ID работы: 5876926

New Face

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

N. Знакомство

Настройки текста
Хичоль всегда отличался своей осведомленностью. Что бы не случилось, он всегда был в курсе последних событий. Казалось, что Чоль - живая флешка, память которой рассчитана на самый разный объем информации, посему каждый знал, к кому, в случае чего, следует обращаться. Такой расклад не мог не устраивать Хичоля, ведь он чувствовал себя важной шишкой, чувствовал превосходство над остальными. И даже сейчас, восседая на своем троне, брюнет чувствовал себя превосходно. — Хими, — сдержав желание скривиться, Ким нехотя отложил диетическую колу, вопросительно покосившись на девушку, — нужна твоя помощь. Усмехнувшись, Хичоль позволил себе оглядеть сидящую рядом с ним: ярко-красная помада, пухлые губы, маленькие, но умело накрашенные глаза, опрятно уложенные волосы и ямочка, которая так и провоцировала прикоснуться - почему бы не помочь? Тряхнув красной гривой, Чоль растянул губы в доброжелательной улыбке, теперь уже целиком разворачиваясь к девушке. — И что же от меня требуется? — игриво полюбопытствовал он, между делом оценив глубокий вырез девичьего декольте. — Что ты можешь рассказать о новеньком? — мгновенно выпалила азиатка, взволнованно взглянув на ХиМи. Второй же, стерев с лица улыбку и задумчиво уставившись в одну точку, начал копаться в своих чертогах, пытаясь найти информацию на некого новенького. Не припомнив, чтобы кто-то переводился в их школу, красноволосый озадаченно посмотрел на одноклассницу. Её губы шевелились, вываливая на азиата целый поток, как показалось Хи, несвязных слов, но он ее не слушал - слишком уж был занят непринятием того факта, что его царский трон опасно пошатнулся, грозясь в будущем скинуть царскую задницу с пьедестала. Мысли о новеньком не оставляли Хичоля. Как? Вот как он мог не знать того, о чем знает подавляющее большинство учеников? Зажав колпачок между зубами, подросток пробежался взглядом по учащимся  - все те же наглые физиономии. «Значит кто-то из параллельных классов», — решил он. В принципе, это было очевидно. Отсидев химию, при этом нагрузив соседа доброй частью своей работы, Хичоль вышел из класса. Вскоре из кабинетов начали вываливаться и другие учащиеся, и Хими, сам того не замечая, начал выискивать новое лицо. Перед глазами мелькали все те же знакомые физиономии, а в голове, словно эхом, раздавалась вся информация о них. Это выводило из себя. Ким не помнил, как оказался перед умывальником, зато помнил свой взгляд, с которым столкнулся благодаря не очень чистому зеркалу. И этот взгляд ему не понравился. Решив отложить самокопание на потом, Хичоль склонился над раковиной и, наполнив ладони достаточным количеством прохладной воды, завис, углядев рядом с собой паренька. Не то чтобы Чоль часто зависал на представителях своего пола, просто в этот раз что-то было.. что-то было не так. Просканировав сначала чужую обувь, брюки и рубашку, Чоль с каким-то странным удовлетворением отметил, что никого в таком прикиде еще не видел. Подняв взгляд чуть выше, Хи вновь завис, понимая, что это то самое, понимаете, то самое новое лицо. Осознав, что выглядит минимум странно, Ким выпрямился, убирая ладони от мощной струи воды. — Ким Хичоль, — представился красноволосый, закачивая в очередную папку своего сознания каждую незначительную деталь, связанную с этим мальчишкой. С этим мальчишкой, который смотрит на Хичоля, как на идиота. Тем не менее: — Наслышан, — без особого интереса ответил тот, после короткой паузы добавив, — Мин КёнХун. Вытерев ладонь о ткань штанины, Новое лицо покинул уборную, оставляя Хи наедине с его личным безумием. В конце концов о нем ходили не очень приятные слухи. Сами учащиеся называли Хичоля напыщенным индюком, извращугой и безумцем. Связываться с местным психом желания не было никакого. Или почти никакого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.