ID работы: 5876966

Вечеринка

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: История о том, как Соник затащил Шеда на вечеринку

Настройки текста
      Соник мчался к своему «брату» и как на зло, перед самым домом, споткнулся об сраную мать его кочку и со всего размаху вынес своей колючей головой дверь. Шедоу ничего не подозревая сидел себе и покивал чаёк и на тебе! В его врезается Соник, матерясь при этом, и они оба улетают в стенку. С десятиэтажными матами и проклиная всё на свете, Шед отбрасывает от себя синего ежа. –Соник! Блять, ты ахуел уже в край? Нахрена дверь выбил? Да ещё и меня снёс?! Начал орать на весь дом чёрный ёж. –Ну, блин…я не специально… Уже немного отойдя от столкновения, начал оправдываться Сверхзвуковой. –И по какому делу привело сию особу? Уже деловито и наигранно спросил Шедоу, скрестив при этом руки на груди и со злобой посмотрев на Соника. –Кароче, ты должен пойти со мной на вечеринку к Эми. –Нет ну точно ахуел… –Ну Шедоу. –Я никуда не пойду. У Соника был выбор: или оставить Шеда в покое, но потом выслушивать Эмину пиздёшь по поводу того что якобы Соник не захотел звать Шеда, или продолжить умолять совершенную форму жизни, что бы хотя бы на вечеринке не страдать одному. И прям во время, он вспомнил как когда-то чёрный ёж проиграл ему в карты. –Хей, Шед! –Чего ещё, дурья башка. –А помнишь мы играли в карты на желание и ты мне проиграл и я тебе тогда желание не загадал? С хитрой лыбой сказал Соник. –Во первых это было давно, во вторых ты сам отказался загадывать мне желание. –Как я блять могу загадывать желание тому, кто мне пистолет к башке приставил, да со словами «посмеешь пожелать какую-то хуйню и я тебе в жопу свинец загоню!». –Не имеет значения, я же не говорил отказываться от загадывания желания. –Не будь сраным мудаком и пошли на вечеринку! –Сейчас реально у тебя свинец в жопе окажется! –Да блять! Мне Эми потом мозг выебет своей болтовнёй, на счёт того что я не выполнил её просьбу и теперь на вечеринке типо не будет полной компании. –К тебе и твоим друзьям я никак не отношусь. –Ты хочешь что бы я один там страдал? Я думал ты мне приятель… –Схрена ли мы с тобой приятели? –Ну тип…мир вместе спасали… А! Точно! Давай на камень, ножницы, бумага, сыграем? Побежу я, ты пойдёшь со мной, если ты, то нет. –И ты серьёзно думаешь что я буду с тобой в это играть? –Ха, боишься проиграть? –Ещё чего, просто игра тупая. –Боишься~. –Хорошо, я сыграю в это хренову игру. –Камень…ножницы… БУМАГА! Ха! Я выиграл! –Чт…да ну нахуй эту игру! –Значит ты идёшь со мной! –Аргх…ладно… Соник посмотрев на часы, нахмурился. –Блин…братан, я из-за тебя целый час просрал… Кароче, в шесть надо уже быть там, а сейчас уже без половины, нам надо уже идти. –Хорошо и не называй меня «братом», между тобой и мной нету ничего общего кроме того, что мы оба ежи. –Ладно, ладно…как скажешь…       Соник и Шедоу шли довольно-таки медленно чем обычно, ибо оба они не горели желанием идти туда. Наконец дойдя до места назначения, уже было 6 часов. Соник постучал в дверь и им поспешно открыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.