ID работы: 5876838

Turquoise eyes that have taken over my life(Бирюзовые глаза которые завладели моей жизнью)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший день.

Настройки текста
Pov Пэйтон Сегодня выдалось самое неприятное утро , я не выспалась как планировала, внезапно приехал друг моего брата Нико .О господи может и сначала я не заметила как он красив . Большие темно-карие глаза , красивые черты лица , высокий , а его голос я готова часами, неделями всю жизнь слушать его голос . -Хэй аууу земля вызывает Пэйтон - начал трясти меня Перси - Блин Перси чего тебе ? - Я тебе тут рассказываю про Аннабет ты же обещала помочь с подарком ,а сама смотришь на ди Анджело И тут мое лицо покраснело . - Несмотрела я на него! - Ну-ну -издевался мой брат . -я смотрела на на витрины ! - Да бедный Нико он не смог выдержать твоего взгляда , до чего же Пэй ты пугаешь людей уже с первого дня вашего знакомства . И тут подошел Нико и я заметила что его лицо тоже покраснело и тут Перси громко засмеялся . - ДА ПЕРСИ БОЖЕ ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ - и тут я начала его дубасить ... Уже прошло где-то 4 часа как мы выбирали подарок Аннабет , Нико сразу решил подарить ей просто книгу про греческую архитектуру ,а вот Перси !то ему это не нравится ,то это ,словно капризная девченка, которой я мечтала свернуть шею . Мы решили зайти в бутик аксесуаров, и тут Перси оттолкнул меня в сторону . -Извините можете показать это колье . И тут на наше обозрение выставили колье с кулоном в виде совы , Перси наконец то выбрал подарок . После того как его красиво упаковали, и мы вышли довольные из бутика , Перси с Нико ушли покупать вещи, потому что Нико взял мало вещей , а я направилась в фудкорт . Заказав в Бургер кинге на троих я отправилась занимать столик . Я ждала пока придут Перси и Нико они уже расплатились и шли сюда . И вдруг кто-то подошел сзади и закрыл мои глаза . - Угадай кто это -Джейсон это ты - я обрадовалась но видимо рано , тут как тут появился Перси и врезал Джейсону по лицу своим кулаком. - Перси тупой кретин что ты наделал это же мой друг Джейсон! - Я то не знал что он твой друг, думал что он какой нибудь извращенец , который к тебе домогается . Джейсон в это время лежал на полу и он смотрел на нас . -У меня что галлюцинации? Почему то у тебя Пэйтон появился двойник только он почему то парееннь - и Джейсон потерял сознание . После десяти попыток вернуть Джейсону сознание я уже незнала что делать. - Ну вот Перси ты тупой , не зря Аннабет называет тебя рыбьи мозги что мы теперь будем делать?! - Ребят у меня есть план - сказал Нико , и тут у он вытащил из рюкзака темные очки одел их Джейсону ну вот никто нечего не заметит а сейчас пойдемте пока охрана не пришла сюда . На выходе Нико набрал чей то номер и указал тому адрес , через минут пять к нам подъехал черный мерседес . - Нико у тебя что есть личный водитель ? - Да , а сейчас пойдемте в машину . - Господин Ди Анджело скажите куда ехать? - Бен я сколько раз просил не называть меня господин , называй меня просто Нико . - Хорошо гос.. то есть Нико Нико сказал адрес водителю . Мне было неловко сидеть рядом с ним , Перси как назло сел на переднее сиденее . Зевс меня побери я опять уставилась на Нико , у него был очень красивый профиль лица я изучала каждый изгиб на его лице и тут он повернулся ко мне и наши взгляды встретились мне казалось что никого больше в мире кроме нас нету , в животе начали кружить бабочки скорее всего целое столпотворение бабочек, и тут меня в реальность вернул голос Перси - мы уже приехали голубки - иди ты в тартар Джексон - сказал Нико , и мы попрощавшись с водителем сказав что наш друг перебрал пошли домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.