ID работы: 5876721

Бьёт - значит любит..

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Флаг......... -......Д-д-да...? -....А как называются духи, которыми ты пользуешься?... - Злодей прикусил губу и странно улыбнулся. Док чувствовал, как страх и стыд обнимают и терзают его сознание. Он не знал что сказать на этот счёт. Соврать?..Но..Как говорят.." Всё равно правда скоро всплывёт, как бы ты это не скрывал...". Сказать правду?...А вдруг его босс воспользуется этим?.. Вдруг..Выгонит его..может поиздевается и будет унижать...или хуже...Изнасилует. Хотя..Сам Юноша не был против в глубине души. Конечно его господин всегда бьёт его и издевается..но..временами он бывает капельку...добрей?.. - М, Флаги?~..Я задал тебе вопрос, ты должен ответить мне.. - Шляп со странной улыбкой на лице положил свои руки на зад и спину парня. Тот от неожиданности маленько вздрогнул и покраснел сильней. " Да что с ним?? Может это всё из-за ферамонов?..Блин, что же делать?..". Такие мысли были сейчас у Доктора. Через пять минуть Черный Шляп успел уже залезть своими не человеческими руками под футболку Флага. Тот же принял решение сказать всё как есть. Он конечно боялся сказать правду...но всё же сильней в этой ситуации он боялся соврать. Ибо босс наверняка уже и без слов парня смог понять в чём дело. Парень каким-то чудом оказался на бёдрах у своего господина. Сердце из-за волнения и стыда как будто хотело выскочить. из груди. -....Сэр, я должен вам кое-что сказать... - Да?..И что же?.. - С этими словами злодей страстно облизнулся и одной рукой начал сжимать одной рукой ягодицу юноши. -....Я...Я-я... - Такие действия Шефа крайне убавили желание сказать о том что он Омега. Как то по особому Флагу не спокойно на душе. - Ты?... -.....Д-дело в т-т-том.....что...я-я....я.... - Парень сжал ладони в кулак и сделал глубокий вдох. И только на выдохе он молвил : -...Я Омега, сэр.......... - Док нагнул голову в ожидании на реакцию босса. Шляп пошло улыбнулся. Он точно сильно пот-дался ферамонам своего ученого. - Вот значит как?... Почему же ты сразу не сказал, сладкий мой?~ - Это слова всерьез засмущали Флага. Он был в лёгком шоке даже. Он впервые слышал такое от Шляпа. "Само воплощение зла" сжало еще сильнее попу нашего мальчика. Тот из-за течки естественно издал сладкий и страстный, но тихий стон. Эта реакция понравилась Чернышу. - Я рад, что сказал мне правду...но... -...Н-но??..... - Тебя следует наказать....И очень жёстко... -...Н-Но...за что-о... - Внезапно с Флага сняли его халат. - Есть за что, Флёги~ - Следом за халатом полетела и футболка. Сам же Док дрожал немного и краснел, а аромат заполнил уже весь кабинет злодея. - Флаг... -...Д-Да?... - Внезапно рядом возле "лица" ученого оказалось лицо Шляпа. Босс постепенно и по-тихому начал снимать со своего возлюбленного пакет. Он не хотел спугнуть Флага. - Б-босс....может не стоит?.... -...Заткнись. -....Х-х-хорошо.... Вскоре пакет оказался на полу. А наши герои страстно целовались и снимали с друг друга всю лишнюю одежду. Сердца этих двух бились тогда в один унисон. Этот момент для двоих такой волнующий и такой стыдливый ведь...(ну...тип они уже шпрехаються. По этому я не буду это писать.) Флаг страстно и с ноткой удовольствия стонал, когда щупальца его господина ласкали его тело и покрывали его странной и липкой слизью. Сам Шляп тоже получал море наслаждения от стонов и приятный чувств. Через час...примерно... Оба лежали на полу и обнимали друг друга. Они так устали, что тут же как обнялись на полу, так и уснули. Продолжение следует......(Возможно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.