ID работы: 5876838

Turquoise eyes that have taken over my life(Бирюзовые глаза которые завладели моей жизнью)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пугающая реальнность

Настройки текста
POV Нико . - Так Нико расскажи все по порядку ! - кричал на меня Перси . -Все было так я я после просмотра фильма я пошел в душ , затем я вышел из душа , поднялся по лестнице и прошел мимо ее комнаты, и увидел что там было полностью разбитое окно а Пэйтон не было . - Перси , Нико что происходит? - к нам подошла Салли. Я не хотел что бы она переживала но ведь нужно сказать. -Мам тут такое ,Мама! -перешел на крик Перси -Пэйтон пропала!!!! -Как это пропала - и она побежала в комнату Пэйтон , - Перси звони в полицию ! Где же она , кто ее похитил , где моя дочь за что ты так со мною господь - Салли упала на колени и начала рыдать . - Мам прошу тебя успокойся, мам слезами ведь горю не поможешь - да и я знаю к кому нужно обращаться он мастер в таких делах, мы обязательно найдем Пэйтон во что бы то не стало . Я отошел в сторону и набрал номер коллеги моего отца - Паркера (Посейдон ). -Да слушаю Нико . - простите что так поздно , но у моего друга пропала сестра , вы ведь можете приехать . -О боже Нико , наконец-то хоть какая та работа ,а то с этим отпуском я стал овощем. Я отправил Паркеру адрес и через час приехал он . POV Перси Нико позвонил какому-то Паркеру , мы все сидели и ждали на кухне и тут звонок в дверь , я направился открывать . На пороге стоял мужчина лет 35 с черными волосами и сине-зелеными глазами , в гавайской рубашкой и шортах . Я посмотрел на него и смутно вспоминал где же я его видел , и тут меня осенило ведь мама показывала нам фотографию где она стоит с ним и на лице у него была озорная ухмылка как и у меня и Пэйтон , мама говорила что он погиб в аварии но как ведь он тут стоит передо мной ! . Я потерял дар речи , я просто стоял и расматривал его лицо и по моим щекам текли слезы и по его лицу тоже . - Перси ты чего это так долго пригласи его в дом - подошла мама и остановилась так резко будто перед ней была стена . - П..П..Паркер ???? Это ты Паркер но - и тут мама потеряла сознание . Мой отец подбежал и вовремя словил ее . -Салли моя любимая Салли как долго я тебя искал - отец прижал мою маму к себе и зарыдал . Мама очнулась и увидев его она тоже зарыдала , а я так и стоял в ступоре глядя на них , и не верил своим глазам казалось все это сон хотелось проснуться но это был не сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.