы. Стоило мне об этом подумать, как здание показалось за поворотом. Я помнил, где был нужный въезд, поэтому сразу же свернул туда. У входа стоял Лео с медсестрой и еще одним врачом. Увидев мою машину, они тут же к ней бросились. — Как давно это произошло? — спросил Лео, сходу открывая дверь в машину. — Я не знаю… Не больше получаса. Лео переложил девушку на каталку, параллельно выкрикивая названия каких-то медикаментов. Он убрал ее руку с живота, мельком осматривая рану, а затем вернул ее на место, прижимая сверху своей. — Готовьте операционную, срочно. — Лео… — Джей подала голос, когда мы уже бежали по больничному коридору. — Тише-тише, не напрягайся, — свободной рукой Лео погладил Джей по голове, — все будет хорошо. Сейчас ты в безопасности. — Где Рави? — Я здесь, Джей, — я стал прямо позади Лео. — Не оставляй меня… — Джей, ему нельзя дальше. Никто тебя не оставит, я буду с тобой, хорошо? Девушка кивнула, по-прежнему морщась от боли. — Рави, медсестра сейчас проведет тебя на осмотр ты выглядишь ужасно. Жди здесь. Это было последнее, что сказал Лео прежде чем скрыться за дверью. Я сел на лавочку у двери, уставившись в пустоту. Оставалось только гадать, что будет дальше. Мое волнение насчет Джей немного утихло, ведь Лео первоклассный врач, он точно знает, что делает. Спокойствие нарушало другое: что это вообще было за представление со спецэффектами? В чем виноваты мы, если дело действительно касается отца? — Ким Воншик? Я поднял голову. Передо мной стояла девушка в униформе, видимо, медсестра. — Пойдемте со мной, доктор Чон попросил провести вас на осмотр. Кивнув, я молча поплелся за ней. Меня осмотрели вдоль и поперек. Выяснилось, что я отделался сотрясением, синяками и парой незначительных ушибов. По сравнению с Джей я вообще не пострадал. Вернувшись к отделению, я снова сел у входа, дожидаясь результатов. Я не понимал, быстро тянулось время или медленно, так же я вообще не знал сколько времени прошло с того момента, как за Лео закрылась дверь. Мой телефон зазвонил, и я на автомате взял трубку, даже не посмотрев кто это. — Алло? — Воншик? — спросил мужской голос. — Это Вонхо… А, Вонхо, друг Джей. Милый парниша, он мне нравился. Из компании Джехи меня напрягало двое: Шону и Чжухон. Шону вел себя очень странно. Глядя на него я все пытался понять, хочет ли он меня убить, или все-таки смирился с тем, что Джей начала относиться к нему более нейтрально. Чжухон же был вроде бы и неплохим парнем, но лично мне он казался слишком самоуверенным, чем и вызывал неприязнь. Остальные, включая Вонхо, были просто квинтэссенцией милости-няшности. Самым милым существом, которое я когда-либо встречал, был Минхёк. Этот парень настолько чист душой, что прям светится. Кихён постоянно ведет себя, как мама, напоминая всем подряд, включая Джей, поесть, выпить таблетку, или что-то в этом роде. Вонхо, Хёнвон и Чангюн просто хорошие ребята, которые, сколько я за ними наблюдал, еще ни разу не отказали Джей в помощи. — Да, привет. — Мы с Джей договорились созвониться, а она не берет трубку. Она, случайно, не рядом с тобой? — Вонхо, — я запнулся. Но ему-то надо сказать, они с Джей очень близки. — Вонхо, Джей в больнице. — Что? — парень явно был в шоке. Конечно, ведь всего каких-то пару часов назад он обнимал подругу, а тут такая новость. Я бегло объяснил ситуацию, не особо вдаваясь в подробности. Вонхо настоял на том, что приедет, потребовав адрес больницы. Не прошло и получаса, как парень появился в коридоре в сопровождении Хенвона и… О, боги, Шону. А он что здесь забыл? Шону уверенно шагал прямо на меня и, приблизившись, схватил меня за шиворот. — Что ты с ней сделал?! — Шону, прекрати! — Вонхо попытался отстранить парня, но тот и не думал отступать. — Джей в реанимации, и ты так спокойно реагируешь! — Адекватные люди не бросаются на людей с синяками по всему телу, — я перехватил руки Шону, пытаясь их сбросить. — Поговори мне еще! — Шону, ты перегибаешь! — Хёнвон тоже вступился за меня. Сейчас я начинал понимать, о чем говорила Джей, когда упоминала, что Шону «как с цепи срывался». Бешеный взгляд, плотно сжатые руки, никакие уговоры не действуют. Вывод? Шону псих. Если и не псих, то с ним точно что-то не так. И как Джей только могла иметь с ним какие-либо отношения? Этот вопрос всплывал