ID работы: 5876887

Что будет, если снять протез?

Слэш
NC-17
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. Я люблю тебя, придурок.

Настройки текста
Нет-нет-нет! Всё просто не могло случиться именно ТАК. Но оно случилось. Джонсону и правда было плохо: всё плыло перед глазами, голова кружилась, он даже банально не мог встать! Но... В голове была лишь одна мысль. Последние слова Салли. "Теперь ты не увидишь ничего, что сможет тебя оттолкнуть от меня. Никогда..." "Это был мой первый поцелуй... Спасибо". Он должен был догнать его, должен был схватить его за руку и сказать: "Салли, я люблю тебя. Ты для меня больше, чем просто лучший друг. Ты – моё всё". Он должен. Ларри попытался встать, но снова упал на кровать. Да неужели этот чай действительно был алкогольным? Но... Ему казалось, что его опьянили губы одного мальчика. Мальчика с синими волосами и необычной внешностью. Мальчика, которого он полюбил за душу и характер. Мальчика, которого он сейчас оттолкнул от себя... Взгляд прояснился. Всё. Нельзя медлить! Металлист вскочил, чудом не упав на пол. Голова теперь нещадно звенела, но он на это далеко забил. Джонсон глубоко вздохнул и побежал к двери. Он должен его вернуть. * * * Три этажа вверх на лифте, здесь квартира Фишеров, комната младшего. В помещении темно, окна зашторены, на полу возле кровати сидит Он. Ему плохо. Очень плохо. Душа раскалывается от того, что он натворил. Он не хочет жить. Рука тянется к канцелярскому ножу, лежащему на тумбочке... Тут раздался стук в дверь, из-за чего парень вздрагивает. Он понимает, кто пришёл. – Салли, открой мне дверь! Я ведь знаю, что ты тут. Он не понимает, как Джонсон попал в квартиру, ведь отца нет дома. – Зачем ты пришёл? – буквально выкрикивает он. – Ты хочешь ещё больше сломать меня? – Нет, Сал, просто открой мне дверь. – Ларри, пожалуйста, прекрати! Я не хочу страдать. Просто дай мне спокойно умереть! Фишер вынимает лезвие, и металлист слышит этот звук. – НЕТ! НЕ СМЕЙ! Дверь резко открывается, ударяясь об стену. Лезвие отлетает глубоко под кровать. Теперь уже Джонсон нависает над пареньком в маске. – Салли, ты не можешь умереть! – Откуда тебе знать, чего я хочу?! Из глаз Фишера льются слёзы, но этого не видно из-за протеза. – Потому что я люблю тебя, придурок. – шепчет Ларри. Салли резко открывает глаза. – Ч...что ты сказал? – Я люблю тебя, Салли Фишер. Джонсон улыбается. – Тогда докажи. Теперь уже была очередь металлиста удивляться. – Что? Салли вздыхает. То, что он сейчас скажет, изменит их жизнь навсегда. – Займись со мной любовью, Ларри Джонсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.