ID работы: 5876966

Вечеринка

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Однажды в чудесный день...

Настройки текста
      Был прекрасный, солнечный день, ничего не могло предвещать беды, но как на зло у весьма милой ежихе Эми, у которой свои тараканы в голове, появилась идея организовать вечеринку у себя дома.       Не подумав о том, что к ней могут даже не прийти, что собственно более вероятно, Эми решила заняться подготовкой места, где собственно и будет вечеринка. Украсив комнату, а-ля вырви глаз, следующим чем она занялась, так это устранение проблемы с развлечениями на вечер.       Достав дохрена настольных игр, и не только, следующим по списку шло приготовление еды, но это она решила отложить на потом.Сейчас нужно было пригласить её друзей.       Первым делом она попёрлась к её возлюбленному Сонику. К несчастью для Соника, он не вовремя оказался дома. Ёж сидел на диване и тупо переключал каналы на ТВ, неожиданно для него (а может и нет) в дом вломилось нечто розовое и напрыгнуло бедняге на шею, душа его в своих объятьях. –Со-о-оник! –чуть ли не пропев сказала Розовая, ослабив при этом свою хватку. –Эми! Какого хрена?! Ты меня чуть не задушила! –конечно она уже не раз набрасывалась на него, но на этот раз она его и в правду чуть не задушила. –Сони-ик, а ты придёшь ко мне на вечеринку? –делая умоляющую моську, спросила ежиха. Выбора у него уже не было. Привычные отговорки на подобии: «у меня дела» и «извини, но сегодня никак» уже не прокатят, да как никак, но она его подруга. Сверхзвуковой тяжело и обречённо вздохнул, будто готовлясь перед казней. –Ла-а-адно, во сколько приходить? Глаза мобианки были полны счастья. Ведь не каждый раз её любовь, которая постоянно её избегает, соглашается прийти на её вечеринку. –В 6 вечера. Ладненько я пойду остальных приглашу, ах да, не мог бы ты кое-сделать? –Что? –с пофигистической интонацией произнёс ёж. –Можешь уговорить прийти Шеда на вечеринку? В голове у Сверхзвукового пронеслось только 1: «что блять?». Да он дальше дома ни ногой, да и общается он с другими может раз в месяц, а она его на вечеринку хочет затащить, где хрен знает сколько соберётся народу. –Я даже не знаю… –Ну пожа-а-алуйста, он ведь твой друг.–опять скорчив свою фирменную рожицу, пролепетала Эми. Вероятность того что его чёрный собрат всё-таки препрётся ровняется 0,00001%. –Хорошо…–Сонику пришлось согласиться, ведь он точно знал что она от него не отстанет. –Вот и прекрасно! Значит все будут в сборе! Но вот теперь я точно побегу, а то времени уже мало остаётся, а нужно ещё много чего сделать! –Ежиха выбежала за дверь. И направилась в неизвестном направлении. Сейчас Соника одолевало чувство радости, от того что Эми наконец отстала, но больше всего его одолевали чувства безнадёжности и печали, ведь сегодня такой хороший денёк, а он должен идти уговаривать своего братана пойти с ним на вечеринку. Выбора у него уже нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.