ID работы: 5876594

Duality

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Спринг и Фрэдбер стояли за кулисами. Винсент уже долго возился с детьми и настала их очередь. Вдруг к ним подошёл человек из персонала и Винсент. - Слушай, ты уверен, что справишься с ним ? Он с дефектом. - Я сегодня разобрался с утра. - Ну ясно. Тот парень нажал на рычаг за спиной у Фрэдбера. Во Фрэдбере что-то щёлкнуло и он будто раскрылся. Винсент повторил его действия и стал проверять всё внутри Спринга. - Так, начнём. Клапаны на месте ? - Да. Плотно прижаты. - Хорошо, затворки ? - Полностью открыты. - И замки пружинные по максимуму открыты ? - Да. - Отлично. Можешь садиться. - Хорошо. Винсент залез в Спринг Бонни, а человек из персонала в Фрэдбера. Костюмы немного обхватили своих пассажиров. - Винсент, помни ни в коем случае не дыши на регулятор перед тобой. Регуляторы находятся по всему твоему костюму, но в головной части он самый уязвимый. - Понял - И вот ещё кое-что, если что-то пойдёт не так, то сразу беги от посетителей и их детей. Тебе ведь не нужно их расстраивать жутким зрелищем. В любом случае, если ты выживешь, то это хорошо. - Спасибо за совет. Идём. - Да конечно. Они взяли свои принадлежности и вышли на сцену. Дети их уже заждались. Они начали выступление. Дети были рады им. Они играли, веселились, бегали вокруг Винсента и того человека. Выступление закончилось. Родители пришли забирать своих детей. Им всё понравилось. Винсент с человеком пришли за сцену и стали снимать с себя костюмы. - Нажми на ту кнопку, я вылезу, а потом тебе помогу. - Хорошо. Винсент нажал на кнопку под подбородком у Фрэдбера и оттуда вышел человек. Он выпустил Винсента. - Кстати Винсент, кем ты раньше работал ? - А тебе зачем ? - Сам знаешь это место для детей. Никто не должен представлять им опасность. - Вот как. - Да. - Работал где все. - Понятно. Надеюсь тебе тут понравится. Винсент взял свой портфель и закинул за плечо. Он развернулся и пошёл к выходу. Он сказал напоследок. - Да, мне тут уже нравится. Винсент как-то по-злому улыбнулся так что его собеседник этого не увидел. Винсент ушёл. Тот человек тоже собрался и пошёл домой. Аниматроники остались наедине. - Ты видел как он, улыбнулся? Здесь точно что-то не ладное. - И не говори. Он странный тип. Какого тебе было ? - Не привычно. Он будто не такой, как все. - Да уж оно и так понятно. - Не знаю почему детям с ним понравилось ?! - Я тоже не понимаю. - Надеюсь он такой совсем не долго будет. - Да уж я тоже на это надеюсь. - Ладно, скоро будем спать. Интересно, как спят люди ? - Не знаю. - А жаль. Винсент зашёл домой. Он находился не далеко от ресторана. Винсент кинул свой рюкзак на диван и пошёл в ванную. Там он помыл руки и посмотрел на себя в зеркало. Он выглядел, как обычно, но слегка агрессивно. Он пошёл на кухню. После ужина он поднялся на чердак. Там были открыты четыре двери. Посередине стоял стул и перед ним нарисован крестик. Винсент будто что-то вспомнил и решил вернуться вниз. Он пришёл к себе в комнату и сел на кровать. Через некоторое время он сказал. - Время начинать веселье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.