ID работы: 5876926

New Face

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

__ Сладкие сны

Настройки текста
Сегодняшняя ночь отличалась от остальных, хотя бы потому, что Хичолю никогда не снились сны. В этот раз мозг и гормоны решили объединиться, являя подростку образ Кёнхуна. Да-да, друзья, Чолю снился мокрый сон. Первое, что сделал красноволосый после пробуждения - заглянул под одеяло. Подтвердив опасения, он отчаянно простонал. Были в этой ситуации и плюсы: Хани осталась с ночёвкой у подруги, так что парень мог с чистой совестью подрочить. Хотя с чистой - громко сказано. Перевернувшись на живот и уткнувшись головой в подушку, Хи несмело запустил руку в штаны. Несколько рваных движений хватило для нужной разрядки, и Хичоль с пустой головой перевернулся на спину, бездумно разглядывая потолок. Сейчас его волновало много вопросов: Почему из всех возможных снов ему приснилось именно это? Почему в главных ролях была не грудастая блондинка? И, наконец, почему именно Мин Кёнхун? Чтобы ответить на эти вопросы, Чолю может понадобиться целая вечность. В принципе, он никуда не торопился. «И всё же, для начала стоит принять душ», — подумал Хи, и был таков. В душе как некстати всплыли пикантные подробности недавнего сна. Первое время он старательно их игнорировал, затем сдался, сваливая всё на: «Возможно, что именно в подробностях скрываются ответы». Прикрыв глаза и прислонившись лбом к прохладной стене, Чоль погрузился в воспоминания. …Хичоль лежал на небрежно заправленной кровати и листал мангу. Почему-то символы не давались юноше, и он не мог читать диалоги. Зато ему давались картинки, именно по ним он и ориентировался. Скрип двери неприятно резанул слух. Чоль нахмурился, нехотя отрываясь от комикса. В дверном проёме показался Кёнхун облаченный в узкие джинсы и.. и всё - другой одежды Хи не заметил. Удивленно вскинув брови, красноволосый отложил мангу, внимательно смотря на незваного гостя. А посмотреть было на что: подтянутый живот, выпирающие ключицы, острый кадык и ухмылка. Чёртова ухмылка, дополняющая образ идеального порноактёра. Оттолкнувшись от стены, Кён с неописуемой животной грацией направился прямиком к кровати вспотевшего подростка. А дальше всё как в тумане: ласковые касания, чувственные поцелуи и плавные толчки, стремительно переходящие на новый, более резкий темп… Издав нечто среднее между стоном и рыком, красноволосый излился в плотно сомкнутую ладонь, медленно скатываясь по мокрой стене. Вода щедро омывала юношеское тело, умело смывая следы недавнего рукоблудия. Откинув голову назад, Хичоль убрал с глаз мешающую челку и сбито выдохнул, уставившись в одну точку. «Интересно, как там сейчас Хани?» — неожиданно подумал он. Данная мысль показалась настолько не к месту, что Чоль, не выдержав, истерически засмеялся, с головой утопая в собственном безумии.

***

— Элли, ты где? — опасливо оглядевшись по сторонам, Хиён шагнула вглубь коридора. В доме было темно, поэтому девушке пришлось приложить все возможные усилия, чтобы не навернуться на очередном предмете декора. Экспериментальным путем была обнаружена лестница, и Хани, поместив ладонь на гладкие перила, шагнула навстречу приключениям. Преодолев последнюю ступеньку, Хи самодовольно улыбнулась и, потеряв остатки бдительности, споткнулась о древний ковер. Девушка упала, с опозданием понимая, что весь удар пришелся отнюдь не на нее. — Элли? — Привет, Хани, — отозвалась хозяйка дома, медленно отходя от падения. Неожиданно к Хи пришло осознание: она всё ещё лежит на девушке. Подобрав слюни, Хиён быстро поднялась, после помогая подняться — как уже успела нафантазировать Ни — своей будущей жене. Затем Элли постаралась внести ясность в ситуацию: свет был отключен из-за профилактических работ, которые не займут более трёх часов, а столкнулись они из-за того, что Ли, позабыв о запланированном везите, погрузилась в сладкую полудрёму, посему, услышав шаги, насторожилась и вышла на разведку. — Кстати, как ты попала в дом? — Ну, ты долго не открывала, поэтому я одолжила твой ключ. И да, такие вещи не стоит прятать под ковриком, — усмехнулась Ан, даже в темноте заметив вытянувшееся от удивления лицо. Весь оставшийся день девушки дурачились: прыгали на кровати, запугивали друг друга страшными историями и даже подрались подушками. В итоге израсходовав добрую часть сил и почувствовав накатывающую усталость, они без сил завалились на кровать. Сон пришел быстро, и уже через шесть минут девушки сладко спали, крепко обнимая друг друга.

***

Класс переполняла приятная атмосфера уюта. Сейчас ученики, хорошенько отдохнув после тяжелых будней, делились друг с другом интересными историями, в которых успели побывать за последние два дня. Один Хичоль выглядел несколько мрачным и совершенно невыспавшимся. Как вы уже успели понять, все выходные подросток был занят самокопанием. Самокопанием и дрочкой. Молодец, Чоль, так держать! Красноволосый настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил подсевшую к нему Хиён. — Привет, Хими, — пропела девушка, буквально излучая позитивные флюиды, но, обнаружив состояние друга, придвинулась к нему ближе и приобняла, — выглядишь хреново. Усмехнувшись, парень красноречиво глянул на девушку и, кое-что обнаружив, гаденько улыбнулся: — Зато ты выглядишь прекрасно. Особенно твой замазанный засо, — почувствовав на губах чужую ладонь, Чоль засмеялся, с упоением наблюдая, как лицо девушки приобретает красный оттенок. — Это не то, о чем ты подумал, — выпалила Хиён, сильнее надавливая на чужие губы, — Элли укусила меня во сне, — чуть тише добавила она, окончательно смущаясь. Избавившись от ладони, Чоль улыбнулся и уложил голову девушки себе на плечо, начиная лениво перебирать каштановые пряди. Этот ритуал действовал на них, как успокоительное. И действительно, через короткий промежуток времени оба пришли в себя: Хани прекратила утопать в смущении, а Хичоль - хоть на минуту забыл о своих тараканах. Шушуканья в классе усилились - только что был рожден новый слух об этом дуэте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.