ID работы: 5876838

Turquoise eyes that have taken over my life(Бирюзовые глаза которые завладели моей жизнью)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший день . Продолжение .

Настройки текста
POV Пэйтон Мне ужасно было стыдно за то что я все время смотрела на Нико , но как на него не смотреть он же чертовски красив , и сейчас он сидит у себя в комнате на кровати и что то бормочет себе под нос на итальянском . Я стояла около дверного проема и подсматривала. Ну вот я опять летаю где то в облаках и не заметила как сзади оказался Перси . Это было так внезапно что я схватив его за руку повалила на пол . - Ааа за что , больно же И тут подбежал Нико -Хэй Перси ты чего это на полу валяешься . -А ты спроси у нее чего это она тут подсматривает за тобой . И тут мое лицо черт побери начало краснеть, и я убежала в комнату и заперлась там , вдруг я услышала смех Нико о боже он даже красиво смеется , интересно а как он целуется , бл# Пэйтон что за мысли . Мне было стыдно опять , о боги я совсем забыла что сегодня приедет мама , а Джейсон до сих пор валяется на диване в гостиной . Открыв дверь и спустилась тихо вниз в гостинную . -Джейсон очнись , Джейсоон. -Аа где я ? Кто я ? Пэйтон ? -Джейсон понимаешь тут такое дело, в общем мой брат ударил тебя и ты потерял сознание . - И сколько времени прошло ??? - 4-5 часов . -О неееет Талия меня прикончит , убьет . - А кто это Талия ? - Моя старшая сестра - потирая здоровенную шишку на голове сказал Джейсон. И тут в гостинную вошел Перси . - А че у меня опять галюцинации или в глазах двоится? ?- и Джейсон потерял сознание . -Перси тупой кретин нафига ты так сильно врезал ему ? -Да я откуда знал - и тут в дверь начал кто-то настойчиво стучать . Мы побежали открывать ее , и на пороге показать девушка с коротко стриженными волосами , черной огромной джинсовой курткой , черном топе , черных шортах , армейских ботинках и с подкрашенными глазами как у панков . -Персии где мой брат ??? , тут она вытащила свой смартфон и включила какое-то видео . Это были новости : сегодня пропал Джейсон Грейс сын известного бизнес мэна Юпитера , сейчас активно ведутся поиски и у нас есть подозреваемые и тут показали видео там были я и Нико и Перси , Перси идет с Нико к столику Пэйтон , Перси видет Джейсона и быстро идет туда , Джейсон оборачивается, и тут Перси врезает по его физиономии , затем показывают видео где мы усаживаем Джейсона в машину и уезжаем . -Ты видел это ? И где мой брат ? -Так Талс успокойся , пойдем я тебе все спокойно объясню . - А - и тут она в шоке уставилась на меня а затем посмотрела на Перси и затем на меня , у тебя что есть сестра - близнец ??? - да -Но почему ты никогда не говорил мне об ней ? -Просто не хотел . Дверь открылась и на пороге стоял Нико . - Талия? - Нико? И тут они крепко обнялись , что это взбесило меня . - Ребят давайте не будем стоять и у порога. Мы все прошли в гостинную . -Ну Перси рассказывай и Перси рассказал как все это происходило ; - Ну вот Талия все так и происходило . -А откуда Пэйтон знает Джейсона ? - Мы с ним пребывали в одном Лагере - ответила я . Тут пришла мама , увидев всех нас она удивилась . - Неужели вы рассказали? - Рассказали что ? - Своим друзьям что вы близнецы . - Да мам-ответили мы вместе с Перси . И тут очнулся Джейсон . - А Где я , какой сейчас год ? -Джейсон хватит валяться идем домой - Талия начала толкать своего брата . - Так раз вы тут все собрались давайте попьем чай с любимым фирменным синим печеньем Перси и Пэйтон . POV Нико . Все собрались и уселись ,я сел возле Талии . Год назад когда мы с отцом жили полгода в Нью-Йорке , я постоянно ходил на разные концерты , и на концерте группы Green Day я встретил ее - Талию , я влюбился в нее , каждый день мы проводили время вместе , гуляли по ночному городу , сидели вместе на крышах , ходили на концерты ,устраивали пикники , я сочинял ей песни и играл на гитаре и пел . Летом мы поехали вместе в лагерь в Лонг- Айленде . Но потом она внезапно пропала . Исчезла и больше я ее не видел . И сейчас она сидит рядом , и меня переполняет желание накричать на нее , за то что она бросила меня . От этих мыслей меня отвлек голос Салли Джексон . -Нико а ты в какой университет будешь поступать ? - Я в университет исскуств , я пою . - Ого а ведь Пэйтон тоже поет и тоже поступает в университет исскуств , я думаю если вы будете учиться вместе это будет здорово . - Мааам в Нью- Йорке тысячи таких университетов - сказала Пэйтон . Сейчас я заметил что , когда она хмурится между бровей появляется складочка прям как у Перси . - Извините Салли Джексон но почему ваши дети скрывали что они близнецы -задал свой вопрос Джейсон . -Ну понимаешь Джейсон они хотели своей индивидуальности , и в 12 лет они начали полностью менять свой имидж что бы быть не похожими ,а летом ездят в разные лагеря и ходили даже в разные школы , и порой это меня растраивает . - Маам - вдвоем выкрикнули Пэйтон и Перси . После того как Грейсы ушли , мы сели все вместе смотреть фильм , Салли ушла спать а Перси пошел принимать душ . Остались только мы вдвоем я и Пэйтон . Я посмотрел на нее , все таки она была не обычной особенно ее глаза они были такими бирюзовыми что мне казалось что я тону в них . И вдруг опять она посмотрела на меня прямо мне в глаза . И тут мы начали приближаться друг к другу . И она накрыла мои губы своими . Ее губы были нежными . Я ответил на поцелуй и тут же запустил пальцы в ее прекрасные длинные черные волосы . От всего этого нас отвлек кашель Перси . - Вы бл* чего тут вытворяете? Я так понимаю вас нельзя оставлять ни на одну минуту . Влюбленные голубки . - Эм Перси а кто сегодня утром обнимался с подушкой и называл ее Аннабет - сказал с ухмылкой я . - А ты вообще молчи и не трогай мою сестру - и Перси убежал . - Эмммм я это пойду спать - сказала Пэйтон . Я заметил какое лицо было красным . - Да конечно я тожее пойду уже поздно и все такое. Приняв душ . Я отправился в свою комнату . Идя по корридору я прошел мимо комнаты Пэйтон , дверь была открыта свет выключен , окно разбито . И тут я начал паниковать и побежал будить Перси .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.