ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1: Just Gold-Новый день-новые знакомые

Настройки текста
      Сегодня был обычный радостный день. Дети приходили с радостью в ресторан. Два аниматроника готовились к выступлению. - Фрэдбер, поторопись. Посетители ждут уже. - Да, да сейчас. Вот только бабочку свою найду. - Вот она. - Спасибо. Они собрались и вышли на сцену. Дети были в восторге. - Здравствуйте дети! - Ура! - Давайте веселиться! - Да!       Фрэдбер начал петь, а Спринг Бонни заиграл на гитаре. Всем было хорошо, но что-то пошло не так. За кулисами возле сцены стоял незнакомый человек. Аниматроники слегка удивились, но продолжили выступление. Через полчаса они закончили. - До свидания дети, ещё увидимся. - До свидания.       Дети ушли, Фрэдбер и Спринг вышли за кулисы и стали на свою платформу. Через некоторое время послышались шаги. Аниматроники замерли и прикинулись выключенными. К ним подошёл директор ресторана и тот самый незнакомец. - Вот смотрите. Это наши аниматроники. Фрэдбер и Спринг Бонни. Они особенные. Они могут быть маскотами и автоматическими аниматрониками. Я вам чертежи покажу. - Буду признателен вам. - Ну не стоит. Вы нам очень нужны. - Как скажете. - Идём ко мне в кабинет. - Конечно. Они оба ушли в кабинет напротив. Спринг спросил у Фрэдбера. - Кто он? - Не знаю. - Мне он не нравится. - Мне тоже. - Зачем директор ему всё рассказывает? - Тут другой вопрос. Зачем он ему доверяет? - Ну да. Дверь открылась и они оба снова замерли. Люди вышли. - До скорого. - Да, до встречи. Они пошли к выходу и разошлись. - И всё-таки кто он? - Интересно.       Как всегда, бывает настало утро. Аниматроники в знак готовности вышли на сцену и стали ждать директора. Он пришёл не один. С ним было много детей, повар и незнакомец. Директор торжественно начал говорить. - Я хочу вам представить нашего нового работника. Познакомьтесь - Винсент. Профессиональный охранник, механик, финансист и настоящий друг. Теперь он будет вас веселить и ухаживать за вами. Прошу любить и жаловать. - Рад что вы представили меня. - Ура ! Мистер Винсент, давайте играть. - Ох какие они шустрые. Ну пошёл я тогда. Аниматроники переглянулись и наверно были в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.