ID работы: 5876721

Бьёт - значит любит..

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и наступило утро. Доктор Флаг успел уже проснутся и тихонько пробраться на кухню и перекусить. Сейчас он сидел за своим рабочим столом. Он думал о чём то не понятном обычному человеку. Зевнув он сделал глоток горячего кофе из своей любимой чашки. После вчерашнего Флага немного попустила боль в спине и затылке. Сейчас юношу немного обхватила дрожь. - Ну за что мне это?..Почему именно сейчас?..И почему этот процесс такой странный. У всех омег этот процесс проходит по другому, а у меня словно пародия на " женские дни " ???..Чёрт. - Парень обречено вздохнул. Он решил немного посмотреть в потолок и подумать над другой темой. Как вдруг дверь выламывает его босс. Зверски и грозно смотря на своего ученого, он подбежал к нему и схватил своими холодными и сильными руками за шею парня. - НУ И ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, ИДИОТ!?...... - Глаза Черного Шляпа пылали искрами ненависти и раздражения. И тут Флаг вспомнил, что забыл доделать своё новое изобретение. Его снова окутал страх. - П-п-прост-тите....сэр-р....Я как р-раз заканчи-... - Но Док не успел закончить как получит пощечину. Слава богу, пакет смягчил удар, но всё равно чувствовалась боль в щеке. - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЕ ВЧЕРА ЗАКОНЧИТЬ, БОЛВАН!!... - И снова юноша получил пощечину, но теперь по другой щеке. Парень сожалеет, что так поленился закончить это проклятое изобретение вчера вечером. Очень сожалеет. - ИДИОТ! УЖЕ СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ СНЯТЬ РЕКЛАМУ! А ТЫ ТУТ ОТДЫ-...... - Тут резко Черный Шляп почувствовал странный и сладкий аромат. Флаг только через пару минут понял в чём дело. Парень покраснел и сильнее задрожал. " Неужели действие таблеток так быстро закончилось?? Твою ж....Что же мне теперь делать?...". Парень упал в панику. Находясь в руках своего босса он чувствовал как сильная схватка рук злодея постепенно теряет силу. Дока атаковали грязные мыслишки и представления что же сейчас с ним будет.. -....Флаг... -....Д-Да...Сэр?... - Ты что.....пользуешься духами?... - ..... - Парень в глубине души с капелькой надежды вздохнул. Он подумал что Шляп скажет " Ты что....Омега? ". Может, босс и вправду не раскусил его? -...Д-Да...это духи.... - Парень не хотел врать, но ради спасения собственной шкуры готов был и на такое. - Странный какой-то аромат у этих духов... - Хозяин дома заметно ухмыльнулся. У Шляпа уже проявлялись кое-какие подозрения. Док снова задрожал сильнее. Он не знал что делать. " Господи, если ты существуешь, то прошу тебя спаси меня...любым способом..". Вдруг неожиданно в лабораторию прибежал 5.0.5. Мишка подошел к Шляпу и на языка жестов сказал, что кто то звонил и хотел поговорить с Демоном. -...А кто тебе вообще разрешал трогать мой телефон?.. - Босс отпустил Дока и перевёл взгляд на 5.0.5. Мишка виновато посмотрел на пол чуть ли не плача. -...Гррррх.... - Демон вздохнул и направился в сторону выхода. - Д-р. Флаг, если ровно через час не будет готова эта штука, то на пощаду не надейся. - После этих слов Демон вышел из лаборатории и направился в свой кабинет к телефону. Мишка печально посмотрел на сидящего на полу Дока и пошел продолжать уборку в доме. Флаг с облегчением смог вздохнуть. Он был безумно рад тому, что 5.0.5. пришел. Док встал с пола, выпил таблетки и сел за стол продолжая создавать всё изобретение. ... Ровно через час ... Флаг уже стоял в кабинете у своего босса. Они уже снимали видео для рекламы этого прибора. - Приветствую Вас, злыдни. С Вами снова Чёрный Шляп. У нас есть то, что поможет Вам узнать о вашем враге всё! Где он был, что делал, даже сможете узнать его слабости. Именно наше изобретение....Флаг, как оно называется?... - " Агент Жук " сэр... - Именно наше изобретение " Агент Жук " поможет в этом! Флаг, покажи как этот штукой пользоваться... -...Д-Да...сэ-.... - На этой ноте Док каким то образом упал на своего босса. Камера упала тоже и отлетела в неизвестном направлении. Юноша покрылся стыдом и страхом. Запах снова можно было учуять, но аромат был настолько сладок, что не возможно было оставаться в здравом уме. Демон по поводу падения он ничего не сказал, он лишь стал принюхиваться к своему учёному. Это не на шутку пугало Дока. " А вдруг он поймёт что я омега?...Тогда получу не только за ложь про духи...". - Флаг......... -......Д-д-да...? -....А как называются духи, которыми ты пользуешься?... - Злодей прикусил губу и странно улыбнулся. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.