у меня в голове очень часто. Шону казался мне слишком простым в отличие от Джехи. Она ведь гораздо интереснее его во всех отношениях: внешне, интеллектуально, в плане поведения. — Молодой человек, если Вы сейчас же не отпустите его, я вызову охрану. Я обернулся и увидел Лео. Он вышел в коридор и стал, недовольно скрестив руки. — Как она? — я спросил, когда этот ненормальный меня отпустил. — Большая потеря крови, но состояние стабильное. Ты вовремя ее привез, Рави. Еще несколько минут, и все было бы гораздо хуже. — Можно к ней? — встрял Шону. — После того, что Вы здесь устроили, Вам к ней нельзя ближайшие недели две, если не месяц. И даже Воншику к ней нельзя, и если бы здесь были ее родители — им тоже нельзя. Джехи будет спать до утра, если не дольше. — Я останусь здесь, — мне-то точно нечего было терять. — Воншик, тем, что ты устанешь, лучше не будет ни тебе, ни ей. Езжай домой, утром я с тобой свяжусь. Мы сидели в гостиной у Вонхо и Хенвона дома. Парни снимали квартиру в районе неподалеку от больницы. Сначала я не особо хотел ехать, но ребята меня уговорили. Действительно, мне бы было очень тяжело наедине со своими мыслями. Истекающая кровью Джей время от времени всплывала перед глазами, а вместе с ней и страх, что я не успею ей помочь. — Сколько их было? — голос Вонхо вернул меня к реальности. — На меня напало трое, это точно. По-моему, двое держали Джей, но я не уверен. — Они что-то говорили? — Хенвон протянул мне стакан с водой и таблетку. Меня начала терроризировать страшная головная боль. — Постоянно говорили об отце и каком-то его долге. — Ты с ним связывался? — я отрицательно помахал головой. — Значит, звони и спрашивай, возможно, он что-то знает. Достав телефон, я машинально набрал знакомый номер. — Да, Воншик, говори быстро, я очень занят. — Быстро? Ну, на нас напали, у меня сотрясение, Джей в больнице. — Твои шутки перестали быть смешными давно, ближе к делу. — Мне бы хотелось, чтобы это было шуткой, пап. На нас напала кучка каких-то мудаков, которые постоянно повторяли что-то о тебе, каком-то долге. Может, ты прояснишь ситуацию? — Ты серьезно? Боже мой… Как ты? — Как я? Пап, ты меня слушаешь? Джей в больнице, ее чуть не убили! Из-за нашей семьи пострадала девушка, которая могла никогда и не иметь с нами дело! — Я… Я со всем разберусь, Воншик. — Нет, сначала ты мне все объяснишь. — В течение часа я свяжусь с родителями Джей, поговорим потом. Отец бросил трубку. И это все? Хотя, от него можно было ожидать подобного разговора. Была одна странность: отец говорил слишком неуверенно. Обычно его ничем не прошибешь, иногда создавалось ощущение, что уверенность в голосе у него просто врожденная. Во время разговора создавалось ощущение, что он чего-то испугался. Значит, на это есть причина. — Ну что? — Вонхо нервно перебирал пальцами. — Ничего не объяснил и бросил трубку. Что-то не так, я уверен, он все знает, просто не хочет говорить. — Значит так, мы сейчас ложимся спать, — Хенвон встал, направляясь в комнату. — Нет смысла просто сидеть, от этого не будет лучше никому. Парень был прав, на данный момент сделать мы ничего не могли. Вонхо помог разложить диван в гостиной, а затем удалился в свою комнату, пожелав мне спокойной ночи. В данной атмосфере спокойствием и не пахло. Пол ночи я провел в тщетных попытках уснуть, но так и не смог: то головная боль, то тошнота, то навязчивые мысли. Я встал в надежде, что это хоть как-то поможет настроиться на сон. Мое внимание привлекли с несколько десятков фото на противоположной стене, и я принялся рассматривать их внимательнее. Почти на всех фотографиях команда в лице семерых парней и Джей была в полном составе. К каждому снимку имелась подпись под рамкой, подсказывая какое событие запечатлено на снимке. Там были и дни рождения, и совместные поездки, и просто милые фото. На всех снимках ребята были счастливы и искренне улыбались. Особенно яркой выделялась улыбка Джей. Она просто светилась, озаряя всё и всех вокруг своим счастьем. Мне казалось, что Джей и была той самой связующей, которая держала всю компанию в сборе. В этот момент я твердо решил: после того, что произошло, я просто обязан сделать так, чтобы Джей и дальше улыбалась каждый день. Со мной, или без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.