ID работы: 5876887

Что будет, если снять протез?

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Сейчас не время.

Настройки текста
Шатен зажмурилась глаза, и... его губы накрыли другие. Такие нежные и тёплые. И они принадлежали Салли. Его милому, доброму Салли, который просто не мог сейчас его целовать. Но это было так. Сначала Джонсону показалось, что это просто сон. Сон, который он не хотел отпускать. Но потом металлист понял, что всё происходит в реальности. Времени было не много, поэтому... Салли отпрянул от металлиста. – Т-ты... ответил на мой поцелуй... Его голос звучал совсем по другому. Протез делал его глухим и тихим, но он оказался настолько мелодичным и звонким, что Лар понял, насколько у Салли красивый голос на самом деле. Шатен уже давно ждал того дня, когда их губы соприкоснуться. Этот день он представлял себе совсем по другому, но... То, что он испытал сейчас было так необычно и...возбуждающе? Определённо. И если сейчас Салливан продолжит, то Ларри может просто не сдержаться... – Да. – прошептал шатен прямо в губы синеглазому. – Ты даже не представляешь, как я ждал этого дня. – Тогда почему же у тебя закрыты глаза. – так же в губы Ларри прошептал "протезник" – Ты не хочешь видеть моего лица? И правда, Джонсон только сейчас понял, что так и не открывал глаза с того момента, как Фишер снял "маску". Буквально несколько минут назад Ларри так жаждал увидеть лицо своего мальчика, так хотел посмотреть, что же он скрывает. Теперь же... – Думаю, не сейчас... Эти слова у него вырвались сами собой. Голова кружилась так, что металлист до сих пор ничего не соображал. Походу, чай и в правду был алкогольным... Именно тогда он и допустил ошибку. Медленно, будто нехотя, Фишер поднялся из "объятий" друга. Послышались щелчки, а за тем вновь приглушённый тихий голос: – Можешь открывать глаза. Теперь ты не увидишь ничего, что сможет тебя оттолкнуть от меня... Никогда... Но Ларри не хотел. Не хотел открывать глаза. Его голова до сих пор раскалывалась, как ненормальная. Сквозь боль он еле разбирал слова Фишера. Послышался тихий вздох, затем шаги. Открылась дверь. – Это был мой первый поцелуй. – прошептал вновь тихий голос – Спасибо... Дверь закрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.