ID работы: 5876721

Бьёт - значит любит..

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Самый обычный вечер. Ну..Для Флага точно. Сейчас он опять находится в лапах своего босса. Он снова чувствует боль в шее. У молодого гения уже давно болит голова от криков Черного Шляпа. Его грубо швырнули в стену его лаборатории. Он чувствовал ужасную и мучительную боль в спине и в затылке. Ему хотелось рыдать, звать на помощь кого угодно..но сил в юном учёном уже совсем не оставалось даже чтобы слезу пустить. Всё, что ему оставалось делать, так это просто лежать на холодном полу, терпеть и ждать, когда босс выпустит весь свой гнев. Он хоть и привык к таким издевательствам, но всё еще не мог понять причину такой большой ненависти к нему от своего господина. Ну вот что босса постоянно не устраивает в его изобретениях? Хотя..парню уже казалось, что дело даже не в его идеях и творениях, а в нём самом. Постоянно доктор думал, что же он должен сделать, что бы хоть как-то угодить Чёрному Шляпу. - Ты чего разлёгся,бездельник? - Сказал босс дав смачный подзатыльник своему подчинённому. Тот же в свою очередь лежал лицом к стене и явно не хотел разворачиваться. Это сильно бесило Шляпа. Он просто не мог терпеть даже присутствия этого ни на что не способного, жалкого, слабого, плаксивого очкарика. Он даже временами жалел о том что взял на работу этого юношу. Но..что-то даже притягивало злодея к этому ботанику. Он не мог понять что, но это что-то теплое и такое нежное, даже с какой-то капелькой страсти. Даже иногда когда хозяин особняка был очень рядом со своим слугой, он мог засмотреться на глаза доктора, которые были еле-еле видны сквозь тёмных очков... Это чувство немного пугало даже самого Шляпа. - Ты меня слышишь!??...А ну быстро поднялся с пола, придурок ленивый!!! - Злой господин снова дал по затылку своего прислужника, на что услышал тихий хриплый стон боли со стороны парня. Что-то кольнуло в сердце у злодея, но совсем на мгновение. -....П-Прошу....Прек-кратит-те...я....я попытаюсь законч-чить созд-д-дание изобретен-ния....сэр...Только.....Н-не бейт-те.... - Док сжался в клубочек обняв свои побитые колени. Он едва ли смог выдавить из себя эти слова. Он не знал просто как еще поступить, он устал. Он просто хочет лечь на свою "кровать" и немного хоть бы отдышатся. Услышав это, холодное и чёрствое сердце Шляпа непроизвольно сжалось. Ему немного стало доктора...Жалко?..Демон вздохнув направился к выходу из этой лаборатории сказав последнее слова перед тем как уйти из гаража : - Что-бы изобретение было готово завтра...Иначе...Я отдам тебя волкам на растерзание, а из твоих костей сделаю себе трость... - С этими словами Шляп громко хлопнул дверью и направился к своему кабинету. Измученный Флаг встал с пола и направился к грязному матрасу, заменяющему ему кровать. Он плюхнулся на него и глубоко вдохнул воздух. Во время очередного скандала парень даже подумал что умрёт. Но сейчас всё хорошо и парень сможет хоть немного отдохнуть. Так-как изобретение почти было готово, Флаг принял решение, что сделает его рано утром. Сейчас у него просто не было сил. Он начал снимать с себя одежду и переодеваться в пижаму. Выключив свет, Флаг удобно улёгся на матрасе и начал уже даже засыпать..как резко он почувствовал жар и мелкую боль в животе. Парень включил светильник, который был по близости и заглянул в штаны. Тут парень почувствовал, как его щеки краснеют, а жар постепенно усиливается. - О нет...Ну почему!? Еще этого сейчас мне не хватало...- Парень схватился за голову с отчаянием. Дело в том, что парень омега, и буквально два раза или три в месяц у него начинается течка. В это время парень старается не выходить из лаборатории так часто. В это время парня посещают грязные и не пристойные мысли. Но благодаря таблеткам и специальным напиткам, парню удаётся на время задержать данный процесс организма и он может спокойно пойти на кухню сделать себе кофе, ну или успеть записать на видео рекламу с боссом. Иногда парень не на шутку нервничает, ибо боится, что Шляп может и вовсе его растерзать если учует запах его феромонов, или просто что-то заподозрит. Флаг принял таблетки, что ему было комфортно спать. Он снова лёг на матрас, потушил свет и лёг спать. В это время Чёрный Шляп сидел за своим столом и размышлял о чём-то..что-то даже бормоча о странных вещах. Единственное, что можно было разобрать, так это : - Странно это как-то...- Демон Вздохнув добавил фразу -...Надеюсь, Флаг, ты меня не огорчишь завтра, как и сегодня. Продолжение Следует....(Если вы конечно этого захотите..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.