ID работы: 5876926

New Face

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

E. Урок физкультуры

Настройки текста
Последняя неделя оказалась крайне напряженной: внеплановые контрольные, тесты, зачёты и много других утомляющих вещей. К счастью, весь этот ужас закончится уже через пару дней. Вам, наверно, интересно, как справляется Хичоль. А справляется он превосходно, во всей красе демонстрируя полученные за годы обучения знания. На самом деле, подростка спасает лишь его феноменальная память - ему попросту не требуется вся эта зубрежка, посему готовится он без напряга, лениво листая древние учебники. Однако, Хичоль, будучи опьяненным своими победами, позабыл кое о чём. — Зачёт по физкультуре? — опешил он, вглядываясь в спокойное лицо Хани. — Ну, а ты что думал? Как ты там говорил, — театрально задумавшись, девушка щёлкнула пальцами, — «Хохо» - это тебе не «Хаха». Залившись смехом, при этом притянув к себе несколько заинтересованных взглядов, Хани прикрыла рот ладонью, мысленно прибавляя к своему фан-клубу еще четырех парней. Эта девушка знала себе цену, знала, как преподнести себя в нужном свете, знала многое. Ким очень дорожил этой девушкой — она была частью его семьи: они доверяли друг другу самые личные секреты, поддерживали в трудные моменты, периодически ночевали друг у друга. Из-за последнего в школе начал ходить слушок о том, что этот дуэт - нечто большее, чем просто друзья. Возможно так бы все и было, не будь Хиён из радужного фронта, а Хичоль - незаинтересованным. — Что будешь делать, спортсмен? — с улыбкой поинтересовалась Хиён, ловко накручивая на палочки тёплую лапшу. — Тренироваться? — Ты сам в это веришь? — прыснула девушка, оторвавшись от еды. Пожав плечами, Хичоль отодвинул от себя свой обед, понимая, что окончательно потерял аппетит. Весь оставшийся день Чоль тренировался. Только немного по-своему. Например, таскал на себе два рюкзака: свой и Хани. Собственно, этим тренировки и ограничились. — Не устал? — иронично поинтересовалась девушка, с усмешкой оглядев красноволосого Аполлона. Так и не дождавшись ответа, Хани, хлопнув друга по плечу и попросив его подождать, умчалась в сторону туалета. Первые десять секунд были особенно скучными. В какой-то момент даже слишком, но Чоль нашел, чем себя занять. — О. Мой. Бог, — Хани едва сдерживала смех, наблюдая за тем, как Хими, после двух сделанных приседаний, завалился на спину, придавив своей тушей два рюкзака. На следующий день Хичоль заявился в спортивной форме. Не скажу, что его тренировки хоть как-то помогли, зато настрой у него был что надо. Один урок сменялся другим, и вот настал момент истины - урок физкультуры. Поместив свой зад на лавочку, красноволосый с любопытством оглядел весь собравшийся сброд. Заметив Хани, Чоль улыбнулся, подозвав ее к себе. — Сегодня у нас спаренный урок, — волнение в голосе не осталось незамеченным. — Да? — изобразив удивление, Хими хитро улыбнулся. — Давай на чистоту, тебе кто-то приглянулся? — ответом последовали покрасневшие уши Хиён. Усмехнувшись, Чоль отвел взгляд, решив больше не смущать девушку. За каких-то несколько секунд улыбка сменилась равнодушием и Чоль, оглядев спортивный зал, неожиданно столкнулся с изучающим взглядом Кёнхуна. Зрительный контакт продлился ровно до тех пор, пока перед Хичолем не появился широкоплечий брюнет. Ёнхва, кажется. — Хими, есть дело. По привычке просканировав паренька, Ким равнодушно хмыкнул: — Излагай. — Прямо здесь? — догадываясь, к чему весь этот спектакль, Чоль как-то странно улыбнулся и кивнул. — Ты мне нравишься, Ким Хичоль, - улыбка красноволосого стала шире. — Да что ты говоришь? Поднявшись с лавочки и поравнявшись с парнем, Хи уверенно притянул его к себе, впечатываясь губами в, на удивление, податливые губы. Брюнет, которого явно застали врасплох, округлил и без того большие глаза, не в силах что-либо предпринять. Честно говоря, сейчас каждый округлил глаза, не в силах что-либо предпринять. Даже сам учитель. То ли от неловкости, то ли от чего-то еще мужчина кашлянул в кулак, привлекая к себе всеобщее внимание. — Занимайтесь подобным вне школьных стен, — пробасил физрук, вернув лицу привычную невозмутимость. Разорвав поцелуй, Хичоль ухмыльнулся, разглядывая покрасневшего ученика. Медленно облизнув губы, он кивнул, нехотя отрывая взгляд от столь интересного экземпляра. Спустя пятнадцать минут всё вернулось на круги своя: ученики бегали вокруг зала - учитель руководил, иногда разбавляя мученические стоны звуком свистка. По наступлению перемены, Ёнхва налетел на запыхавшегося Хичоля. — Что это было? — прошипел он, буквально вжимая юношу к шведскую стенку. Оглядев сначала парня, затем его руки, заботливо сжимающие его футболку, Хими восстановил зрительный контакт. — Ты о чем? — театрально удивился тот, для большей убедительности захлопав ресницами. Поймав на своих губах мимолетный взгляд, красноволосый гаденько улыбнулся, — Ах, ты об этом. Ты же сам мне признался, любимый. Рыкнув, брюнет отстранился, удаляясь в известном лишь ему направлении, на что Хичоль равнодушно пожал плечами, ловя на себе несколько любопытных взглядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.