ID работы: 5876838

Turquoise eyes that have taken over my life(Бирюзовые глаза которые завладели моей жизнью)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнаю

Настройки текста
Pov Нико -Перси какого Аида, ты не предупредил меня что у тебя есть сестра-близнец???! -Да Перси почему ты не сказал что сегодня к нам припрется он — Пэйтон указала на меня, что было вполне грубо с ее стороны -Так ребят давайте пройдем внутрь, и я вам все спокойно объясню Мы прошли в кухню, Пэйтон заварила кофе, и мы все дружно уселись за стол. -Ну Перси мы ждем от тебя объяснений. — Ну так ребят Пэйтон это Нико мой друг из лагеря, в который отправляла меня мама, он приехал сюда что бы поступать в колледж, и он некоторое время будет жить у нас пока в его квартире не закончится ремонт. — Но Перси ты хоть мог предупредить, что у тебя есть сестра и не просто сестра, а сестра-близнец -Нико понимаешь у нас с Пэйтон были на это собственные причины. Сейчас я смотрел то на Перси то на Пэйтон у них были волосы черные как смоль, зелено-бирюзовые глаза, но у Пэйтон они более темнее, у Пэйтон была явно не любителем загорать на солнце у нее в отличии от Перси была белая кожа. — Хм… Нико ты это может перестанешь нас разглядывать? -Да просто вы такие похожие, и я до сих немогу поверить что у тебя Перси есть сестра-близнец. Вдруг телефон Перси завибрировал и на экране высветилось имя Аннабет. -Да, слушаю -Привет Перси, завтра по поводу моего день рождения намечается вечеринка и я тебе позже скину адрес, и я надеюсь что ты придешь — Аа да да конечно я приду и я э то есть Нико приехал в Нью-Йорк то есть сюда -Нико! Ого передавай ему что бы тоже приходил, ладно давай пока — Пока Аннабет  —ну что ты ведешь снова себя как 13-летняя школьница, Перси сколько раз я тебе говорила будь более жестче — сказала Пэйтон — Нико ты тоже кстати приглашен, ребят что мне делать что подарить вооброжале боже, а вдруг ей не понравится. И тут мы с Пэйтон заржали как кони. Я знал Перси очень хорошо, мы каждое лето ездили в лагерь и Аннабет тоже, поначалу они ненавидели друга друга, но позрослев Перси все больше и больше начал влюбляться в нее да и Аннабет в него. — Так парни идем в торговый центр за подарком Аннабет, а то сейчас мой братец от нервов купит какое-нибудь дерьмо, мне нужно немного информации об ней, и мы найдем подходящий подарок. -спасибо Пэй и Перси крепко обнял Пэйтон -Фу давай только без соплей Перси, мне уже надоело слушать о том как ты хочешь добиться Аннабет, а мой долг помогать своему непутевому братцу — и с этими словами она направилась в свою комнату. -Так Никс если ты будешь тут жить я должен тебе показать твое временное жилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.