ID работы: 5876926

New Face

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

W. Выходной

Настройки текста
В комнате витал освежающий запах мяты. Расслабленно потянувшись, подросток нехотя открыл глаза, устремляя сонный взгляд в сторону настенных часов. Всего восемь утра, значит можно поспать еще пару-тройку часов. Стоило Хи перевернуться на бок, как гробовую тишину прервал пронзительный женский визг. — Мать твою, Чоль, зачем так орать? — недовольно заворчала Хани, между делом кутаясь в чужом одеяле. — Что ты тут делаешь? — Господи, почему мне приходится объяснять тебе прописные истины, а, Хичоль? — сонно забормотала девушка, придвинувшись к красноволосому поближе. Осознав, что он просто так не отстанет, Хиён добавила: — Пытаюсь уснуть. Всё, заткнись и спи, — закинув на друга ногу и уткнувшись лицом в чужое плечо, девушка уснула. Хичоль еще некоторое время прибывал в состоянии шока, безотрывно наблюдая за спящим недоразумением. Все же смирившись с таким положением дел, Чоль, удобнее устроившись на кровати, постарался уснуть. Но счастье не могло длиться вечно: Хани приснился кошмар, поэтому ребро юноши заметно пострадало. И под громкое «Бл#ть, Хани» сон окончательно покинул этот дом. — Так, повтори-ка еще раз, как ты оказалась в моей постели? — не унимался Хичоль, с видом страдальца поглаживая ушибленное место. Хани же, тяжело вздохнув, поставила перед ним тарелку с яичницей и уселась рядом, повторно поведав о том, что отец уехал в командировку, а оставлять ее одну он не хотел, поэтому, договорившись с семейством Ким, привез дочь на временное попечение. — Окей, так бы сразу, — придвинув к себе тарелку, Хими принялся за трапезу, краем уха прислушиваясь к выпуску утренних новостей. Ближе к обеду Хани вытащила Хичоля на прогулку, что характерно, второй до последнего сопротивлялся. Решающим аргументом стало: «Хичоль, если ты не выйдешь сейчас.. ты все равно выйдешь, только вперед ногами». И знаете, она бы обязательно реализовала эту угрозу. Именно поэтому сейчас Хи сидел на мягкой траве и плел венок, а не играл в ноутбук. К слову, получалось у него неплохо. Завершив композицию, красноволосый, окинув Хани взглядом, аккуратно одел ей на голову живой аксессуар. Удивленно покосившись на друга и осторожно ощупав голову, Хиён улыбнулась, спустя какое-то время любуясь своим отражением через селфи-камеру. Создавшийся уют был прерван неприятным чувством: Хичоль слишком чутко ощущал чужие взгляды, что иногда доставляло дискомфорт. Обернувшись по сторонам, подросток, так и не обнаружив наблюдателя, пожал плечом, возвращая свое внимание к улыбающейся Хани. Она читала роман, рассчитанный на сугубо женскую аудиторию. Почему на женскую? Поясняю: много романтики, много постельных сцен, много слез. Признаться, Чоль и сам был не против почитать подобного рода литературу. Но это секрет, который умрет вместе с ним. И, кажется, с последним он немного накаркал: не прошло и десяти минут, как красную макушку атаковал мяч. Потерев ушибленное место, Хи страдальчески простонал, не понимая, почему сегодня каждый пытается его покалечить. — Хичоль, ты как? — спросила Хани, обеспокоенно смотря на друга. — Да что с ним будет, — отмахнулась девушка, целью которой был тот самый злополучный мяч. Хиён, вооружившись аргументами, была готова к пламенной дискуссии, но стоило ей обернуться, как в голове стало непривычно пусто; сердцебиение участилось. — Йай, — вмешался Хими, убирая руку от все еще ноющего затылка, — со мной-то ничего, а вот про тебя подобного сказать не могу. — Да неужели? — беззлобно усмехнулась девушка и подобрала мяч, перед уходом шутливо замахнувшись на возмущающуюся принцессу. Инстинкты сработали быстрее, чем предполагалось, и Хичоль пугливо дернулся, вызвав у уходящей смешок. — Эщ, вот же, — фыркнул Хи и повернул голову к притихшей подруге, выискивая хоть какой-нибудь намёк поддержку. Но его не последовало - Хиён продолжала молчать. Её глаза лихорадочно блестели, а дыхание подстать сердцу участилось. Такая Хани пугала. Позабыв о полученной травме, Хи придвинулся к зависшей девушке и внимательно уставился на нее. Не прошло и трёх минут, как пазл в голове сложился. — Хиён, если хочешь, то можешь присоединиться к ним, — пару раз моргнув, Хани медленно повернула голову, непонимающе смотря на Хичоля. — Что? — Что? — передразнил он девушку, явно наслаждаясь ситуацией. — Иди давай. Тебя там краля одна заждалась. Хичоль не понял, как оказался в компании отдыхающих подростков, и, откровенно говоря, понимать не хотел. Главное, что Хани сейчас хорошо. А ей хорошо: сидя на теплом песке, она мило беседовала с тремя девушками, смеясь и время от времени бросая на предмет воздыхания нежные взгляды. Сам Хи предпочел самоотстраниться, облюбовав себе место на одном из расстеленных полотенец. Неожиданно рядом с ним образовалось запыхавшееся тело. Не поворачивая головы, Чоль отодвинулся, отчаянно намекая на нежелание вступать в диалог. — Не думал тебя тут встретить, — заговорило тело. Мгновенно распознав голос, Ким обернулся, сталкиваясь взглядами с Кёнхуном. — И не встретил бы, — заметив озадаченность подростка, Хи усмехнулся, кивая в сторону хихикающей девушки. — Она меня вытащила. — А, ясно. Казалось бы, на этом разговор можно успешно завершить, но нет: — За что ты так с тем парнем? — губы Хими растянулись в странной улыбке. Он ждал этого вопроса, но давать ответ не спешил. Тишина затянулась. Кёнхун уже не думал, что получит ответ, как вдруг Хичоль заговорил: — Мне больше интересно, как на его признание отреагировала его девушка. — Да ты гонишь, — выпалил Кён, на что Хими пожал плечами, устремив взгляд куда-то вдаль. — И все же ты странный, Ким Хичоль. — Ага. Еще красивый, умный и сексуальный, - усмехнулся красноволосый, тут же получив по голове мячом. - Да вы за@бали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.